Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что у нас слышно про Еврохимовский микрорайон? Чото потрясли бумажками (проектами) и опять тишина...

Что за микрорайон?
Опубликовано

Будут квартиры в 35 метров - дадуть 35.

Будуть 33 м2 - дадуть 33. Тут как повезет...

Не вводите людей в заблуждение. Не дадут 35 за 30 без доплаты. Леший правильно пишет.

Опубликовано

Я так понял, что в Абрамово хотят замутить коттеджное строительство. Да, Мелисса, у меня сестра живёт в коттедже в Абрамово.

Опубликовано

Я так понял, что в Абрамово хотят замутить коттеджное строительство. Да, Мелисса, у меня сестра живёт в коттедже в Абрамово.

Нет. Как то по Нашим новостям сюжет был. Там 5-ти этажки, школа, садик и даже ледовый дворец вроде... Вдоль трассы Яйва-Соликамск от Околицы до садов.
Опубликовано

Сливкины атакуЭ!)))

Опубликовано

Не дадут 35 за 30 без доплаты

А как жы тогда "+5м2 бесплатно"?
Опубликовано

А как жы тогда "+5м2 бесплатно"?

Так +5 дают, если квартира больше 33 и меньше 72 (вроде, точно не помню верхнюю границу).

Опубликовано

Фантастика какая-то. (наверное до этого не доживу). Тут в парке обещают каток крытый. Вообще позор, в Соликамске, Краснокамске есть ледовые дворцы, а мы как на обочине живём. Даёшь ледовый дворец.

Опубликовано

Фантастика какая-то. (наверное до этого не доживу). Тут в парке обещают каток крытый. Вообще позор, в Соликамске, Краснокамске есть ледовые дворцы, а мы как на обочине живём. Даёшь ледовый дворец.

Ну вы проснулись))) Этот крытый каток в парке обещают лет 7, наверное))

Опубликовано

Поселок Керчево еще забыли, там, где сплавной рейд.

Опубликовано

Ладно, хватит смеяться.. Я тут пробежки делал вокруг парка, повстречался один товарищ, прогуливался, сам он с МАсквы, в командировке, говорит. (не буквально). Что у вас такой богатый город, а не одной футбольной команды нет, стадион у вас "мёртвый". Я уж ему всю историю по этому поводу не поведал, но мнение о нашем городе вот такое со стороны.

Опубликовано

Так +5 дают, если квартира больше 33 и меньше 72 (вроде, точно не помню верхнюю границу).

Верхняя 65, далее метр в метр, но не более 72.

Опубликовано

Для тех кому лень прочитать постановление.

Если у вас квартира 10м2 допустим 15м2 или любая другая цифра до 33м2 включительно, то получаете 33м2.

Если у вас от 33,1м2 до 67м2 то получаете плюс 5м2.

Если 67м2 и более, то только 72м2.

Опубликовано

В микрорайоне Еврохим по плану 20 штук 5 этажных домиков, и спорт комплекс и т.д. Дома строить точно будут, разбивку уже делают.

Опубликовано

Дома строить точно будут, разбивку уже делают.

Это нужно крикунам сказать, которые "тутастроитьнегдевсенаправомбудем". :)

• Нравится 2
Опубликовано

В микрорайоне Еврохим по плану 20 штук 5 этажных домиков, и спорт комплекс и т.д. Дома строить точно будут, разбивку уже делают.

какую разбивку? трубу водяную закопали и все, бросили.

ничего там не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...