Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

[-X Я с ребенком в 11.00 на прием ездил вот уже тогда лицевую сторону забором обносили..

в 6-30 утра ещё не было, а в 18-30 уже стоял заборчик...

Жители квартир аварийного дома по ул. Юбилейная, 68

сюжет Березники ТВ от 29-08-2011

Забота о людях в действии: из плохого - в худшее. Кто прав? Тот, кто дом развалил и не компенсирует в цене.

Представители АН говорят,что оценщики насчитали больше,чем ее можно было бы продать.кому верить? :-k

Вот такие бывают парадоксы. За эту цену продать бы не смогли, но и купить тоже не смогут.

а кто в курсе, чего это сегодня 28 школу деревянным забором обнесли???????

Тише, тише, не паникуйте. Там трубопровод переносить собираются.

Тише, тише, не паникуйте. Там трубопровод переносить собираются.

Откель инфа?И почему перед началом учебного года?

Интересно! Она трёшку брежневку по цене с улучшенкой сравнивает!? У неё какой метраж квартиры интересно!?

Если 64 то согласна! Если меньше то нет!

Интересно! Она трёшку брежневку по цене с улучшенкой сравнивает!? У неё какой метраж квартиры интересно!? Если 64 то согласна! Если меньше то нет!

Оценили 1400т.р, скорее всего 46,5кв.м торцевая распашонка. Все пытаются за счет администрации улучшить свои жилищные условия. Если бы не переселили, так и жили бы в своей трешке. :dada:

И почему перед началом учебного года?

...чтобы деткам на переменках было где в войнушку поиграть.

Если бы не переселили, так и жили бы в своей трешке. :dada:

Девушка, они добровольно вообще-то никуда и не собирались.

Все пытаются за счет администрации улучшить свои жилищные условия.

А некоторые компании свои косяки бюджетами прикрывают

• Нравится 6

Девушка, они добровольно вообще-то никуда и не собирались.

Ну и зачем всем рассказывать сколько народа у них в трешке проживает, такую же они вполне могут купить, даже и больше, и сдача останется. Им, можно сказать, "повезло", есть шанс что-то изменить.

• Нравится 1
  • Плохо 1

ТВ, принадлежащее компании, прикрывающей свои косяки бюджетами, будет показывать утопленников в таком свете, в каком прикажут.

Им, можно сказать, "повезло", есть шанс что-то изменить.

А слабо такое на каком-нибудь собрании переселенцев сказать? Или рассказать о везении жителям формальдегидной Мотовилихи?

• Нравится 8

Завтра любой из нас может оказаться на их месте. Я говорю о том, что оценка квартиры и количество проживающих человек - это разные понятия. И не нужно на людей бросаться с громкими высказываниями.

• Нравится 2
  • Плохо 1

Работает.Это 27 закрыли.

Поправлю, 27 расформировали, здание школы занято под школу же, только №15 (они 2 года назад из помещения Д/С переехали), беспокойно за дома и школы... Трубопровод менять будут, а мы по дворам ходим, значится грязь месить будем:-k

"Пятая власть" сделела таки свое дело .... жаль .

Как быстро люди ведутся на все то что вещает "зомбоящик"... и которые еще вчера поддерживали и сочувствовали переселенцам теперь хаят их ...и в алчности обвиняют.....

Ни кем после этого себя не ощущаете? а?

Или может и правда забыли кто на ТВ нашем "музыку заказывает" ?

З.Ы Представляю ликование администр. еще раз самоутвердились - ПАСТУХИ пока они .... не так ли?

Особо обидившиеся , завидующие (хотя особо то и нечему) переселенцам наставте сюда минусов .

А люди ПО ВЫНУЖДЕННИЮ кидающие свои дома думаю смогут отстоять свои права и интересы .

Тем более я так понимаю шум то хороший начинается в Березниках на почве Усольского -2.

:-k

хотел бы этого ....(ИМХО)

Изменено пользователем Непотопляемый
  • Нравится 8

"Детки в клетке"

Ну уж детки-то не найдут или не сделают лаз в заборе. :lol: :lol: :lol:

Трубопровод менять будут, а мы по дворам ходим, значится грязь месить будем:-k

Ну правильно, как всегда начинается ремонт трубопроводов, когда белые мухи полетят или отопительнный сезон начинается...

Изменено пользователем Электроник
  • Нравится 1

Так то цена от 24 до 32 за квадрат очень хорошая для нашего города. Если дом даже близко не стоял к аварийным, врядли они свои квартиры по таким ценам продали бы.

32 тысячи и вправду очень хорошая цена для нашего города.

Тем же кому оценили квартиры дешевле можно ткнуть представителей нашей рОдной и заботливой администрации носом в документ, который обновляется раз в квартал: "Распоряжение от 03.06.2011 №103 рп..." в котором чёрным по белому прописаны цена квадратного метра в Березниках - 27653 рубля. И соответственно добиваться выкупа квартир по стоимости не ниже этой.

"Пятая власть" сделела таки свое дело .... жаль .

Как быстро люди ведутся на все то что вещает "зомбоящик"... и которые еще вчера поддерживали и сочувствовали переселенцам теперь хаят их ...и в алчности обвиняют.....

Ни кем после этого себя не ощущаете? а?

Или может и правда забыли кто на ТВ нашем "музыку заказывает" ?

З.Ы Представляю ликование администр. еще раз самоутвердились - ПАСТУХИ пока они .... не так ли?

Особо обидившиеся , завидующие (хотя особо то и нечему) переселенцам наставте сюда минусов .

А люди ПО ВЫНУЖДЕННИЮ кидающие свои дома думаю смогут отстоять свои права и интересы .

Тем более я так понимаю шум то хороший начинается в Березниках на почве Усольского -2.

:-k

хотел бы этого ....(ИМХО)

Я им не завидую и завидывать не собираюсь! Мне их жаль! И я только рада что люди могут в лучшие условия уехать. У меня половина родственников переселенцы. И слава Богу ни кто из них не согласился ехать в "Мотовилово" в своё время.

И "Зомбоящик" мне не интересен. Ролик увидела здесь! У меня да же нет БТ :lol:

Так что с определениями вы там по осторожнее!!! [-X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...