Перейти к содержанию

Оптимистка

Пользователи+
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

2 Подписчика

  1. Оптимистка

    Тюнинг и запчасти

    Продам подножки универсальные (стояли на Шевроле Каптива), Кенгурятник (стоял на Туссане). Подножки 7500. Кенгурятник 5500. Торг уместен. телефон: 89128894608.
  2. А причем тут дети? Речь не о детях так то... Или вам обсудить и это нужно?
  3. Ну почему всех под одну гребенку… Такое чувство, что всех бесит, что мы в нашей ситуации с переселением еще что то требуем… Должны тупо собрать все в чемоданчики и ехать в Усолье, устроить танцы и прыгать от радости, что нам дали такое «прекрасное» жилье… У каждой семьи свой взгляд на переселение, кто то счастлив, что улучшает свое жилье, кто то рад новому дому, кто то рад уехать из района, а у кого то сплошные теперь проблемы… Моя семья планирует уехать из Березников, и не в столицу, и не Пермь, но почему я должна переезжать сначала в Усолье, а потом искать покупателя на новую квартиру…? Мои друзья живут в 4-комнатной квартире метражом более 90 метров, 2 ребенка и бабушка, им что дадут – 72 метра + доп.метры за их же деньги? Это справедливо? В нашем же доме живет пожилой мужчина, дети разъехались, жена умерла, ему бы жилье поменьше, да детям помочь на вырученные деньги, у него тоже квартира более 72 метров, заработанная честным трудом, он тоже должен потерять то что у него есть? Это честно?
  4. На сайте ЖК Любимов прочитала: В «ЖК ЛюбимоВ» представлены одно-, вдух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры, метражом от 31 до 84 кв.м. Т.е все равно дадут 72 метра + за остальное еще и заплатить нужно будет?
  5. Тоже интересно, а если квартира 4-ех комнатная метражом 96 м, то что дадут?
  6. Дак и пойду в Суд, это мое право, только я в отличии от Вас, не пишу под каждым комментарием свое мнение. Походу это Ваш смысл жизни… И не ныла, когда сегодня писала здесь. А по поводу утопшего гаража, с этим я как раз смирилась. А вот что, после вынужденного переезда ушли друг за другом бабушка с дедушкой, не смогли жить на новом месте (попали в первую волну переселенцев) вот с этим жить как раз тяжело. Для меня это большая потеря!!!! Да и очень прошу Вас не писать на мое сообщение ничего, вот почему то мне лично за Вас стыдно!!!
  7. Добрый день, хочу выразить свое большое несогласие к сообщением пользователя FOX: "И не надо про тех кто заслуженно получал в свое время жилье от организаций, они то как раз не ноют никогда, а вот наследнички те да, всё ждут, что халява обломится Кто-то в кредиты залазит, чтоб жильё приличное купить, а кто-то в халупу залазит за копейки, или до 40 лет у мамы на шее (в квартире) сидит и громко кричит, что государство ему должно!! дак, нифига ему государство не должно!!" Все время была здесь как наблюдатель, с чем то соглашалась, с чем полностью была не согласна…Но за эти два дня сообщения пользователя FOX просто задели меня за живое, объясню почему, мои родители работали на БРУ1, получили квартиру, жили и живут пока в этом районе, так же как и я. Нас полностью устраивал наш образ жизни. Быт и работа – все налажено. НО после аварии на Уралкалии, мы стали заложниками нашего жилья. Ребенок ходил в 26 школу, ее закрыли… Посещал кружки в ДК Калийщиков, его снесли. Был гараж в кооперативе Кардан – утонул..Несколько лет назад встал вопрос о покупке дома в другом регионе, продать квартиру в нашем районе за хотя бы адекватные деньги нереально, я думаю не стоит объяснять почему… Успокоились, отменили свои планы, стали жить дальше. Снова наладили свой быт. Летом родители получили извещение о переезде в Усолье. И Вы, FOX, а я к Вам обращаюсь, хотите сказать что мы должны быть безмерно счастливы от этого? Пускай у нас выкупят наши квартиры по рыночной цене, и мы сами решим где нам жить! А не получать большие проблемы из-за переезда в Усолье, пытаться кому то продать это жилье, и только тогда делать с деньгами, то что мы планировали ранее!!! И еще добавлю, мне очень нравился город Березники, мне очень нравился мой район, мне очень нравился мой дом!!!! Но в связи с событиями на БРУ1, жить и работать здесь я больше не хочу!!! Может Вам еще раз прочитать Конституцию и найти те моменты, где четко написано, граждане РФ имеют право на свободу передвижения и на выбор места жительства. И я буду жить там, где я хочу, а не там где мне указывает ГА или Вы своими сообщениями…
  8. Оптимистка

    Самолёт над городом

    Может уже было: Более шести миллионов просмотров за двое суток набрал на YouTube ролик, героем которого стал кот, невольно совершивший полет на крыле легкого самолета. Видео выложил на популярный сайт пилот по имени Ромен Жанто, участник клуба летчиков ULM 16-34, находящегося во Французской Гвинее. http://www.rg.ru/2015/06/23/catflight-site.html
  9. Оптимистка

    Поздравлялка!

    Юлечку (Онлайн) и Игоря поздравляем с рождением сынули!!! Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
  10. Оптимистка

    Перебои с водой и отоплением

    Вентиль на весь дом в подвале, в УК звонили каждый день чтобы проверили по стоякам, спустили воздух,в доме они появились только 21 сентября со сваркой, поэтому не имею претензий к БСК, они свою работу сделали, а вот есть вопросы к УК, и нынче я их так просто не оставлю, кстати до сих пор в нашем доме нет тепла, т.к снова что-то не в порядке в подвале с тепловым оборудование, за работу которого отвечает УК.
  11. Оптимистка

    Перебои с водой и отоплением

    Ага, значительно меньше... Вы о чем? за 20 дней холодной квартиры + чуть теплая горячая вода = почти 2 тысячи рублей... вот не поленюсь вечером после работы достану платежку. Я ее когда получила, глаза округлила, попробовала найти правду в своей УК, отфутболили в БСК, там взяв распечатку потребленного тепла за каждый день, стало ясно что счетчик мотал по полной программе с 15 сентября...Пошла снова в УК, там люди с честными глазами стали оправдываться, что ваш подвал в доме был открыт весь сентябрь, и кто там открыл вентель на тепло не понятно им было. акт они подписали 21 сентября. Так что сколько счетчик накрутит за тепло - столько люди в холодных квартирах за него и заплатят. Это я пишу тем, кто думает, что позвонив в УК и получив ответ, что они зафиксировали что тепла нет в квартире, заплатят за него меньше. У нас вот не получилось в том году.
  12. Оптимистка

    Перебои с водой и отоплением

    А я это и имела в виду, что платим по счетчику за тепло, и то что в квартире его не было, не дает право за него не платить. И у кого батареи в квартире холодные, а тепло уже на дом дали все равно за него будет вынужден заплатить.
  13. Оптимистка

    Перебои с водой и отоплением

    Был горький опыт оплаты по факту в прошлом году, акт по теплу подписали числа 21 сентября, НО...т.к тепло было подано в дом 15 сентября, и теплосчетчик уже с 15 сентября мотал по полной пришлось заплатить за 15 дней отопления, а не за 9... Ходили разбирались в свою УК, там отфутболили в БСК, типа у них что то напутано, сходили туда, а там дали распечатку с теплосчетчика из которого было ясно понятно, что отопление в квартирах должно было появится с 15 сентября, а по факту отапливало только подвал... нынче если так и будет, будем подавать в суд на управлялку, что не подготовили дом вовремя к отопительному сезону.
  14. Оптимистка

    А тем временем...

    А как же май 2015?
  15. Оптимистка

    SKY - тур

    Добрый день, Кипр с 7 мая без питания? туда виза нужна?
×