Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Разве что в школе КГБ... Изменено 8 мая, 2015 пользователем Д. Руми
enot Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Не, болото. Пришли таки к выводу, что изначально там нельзя было строить. Кто продавил это решение - в кустах и весь в шоколаде. А кто подпись ставил в самом низу вертикали - стрелочник. Так везде у нас заведено нынче. а через дорогу где сейчас 9-ти и 18-ти этажки строят не болото?
men Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Трутнев - одногруппник по институту у Путина А мужики то и не знают (с) :lol: ЗЫ: а когда это пермский политех ленинградским универом стал?
SANSAN Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Владимир Путин и Олег Чиркунов в 1985 году окончили высшую школу КГБ. Трутнев и Чиркунов окончили Пермский политех в разные годы. Горный факультет (Трутнев) и ФАД (Чиркунов).
АnnА Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Владимир Путин и Олег Чиркунов в 1985 году окончили высшую школу КГБ. Трутнев и Чиркунов окончили Пермский политех в разные годы. Горный факультет (Трутнев) и ФАД (Чиркунов). А причем здесь Чиркунов? Что-то всех в одну кучу свалили! Мотовилов щас на Дальнем Востоке с Трутневым мутят воду, они уже и там такие- же формальдегидные дома строили. Трутнев - одногруппник по институту у Путина, этим все сказано. Когда Мотовилов перестанет быть нужен Трутневу, он его сольёт, а пока он неподсуден. Вы хоть когда сплетни слышите, хоть погуглите - проверьте. Кто еще с кем учился, родственники?
RockF Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да какая нафиг разница кто где учился, то что Мотовилов щас с Трутневым рядом на Дальнем востоке это факт, то что замутили и там формальдегидные дома тоже факт, то что Трутнев приближённый Путина тоже факт. Вы еще Чиркунова вспомнили, тот у Пермского края сколько бабла подтянул? Кто - то из них всех сидит? Неа! И не посадят. Вот Вас за ведро картошки посадят, а эти миллиардами ворочат, и им никому ничего не будет.
enot Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Планировка сдвоенной 9-ти этажки, в левом нижнем углу видно расположение соседних домов, балконы ради пожарных лестниц.
NevidimkA Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да, да. Я когда спросила, зачем эти лестницы, мне ответили:а спасать вас, если что случится, как будут? Вот поэтому и есть балконы на 6-9 этажах.
Unesco Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) мне тут комрад поведал, что забронировал себе жилье на правом берегу, 9 этаж ...с Потемина 2 Изменено 10 мая, 2015 пользователем Unesco
enot Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 мне тут комрад поведал, что забронировал себе жилье на правом берегу, 9 этаж ...с Потемина 1 его ж не расселяют, он за налик брать собрался, 35 рубасов за квадрат?
Unesco Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 его ж не расселяют, он за налик брать собрался, 35 рубасов за квадрат? расселяют
enot Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 расселяют на сайте администрации информации об этом нет
ЛЕШИЙ Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 мне тут комрад поведал, что забронировал себе жилье на правом берегу, 9 этаж ...с Потемина 1 Не. Если с Потёмина 1 то точно не мог этого сделать.
svetos Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Планируем расширяться (хочется трешку в городе). Наверно, разумнее вкладываться в жилье за Камой, но туда очень не хочется - нет инфраструктуры, а ждать 10 лет утомительно. Может я неправа? что делать то....
зачем-то Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Планируем расширяться (хочется трешку в городе). Наверно, разумнее вкладываться в жилье за Камой, но туда очень не хочется - нет инфраструктуры, а ждать 10 лет утомительно. Может я неправа? что делать то.... в Абрамово покупать.
svetos Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) В Абрамово мало улуд планировки. Вот и думаем... либо брежневку в Абрамово, либо ул в городе.. но тоже с местом не прогодать бы. Сделаем ремонт и через пару лет срываться с места... Изменено 10 мая, 2015 пользователем svetos
Т. Н. Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 в Абрамово покупать. чем старые районы не устраивают? Сталинки? Ремонту там канеш.....
Unesco Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Может с Потемина,2? а может и он, но точно по Потемина
зачем-то Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 чем старые районы не устраивают? Сталинки? Ремонту там канеш..... дело не в количестве ремонта, а в вероятности переселения. Абрамово , если что, последнее "поедет". вроде как....
Leka Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 есть кто с Мира 94?это правда? чего там опять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти