Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

дак сейчас во всем городе не понятно че и что теперь жить и не делать ремонта? так и засратся можно . кстати на центральном рынке со стороны главного входа тоже не понятно чегото все огородили :ab: стройка че ли

Там новый капитальный павильон строят.

Контроля много по городу. Если из-за каждой дырки паниковать - лучше сразу в лес, в палатку, за границу шахтных полей. Юбилейная 106 в списке мониторинга. Загляните в тему Мониторинга и почитайте выжимку из ТехОтчета за июнь-август 2011 года.

нам тоже говорили что расселять будут в этом году, но пока ничего это дом по ул. Нахимова 21,а на первый этаж вода поступает ой ей как через трещину

Я не понял, они что, хотят найти дурачка, который круглосуточно без выходных в течении года, за 15 тыщ в месяц, будет эти хибары охранять?

Или 189 в месяц? В таком случае я б сам немедленно на пост заступил))))

Ну знаю было или нет. Челюскинцев 27 (37) собираются на следующий год расселять.

Ну знаю было или нет. Челюскинцев 27 (37) собираются на следующий год расселять.

в смысле два квартала?

Два дома. Не помню точно какой номер Рядом с перекрёстком на К. Маркса.. Так называемое ветхое жильё. По рассказу жильца, действительно ветхое.

Кому продать то? Жителям того же города? Вы не хотите там жить, а кто-то хочет? Мы даже дома не ночевали. Я не готова жить в домах, которые вот вот рухнут. Мне жизнь дороже. У нас уже полгода дом хрустит, трещены повсему дому. По ТНТ тогда показывали, жители рассказывали, а что толку-то. Ни денег, ни жилье, ничего!!!

Там уже забор выстроили.

Я вообще говорю о невозможности продать, обменять, что-то сделать со своим жильём вот уже в течении нескольких лет...мы - заложники этой ситуации. если квартиры в других районах ещё еле-еле, но покупаются, люди продают и кто-то уезжает,а кто-то покупает жильё за пределами города, то мы, жители района Тельмана-Решетова вообще просто сидим и ждём уже только экстренных мер...У нас дом хрустит уже давно, мы через два дома от вас живём, мне всё это знакомо и по-соседски я вас понимаю. Но опять нагнетать и трястись мы уже устали за столько лет...Хочется уже каких-то фактов конкретных.

• Нравится 4

Для тех, кому лень читать всю тему, а особенно для интересующихся иногородних журналистов, прилагаю дайджест данной темы на март 2013г.

Наиболее значимые посты и ссылки с хронологией.

Общая информация по числам переселения.

В 97 аварийных домах имеется 5066 жилых помещений.

На 17 марта 2017 согласились и сдали на документы на Любимово - 3899 семей

Заключили договоры - 2379 семей.

Получили ключи - 333 семьи.

Отказались от Любимово - 158 семей.

Количество квартир:

1 очередь -

16 квартал - 187+187+98+98+98 = 668

6 квартал - 376+376+357 = 1109

10 квартал - 135+135+135+238 = 643

2 очередь -

6 квартал (15 квартал ?) - 540 + 341 = 881

ХРОНИКИ ПЕРЕСЕЛЕНИЙ.doc

Изменено пользователем Sea_soul
  • Нравится 2

немного сюда.

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) в 2012 году приостановил финансирование 42 субъектов РФ из-за просрочки исполнения госконтрактов. Об этом сообщил генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин на пресс-конференции, организованной РБК.

"По итогам рассмотрения отчетов субъектов за 2012 год нам пришлось приостановить финансирование 42 субъектов, и в первую очередь это связано с тем, что они не выполнили в срок госконтракты и, соответственно, программы переселения", - сообщил Константин Цицин.

По его словам, сегодня нет практически ни одной компании по региональным программам фонда, которые в срок завершили бы государственные контракты. "К ним практически невозможно применить никакие санкции за этот срыв в сроках, за исключением выставления пеней, и то они обжалуются в суде", - посетовал руководитель фонда.

По его словам, фонд уже начал переговоры с Национальным объединением строительства, чтобы упорядочить эту работу. "Потому что все-таки это государственные контракты, это строится за бюджетные деньги, а фонду приходится писать в прокуратуру, возбуждать уголовные дела для того, чтобы дома были достроены", - сказал Константин Цицин.

http://realty.rbc.ru/articles/05/04/2013/562949986456382.shtml

Ну вот, с сегодняшнего дня я не житель Березников. :(

Пермь, не? район какой? есичо...

Еще неделю в Березниках, а потом да, Пермь, возле ипподрома.

Скачки, тотализаторы... :es:

Березниковская диаспора в Перми? Березникитаун (Чайнатаун) или Березники-Бич (Брайтон-Бич). :eo:

Изменено пользователем GARRY6490

Бичи в Перми есть, а пляжа нормального нет. Самый лучший пермский пляж в Хургаде... :))

Еще неделю в Березниках.

Успехов на новой работе, если таковая уже есть...

Еще неделю в Березниках, а потом да, Пермь, возле ипподрома.

соседи))) Бог даст, встретимся... У Гознака.

Скоро Берфорум превратится в филиал Террона....

Тоскливо как то... Еще несколько лет и в городе останутся одни пенсионеры и гастербайтеры...Врачей и учителей не будет(кто на пенсию...кто в Пермь..)...

Толковых инженеров тоже...

Как жить будем?

Изменено пользователем Копанька
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...