Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На юбилейной 104 осыпается вставка, кирпичи один за другим из стены падают, на карте не чем не обозначен этот дом

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ломоносово 81, вроде как, собираются расселять. Также как ещё один дом по Льва Толстого у мемориала.

Опубликовано
Ломоносово 81, вроде как, собираются расселять. Также как ещё один дом по Льва Толстого у мемориала.

Давайте не будем в будущем вот такие вот слова как "вроде как" в этой теме писать! Не мне судить и банить, но аж за душу берёт и сердце прихватывает, а мне ещё всего лишь 30! А вам...

По существу и по фактам документальным пожалуйста!

Опубликовано
Давайте не будем в будущем вот такие вот слова как "вроде как" в этой теме писать! Не мне судить и банить, но аж за душу берёт и сердце прихватывает, а мне ещё всего лишь 30! А вам...

По существу и по фактам документальным пожалуйста!

А чего сердце прихватывает? Вроде бы оценка квартир проходит адекватная.... Переселяют вовремя, д обрушений (т-т-т)...

Опубликовано
А чего сердце прихватывает? Вроде бы оценка квартир проходит адекватная.... Переселяют вовремя, д обрушений (т-т-т)...

Опять 25 :-k

Какая оценка? Где кто по вышеназванному адресу ходит и оценивает, покажите мне! Кого переселили?

Где серьёзность ситуации люди человеки...

Опубликовано

Разговаривал сегодня с женщиной, живущей в этом доме, жаловалась, что не переживёт два переезда, а ей предстоит ещё один, музея. Комиссия регулирующая переселение должна располагаться во Дворце пионеров. Номер дома по Льва Толстого не уточнял. По 81 дому ещё уточню у сестры, она в нём живёт.

Фото из квартиры 81-го дома. Трещины были под обоями, когда стали делать ремонт обнаружили.

post-28289-1285696402_thumb.jpg

post-28289-1285696462_thumb.jpg

Опубликовано

Год почти назад ходили (комиссия какая то) трещины осматривали, у мужичка одного подпорки в квартире выставляли! А толку! Трещин я хоть на всю память фотоаппарата могу на фотографировать, плюс "съезд" лестничного пролёта довольно приличный в центе дома в 3 подъезде!

Другое хочется узнать! Слухи слухами, бабульки так с дома уже готовятся к переезду/переселению, а как начинаешь интересоваться с чего это вдруг так и на этом как говориться одна бабка сказала. Кто точно бы мог сказать признан ли дом аварийным? Вот тогда уже и по сути дела можно говорить, а так как то не =D> . Лишний раз будоражить тех кто там живёт...зачем...

........ По 81 дому ещё уточню у сестры, она в нём живёт.

Уточните :roll: Может действительно чего не знаю :-k

Опубликовано
Кто точно бы мог сказать признан ли дом аварийным?

Только городская администрация. Больше некому. Остаётся ждать официальных документов по этому вопросу.

Опубликовано (изменено)
Разговаривал сегодня с женщиной, живущей в этом доме, жаловалась, что не переживёт два переезда, а ей предстоит ещё один, музея. Комиссия регулирующая переселение должна располагаться во Дворце пионеров. Номер дома по Льва Толстого не уточнял. По 81 дому ещё уточню у сестры, она в нём живёт.

Фото из квартиры 81-го дома. Трещины были под обоями, когда стали делать ремонт обнаружили.

По поводу трещин в стенах, так ведь любой дом возми, особенно хрущевки - везде они есть. У меня дом не признан аварийным, однако трещины имеются сколько живу в нем, причем были они еще задолго до авариии на руднике. А то, что бабули с содроганием относятся к переезду, так это вполне понятно, особенно если представишь, сколько "добра" надо упаковать, распаковать и по местам разложить - страшно становится, а выбросить жалко - вдруг пригодится. Не даром народная мудрость гласит : два переезда равносильны одному пожару.

Конкретные факты нужны, а не ОБС...

Изменено пользователем Электроник
Опубликовано
Лишний раз будоражить тех кто там живёт...зачем...

А что ты будоражишься от каждого поста на форуме, как бабулька у подъезда. Признание дома аварийным достаточно публичная операция, уж о ней-то точно не умолчишь. Другое дело, что такое признание оттягивается всеми правдами и неправдами. И любая инфа по теме прикрывается. Документы? За документами в ГА.

Опубликовано

Щас, Сергей Петрович подойдет домой, отужинает и отпишится :lol:

Ну Вы прям как дети- факты с печатямииподписями)))

Максимум В БерРабе инфу дадут и то когда всех переселят...

Опубликовано
Дьяков про "новые" шесть домов заикнулся, которые расселять будут. кому что известно?

Ну уж коли только заикнулся, значица вовремя понял, что что-то не то ляпнул, а это значит официальной инфы пока нет - базар только в администрации идет...

Опубликовано

В новые "шесть домов" могут войти Ленина 18, Ленина 28, Толстого 70, Ломоносова 81, Тельмана 22 и (кто тут спрашивал?) Свободы 35а. Под вопросом полное расселение дома № 4 по Тельмана (а не только очередных двух подъездов). Ещё, может быть, Калинина 3 и Северный пер. 9.

Информация неофициальная, но из приближённых кругов.

Опубликовано
базар только в администрации идет...

В администрации базарят, как бы половчее это обставить и поделикатнее объявить, и что из всего этого произойдёт.

А то, что бабули с содроганием относятся к переезду, так это вполне понятно, особенно если представишь, сколько "добра" надо упаковать

А если уже и по второму разу (не знаю, есть ли такие, которые по третьему, но по второму - немало), то точно - сплошные погорельцы. :lol:

два переезда равносильны одному пожару.
Опубликовано

А бабушка то оказалась права. Однозначно расселять будут. Не зря рядом с моей хатой новый дом ударными темпами достраивают. А ведь стоял со времён начала строительства Мотовилихи.

Опубликовано
А бабушка то оказалась права. Однозначно расселять будут. Не зря рядом с моей хатой новый дом ударными темпами достраивают. А ведь стоял со времён начала строительства Мотовилихи.

не-не, ещё неоднозначно. Ещё не обсчитаны откаты сметы, не назначены ответственные...

Домов немного, но квартир в каждом из них, как в 5-15 домов, поехавших на погост. Ленина, 18 хоть дом небольшой(60 квартир), но кооперативный, вроде как в нём нет муниципального жилья. Про Ленина 28 и Тельмана 4 - два дома-гиганта, в каждом под двести квартир. Короче есть поле творческо-финансовой мысли.

Опубликовано

Официальная информация!

В Березниках признаны аварийными 6 домов

Межведомственная комиссия признала аварийными 6 домов, расположенных по адресам: ул. Л. Толстого, 70, ул. Ломоносова, 81, ул. Юбилейная, 68, ул. Тельмана, 22, ул. Свободы, 35а и ул. Калинина, 3. По итогам работы межведомственной комиссии глава города Березники Сергей Дьяков подписал соответствующее постановление. Как отметили специалисты, основными причинами разрушений домой стали строительные недочеты, в том числе отсутствие конструктивных мер защиты, а также особенности расположения домов.

Полный текст: http://www.berezniki.ru/102/103/_aview_b654

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...