Zaxap Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Люди, будьте проще!!!!!! Чем вам 6-12-этажки не нравятся?!?!? Видом из окна. :) С 25-го этажа гораааааздо красивее и воздух там чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 эстетика VS безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Видом из окна. :) С 25-го этажа гораааааздо красивее и воздух там чище. Эмоции оставь на потом. Хромая лошадь, не чему не научила? В Перми бываю часто, родственник живёт в свечке, на 14 этаже, когда еду в лифте, всегда возникает мысль, а как выбираться из здания, не дай Бог. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Эмоции оставь на потом. Хромая лошадь, не чему не научила? В Перми бываю часто, родственник живёт в свечке, на 14 этаже, когда еду в лифте, всегда возникает мысль, а как выбираться из здания, не дай Бог. Парашут на каждого члена семьи в подарок ))) т.е. при покупке квартиры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера ездил за ребенком в садик в микрорайон, видел много народу там. Все фотографируют и геодезисты бегают, видать стройка скоро начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Эмоции оставь на потом. Хромая лошадь, не чему не научила? В Перми бываю часто, родственник живёт в свечке, на 14 этаже, когда еду в лифте, всегда возникает мысль, а как выбираться из здания, не дай Бог. Как то да, верно подмечено, из крайности в крайность. Сначала малоэтажки понастроили, вширь - не получилось. сейчас решили вверх идти, а оно нам надо? Не каждый решится наверху жить- моя говорит : а как я окна там мыть буду? ))Это ж страшно!? А если лифт не дай бог сломается? и из дому не выйдешь . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я как то поднималась к знакомым на 13 этаж пешком, т.к. лифт не работал, после этого решила, что в жизни квартиру выше 6го этажа себе не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Эмоции оставь на потом. Хромая лошадь, не чему не научила? В Перми бываю часто, родственник живёт в свечке, на 14 этаже, когда еду в лифте, всегда возникает мысль, а как выбираться из здания, не дай Бог. К чему приплел ХЛ? В квартире и подъезде потолок пенопластом обшит? а как я окна там мыть буду? ))Это ж страшно!? А если лифт не дай бог сломается? и из дому не выйдешь . Окна внутрь квартиры открываются, обе створки, моются без вопросов. Что вы к этим лифтам прицепились, во всех свечках есть аварийный выход в отдельном стояке отделенном от квартир противопожарными дверями. Я вниз только пешком хожу, нисколько не обламывает, тонизирует однако. :) Я как то поднималась к знакомым на 13 этаж пешком, т.к. лифт не работал Вероятность, что сломаются сразу 4 лифта очень маленькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) К чему приплел ХЛ? В квартире и подъезде потолок пенопластом обшит? Хромую лошадь приплёл потому, что этот урок не кого не учит, прежде что то сделать, нужно очень хорошо подумать. Потолки в квартирах, сейчас многие пенопластом заклеивают, не замечал? . 4 лифта - богато живёшь. Я только два видел, один грузовой, другой пассажирский. При пожаре, не дай БОГ, сразу отключают газ и электроэнергию в доме. Вот и приехали лифты. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сразу отключают газ и электроэнергию в доме Да нет в высотках газа, начиная с 12-ти этажек уже нет... Потолки в квартирах, сейчас многие пенопластом заклеивают, не замечал? Сколько квартир не смотрел, ни в одной не заметил. Мода на потолочную плитку в прошлом веке закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да нет в высотках газа, начиная с 12-ти этажек уже нет... Сколько квартир не смотрел, ни в одной не заметил. Мода на потолочную плитку в прошлом веке закончилась. Я сделал вывод : Каждый кулик , своё болото хвалит. Обратно в Березники не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Обратно в Березники не тянет? Нет, да и некуда. Читаю ветку про АВИСМУ и убеждаюсь в правильности принятого решения. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Прозвучало, будут строить 25 этажные дома на правом берегу. С землей у нас напряженка. На таунхаусы не хватает. 25 эт - межквартальных дорог поменьше будет. Куда машины будут ставить - непонятно. Многоэтажные и подземные парковки задорого впаривать? Типа и мусоропровод будет работать, а не контейнеры на улице? В таких высотках сложная система водоснабжения и отопления, т.к. надо ставить подкачивающие насосы. 25х3м=75м = 7,5 атм водяной столб В высотках газ не делают, газ для многоквартирных - зло. Сосед-алкаш сам взорвется и соседей порешит. Тушить сложно. Спасательной техники нет. Пожарные автовышки - максимум до 9-го этажа. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем dinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Нет, да и некуда. Читаю ветку про АВИСМУ и убеждаюсь в правильности принятого решения. :) Ветку про Ависму не читаю, но подъехав вчера к проходной охренел над кол-вом а/м, припарковаться негде. Значит неплохо народ там зарабатывает... Моя мама работает простым рабочим, ее з/п считаю относительно неплохой, в городе такой точно не найти (кроме Спортмастера). Пару форумчан работают там же (если я не ошибаюсь), ездят на машинах стоимостью под миллион. Может все-таки дело не в Ависме, а в работнике?)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а причём здесь деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а причём здесь деньги? а кто из нас работает не за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а кто из нас работает не за деньги? мозгоyobства там слишком много .... тотального и всепоглощающего а машины на стоянке не только работников самой Ависмы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а машины на стоянке не только работников самой Ависмы 98% которые на круговой стоят- подрядчики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Полюся (27.01.2014, 09:23) писал: Достоверные списки аварийных домов в Березниках обнародованы не будут! ... Ну и не надо. "Недостоверных" вполне хватает. где посмотреть? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Lina. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в хроники переселений смотрели?? там должны быть... есть такой, но могут быть изменения.... spisokDSP.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в хроники переселений смотрели?? там должны быть... есть такой, но могут быть изменения.... а на 3-й странице после Юбилейная-71 еще 2-3 дома по Юбилейной... не видно... номера домов известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что вы к этому списку привязались, там нет подписей и скан не качественный, хотите я вам завтра подобную таблицу в ворде создам и выложу, что тоже поверите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ненавижу таблицы в ворде))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти