Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Растаскивают на личные нужды. ИМХО.

Мне нужен хороший компакт и смеситель... :lol: Надо сходить... Хотя уже поздно скорей всего... :dada:

• Нравится 1

А что у Шерифа договор на охрану этих домов с Администрацией закончился?

Дык татупеды с тов. Жуковым договорились и сейчас "изыскивают средства" на свои деяния, распродавая имущество граждан втихаря. :lol: И складывают средства в "Кубышку для совершения подвигов"

Железные-да, а автомобильные и без затопления выработок БРУ 1 бы разваливаливались :)

сегодня только с мужем разговаривали,мол подойти к шерифовцам да походить посмотреть чо приглянецца-прикупитьsmiles_010.gif,я все окна жду оттуда,мож по дешевке снимут да продадут

кстате,проходила мимо свердлова 122,сидел мужик какой то и рядом валялись коробки от железных дверей,уголками такие. уже разбирают потихоньку чтоли?

Как я знаю управление имуществом разрешило ЖПЕТу или как его там,срезать с 4 расселенных домов около 56 железных дверей....

Как я знаю управление имуществом разрешило ЖПЕТу или как его там,срезать с 4 расселенных домов около 56 железных дверей....

И куда они их? Может ещё кому что разрешило? Только не всем, выборочно? Какая разница, кто снимает? :lol: Гарантирую, что под шумок там снимут не только двери. #-o Контроль какой-то налажен?

ЗЫ Цветмета дом, скорей всего, уже лишился. :dada:

Изменено пользователем GARRY6490

И куда они их? Может ещё кому что разрешило? Только не всем, выборочно? Какая разница, кто снимает? :lol: Гарантирую, что под шумок там снимут не только двери. #-o Контроль какой-то налажен?

ЗЫ Цветмета дом, скорей всего, уже лишился. :dada:

А кому нужен контроль? и для чего? Изменено пользователем Alex66

А кому нужен контроль? и для чего?

Ну значит тогда дом сначала разграбят, а потом разрушат... Всё как обычно...

Вот малая крупинка "секретной" информации которую удалось вырвать из цепких рук администрации в ходе встречи с главой города.

Таки наиболее небезопасными являются Свердлова-Юбилейная и Вечный огонь (собсно об этом общеизвестно). Свердлова 110 и 112 готовят к реконструкции фундаментов.

post-7763-0-15487500-1311302794_thumb.jpeg

На остальные вопросы ответы здесь (много букв и сцылок на законы - похоже юридический отдел напрягали)

• Нравится 1

Усольские скворечники хоть собираются заселять? Или они так и сгниют, так и не увидев жильцов? :ph34r:

Изменено пользователем Сокол
  • Нравится 1

Усольские скворечники хоть собираются заселять? Или они так и сгниют, так и не увидев жильцов? :ph34r:

Дома в Усольском-2 собираются сдавать по договору соц.найма работникам муниципальных учреждений г.Березники на период их работы. Продавать данные квартиры по закону вроде как нельзя.

Дома в Усольском-2 собираются сдавать по договору соц.найма работникам муниципальных учреждений г.Березники на период их работы. Продавать данные квартиры по закону вроде как нельзя.

Во-во, всю администрацию вместе мером туда переселить - пущай "понюхают" каковО жить в картонном домике зимой на болоте...

• Нравится 4

• 2 недели спустя...

Во-во, всю администрацию вместе мером туда переселить - пущай "понюхают" каковО жить в картонном домике зимой на болоте...

Недавно на новых домах в Усольском микрорайоне санэпидемнадзор пробы воздуха в квартирах брали,только после того как дома простояли энное время с раскрытыми окнами....... :-k

Не все картонные домики в Усолье будут заселять. Построены с нарушением пожарной безопасности. Между домами расстояние меньше, чем положено. Возможно между домами будут возводить кирпичные стены высотой 9м. Ужас.

Не все картонные домики в Усолье будут заселять. Построены с нарушением пожарной безопасности. Между домами расстояние меньше, чем положено. Возможно между домами будут возводить кирпичные стены высотой 9м. Ужас.

А может лишние дома снести? Или перевезти с места на место? Дискавери им в помощь... :lol:

А как тогда план застройки согласовывали с пожарными ?

Неуж-то за взятку ?

Стена кирпичная 9 метров, блин, проще часть домов снести...

zooropean, источник про стену достоверен? или просто предположение?

Могу только сказать что это не предположение.

PS. Поймите меня правильно.

Я написал "возможно..." потому что ищут пути решения. Пока что стена является наиболее быстрым решением.

А как тогда план застройки согласовывали с пожарными ?

Неуж-то за взятку ?

Мыслим верно и логично. :dada: Явился мне тот же вопрос про согласования проекта. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...