Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

На юбилейной 104 осыпается вставка, кирпичи один за другим из стены падают, на карте не чем не обозначен этот дом

Ломоносово 81, вроде как, собираются расселять. Также как ещё один дом по Льва Толстого у мемориала.

Ломоносово 81, вроде как, собираются расселять. Также как ещё один дом по Льва Толстого у мемориала.

Давайте не будем в будущем вот такие вот слова как "вроде как" в этой теме писать! Не мне судить и банить, но аж за душу берёт и сердце прихватывает, а мне ещё всего лишь 30! А вам...

По существу и по фактам документальным пожалуйста!

Давайте не будем в будущем вот такие вот слова как "вроде как" в этой теме писать! Не мне судить и банить, но аж за душу берёт и сердце прихватывает, а мне ещё всего лишь 30! А вам...

По существу и по фактам документальным пожалуйста!

А чего сердце прихватывает? Вроде бы оценка квартир проходит адекватная.... Переселяют вовремя, д обрушений (т-т-т)...

А чего сердце прихватывает? Вроде бы оценка квартир проходит адекватная.... Переселяют вовремя, д обрушений (т-т-т)...

Опять 25 :-k

Какая оценка? Где кто по вышеназванному адресу ходит и оценивает, покажите мне! Кого переселили?

Где серьёзность ситуации люди человеки...

Разговаривал сегодня с женщиной, живущей в этом доме, жаловалась, что не переживёт два переезда, а ей предстоит ещё один, музея. Комиссия регулирующая переселение должна располагаться во Дворце пионеров. Номер дома по Льва Толстого не уточнял. По 81 дому ещё уточню у сестры, она в нём живёт.

Фото из квартиры 81-го дома. Трещины были под обоями, когда стали делать ремонт обнаружили.

post-28289-1285696402_thumb.jpg

post-28289-1285696462_thumb.jpg

Год почти назад ходили (комиссия какая то) трещины осматривали, у мужичка одного подпорки в квартире выставляли! А толку! Трещин я хоть на всю память фотоаппарата могу на фотографировать, плюс "съезд" лестничного пролёта довольно приличный в центе дома в 3 подъезде!

Другое хочется узнать! Слухи слухами, бабульки так с дома уже готовятся к переезду/переселению, а как начинаешь интересоваться с чего это вдруг так и на этом как говориться одна бабка сказала. Кто точно бы мог сказать признан ли дом аварийным? Вот тогда уже и по сути дела можно говорить, а так как то не =D> . Лишний раз будоражить тех кто там живёт...зачем...

........ По 81 дому ещё уточню у сестры, она в нём живёт.

Уточните :roll: Может действительно чего не знаю :-k

Кто точно бы мог сказать признан ли дом аварийным?

Только городская администрация. Больше некому. Остаётся ждать официальных документов по этому вопросу.

Разговаривал сегодня с женщиной, живущей в этом доме, жаловалась, что не переживёт два переезда, а ей предстоит ещё один, музея. Комиссия регулирующая переселение должна располагаться во Дворце пионеров. Номер дома по Льва Толстого не уточнял. По 81 дому ещё уточню у сестры, она в нём живёт.

Фото из квартиры 81-го дома. Трещины были под обоями, когда стали делать ремонт обнаружили.

По поводу трещин в стенах, так ведь любой дом возми, особенно хрущевки - везде они есть. У меня дом не признан аварийным, однако трещины имеются сколько живу в нем, причем были они еще задолго до авариии на руднике. А то, что бабули с содроганием относятся к переезду, так это вполне понятно, особенно если представишь, сколько "добра" надо упаковать, распаковать и по местам разложить - страшно становится, а выбросить жалко - вдруг пригодится. Не даром народная мудрость гласит : два переезда равносильны одному пожару.

Конкретные факты нужны, а не ОБС...

Изменено пользователем Электроник

Лишний раз будоражить тех кто там живёт...зачем...

А что ты будоражишься от каждого поста на форуме, как бабулька у подъезда. Признание дома аварийным достаточно публичная операция, уж о ней-то точно не умолчишь. Другое дело, что такое признание оттягивается всеми правдами и неправдами. И любая инфа по теме прикрывается. Документы? За документами в ГА.

Щас, Сергей Петрович подойдет домой, отужинает и отпишится :lol:

Ну Вы прям как дети- факты с печатямииподписями)))

Максимум В БерРабе инфу дадут и то когда всех переселят...

Дьяков про "новые" шесть домов заикнулся, которые расселять будут. кому что известно?

Ну уж коли только заикнулся, значица вовремя понял, что что-то не то ляпнул, а это значит официальной инфы пока нет - базар только в администрации идет...

В новые "шесть домов" могут войти Ленина 18, Ленина 28, Толстого 70, Ломоносова 81, Тельмана 22 и (кто тут спрашивал?) Свободы 35а. Под вопросом полное расселение дома № 4 по Тельмана (а не только очередных двух подъездов). Ещё, может быть, Калинина 3 и Северный пер. 9.

Информация неофициальная, но из приближённых кругов.

базар только в администрации идет...

В администрации базарят, как бы половчее это обставить и поделикатнее объявить, и что из всего этого произойдёт.

А то, что бабули с содроганием относятся к переезду, так это вполне понятно, особенно если представишь, сколько "добра" надо упаковать

А если уже и по второму разу (не знаю, есть ли такие, которые по третьему, но по второму - немало), то точно - сплошные погорельцы. :lol:

два переезда равносильны одному пожару.

А бабушка то оказалась права. Однозначно расселять будут. Не зря рядом с моей хатой новый дом ударными темпами достраивают. А ведь стоял со времён начала строительства Мотовилихи.

А бабушка то оказалась права. Однозначно расселять будут. Не зря рядом с моей хатой новый дом ударными темпами достраивают. А ведь стоял со времён начала строительства Мотовилихи.

не-не, ещё неоднозначно. Ещё не обсчитаны откаты сметы, не назначены ответственные...

Домов немного, но квартир в каждом из них, как в 5-15 домов, поехавших на погост. Ленина, 18 хоть дом небольшой(60 квартир), но кооперативный, вроде как в нём нет муниципального жилья. Про Ленина 28 и Тельмана 4 - два дома-гиганта, в каждом под двести квартир. Короче есть поле творческо-финансовой мысли.

Официальная информация!

В Березниках признаны аварийными 6 домов

Межведомственная комиссия признала аварийными 6 домов, расположенных по адресам: ул. Л. Толстого, 70, ул. Ломоносова, 81, ул. Юбилейная, 68, ул. Тельмана, 22, ул. Свободы, 35а и ул. Калинина, 3. По итогам работы межведомственной комиссии глава города Березники Сергей Дьяков подписал соответствующее постановление. Как отметили специалисты, основными причинами разрушений домой стали строительные недочеты, в том числе отсутствие конструктивных мер защиты, а также особенности расположения домов.

Полный текст: http://www.berezniki.ru/102/103/_aview_b654

а также особенности расположения домов.

Полный текст: http://www.berezniki.ru/102/103/_aview_b654

Вот это впечатляюще было, да. (с)

... а также особенности расположения домов.[/i]

Типа, под ними вырыто больше, чем под другими. :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...