FOX Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Пушкарь, да всё вы правильно говорите про то, что лишили право выбора, да лишили!! Но вы поймите одно, в России и в Березниках в частности менталитет части населения таков, что живём сегодня - завтра хоть потоп. Вот выдадут на руки 100 семьям деньги, если 50% хоть как-то решат вопрос с жильём (построят или купят, да, блин, даже не важно где, хоть в США) а 50 семей через год снова придут в ГА с голой ж... и будут требовать предоставить им жильё, оно де у них было, и гроши, которые им выдали были недостаточны на то, чего бы они хотели (ну, дворцы белокаменные), а потому они их тупо проели (проотдыхали, прос..ли, проиграли (МММ, Стратегия...) И что делать ГА? вот просто по человечески ЧТО???? плодить бомжей? а так поверьте будет, потому как чувство, что мне все должны, яжемать, я жизнь положил... это наше всё, нет у нашего человека чуства ответственности, не любим мы низа что отвечать, потому и в чиновники очереди у нас нет, так как худо бедно да спрашивают с тебя за службу, у нас даже в депутаты то очереди нет, вот уж халява из халяв, а тож раз в год - иди да ответь за дела. Опять, блин, залезла, ну уж, Пушкарь, извини. Изменено 10 января, 2017 пользователем FOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот выдадут на руки 100 семьям деньги я не прошу выдать деньги! я прошу вернуть права выбирать строй площадку(иную если хочу) это первоевторое стройка и ИЖС тоже может быть по договору долевому так ведь?... ну так в чем вопрос... убрать этот пункт 6,2,1))) он НЕ РАЗРЕШАЕТ ДЕНЬГАМИ))) вы всматривайтесь в суть дела ,а не поверхность... он разрешит людям БЕЗ СУДА выбрать дом у аранжмола или в стрижах или ИЖС в пыскоре или в преми квартиру)))) ВОТ о чем я... А/н Метражи вообще предлагает МЕГАвариант: на Дом Учителя строится (или построен уже) дом, я подписываю с ними договор, что они судятся с администрацией за то, чтобы я мог выбрать их новостройку с ценой квадрата 47 т.руб., при этом в квартире нет м/к дверей, подоконников, обоев, унитаза, ванны и раковин. И всего за услуги юриста мне надо им отдать % от стоимости квартиры (от 2 млн - это 20 тыс. рублей). Вариант для тех, кому совсем неохота в Любимов и они готовы поменять 2к кв. на 1 к кв. в новостройке на левом берегу)) вот это известие очень радует))) вопрос... вы отдаете деньги ,20000р это понятно... они уверены что выиграют суд? и если выигрывают суд ,то вернут вам деньги? или в каком виде у вас договор с ними.... насчет стройки Любимов... кто может мне обьяснить РАЗНИЦУ между площадкой Любимов и давайте возьмем любую из программы.... Пермский край, Пермский район, Фроловское сельское поселение, д. Паздерино (КН 59:32:3430001:847) я могу взять и другое место))) это не важно... в ЧЁМ их отличие? ни в чем.... что та, что эта ,выделена для одних задач, и что на ТУ ,что на ЭТУ выделены средства ГОС-вом понятно? только почему-то жителям Березников В ТОЛДЫЧИЛИ,не понимаю как...... что только они не имеют права выбирать... а если хотят выбирать, то ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ юристам чтобы поменять площадку... я понимаю 2-3 человека задето... но тут масштаб ГРОМАДЕН... ещё раз... НЕ ВЫДЕЛЯЛО ГОС-ВО ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЮБИМОВА оно выделяло деньги НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ а это не только Любимов, это весь Пермский край, и что бы людям было жильё доступнее, ГОС-ВО и ВЫДЕЛИЛО площадки с ЦЕНОВЫМ ПОРОГОМ В 37000р\м2 но у нас всё чуть по другому, чуть приукрашено... кто то решил пустить весь фин-поток от города пустить в ОДНО русло не буду уточнять зачем это нужно... и я не ВЕРЮ что при этом не пострадали права граждан, НО И НЕ ЗНАЮ пока как это доказать в суде... у меня нет денег оплачивать юриста, или покупать квартиру за 47000\м2 и думаю нет у многих... вот и пытаюсь здесь найти подсказки на свои вопросы в которых я не разбираюсь у нас даже в депутаты то очереди нет, вот уж халява из халяв, а тож раз в год - иди да ответь за дела. да ну , так её и не будет))) чтоб поток возобновился, надо что бы КТО ТО хотел уйти... я думаю среди аппарата нет желающих покинуть кресла... вот и нет очереди... или У ВАС ТАМ МЕСТА СВОБОДНЫЕ ЕСТЬ? :eo: :eo: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 У ВАС ТАМ лечись уже от своих фобий всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а кто-то в курсе, что с малоэтажкой по Аксакова? что между Ленина и Щорса вроде так рьяно взялись строить и вдруг резко бросили. уже 2 года стоит. кто что говорит: деньги кончились, фундаменты поползли, Путин виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 что с малоэтажкой по Аксакова На продажу все выставили,как объект незавершенного строительства...Причины незавершенного строительства неизвестны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а кто-то в курсе, что с малоэтажкой по Аксакова? что между Ленина и Щорса вроде так рьяно взялись строить и вдруг резко бросили. уже 2 года стоит. кто что говорит: деньги кончились, фундаменты поползли, Путин виноват... Это которые таун-хаусы БШСУ (между Ленина и Щорса)? Они якобы заглохли сразу, как только Вылеток слинял с конторы. Где-то в СМИ мелькнула такая связь. А вот что там внутри уже происходило - не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а кто-то в курсе, что с малоэтажкой по Аксакова? что между Ленина и Щорса вроде так рьяно взялись строить и вдруг резко бросили. уже 2 года стоит. кто что говорит: деньги кончились, фундаменты поползли, Путин виноват... все вопросы к Вылетку. Про строительство новой школы на Юбилейной 64 у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ... Про строительство новой школы на Юбилейной 64 у кого какие мысли? Так то может с 9й гимназией будут проблемы, или с 28й ? Районы неспокойные. А так рядом, в округе, прилично школ: 28, 9, 8, 30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Для кого строить-то,если дома вокруг расселят и снесут?Вокруг 28 вообще пустырь остаётся( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Про околицу еще понятно, хотя.... девятая гимназия, честно говоря, к территории не привязана, ее в любой район перевезти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вы чо, скоро "матькапитальные" дети подрастут - куда их девать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вы чо, скоро "матькапитальные" дети подрастут - куда их девать? Для начала:садики хиде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Для начала:садики хиде?) Уплотнить, кровати в два яруса, питание в два захода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Уплотнить, кровати в два яруса, питание в два захода. СЭС не разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Для начала:садики хиде?) Вы что??? В пятистах метрах на одном квадратном километре штук 15 садов! Уже не могут укомплектоваться для нормальной подушёвки своими по району детьми. Да ещё с под универа хотят корпус запустить у 9 гимназии. Да ещё расселят жителей! Вообще жесть с укомплектованием будет. Изменено 10 января, 2017 пользователем Jittelь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Так то может с 9й гимназией будут проблемы, или с 28й ? Районы неспокойные. А на Юбилейной 64 такой спокойный пустырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А на Юбилейной 64 такой спокойный пустырь? построят новьё с мерами защитными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 построят новьё с мерами защитными) ну да фундамент освятят, стены окропят. такие у мэра меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 СЭС не разрешит. Когда надо - всё разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Школы нужны.несмотря на расселение. Детей все больше и больше. Не факт,что все дети из 28 школы будут и жить на том берегу и учиться Я когда перееду туда,все равно буду возить ребенка на этот берег в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) вопрос... вы отдаете деньги ,20000р это понятно... они уверены что выиграют суд? и если выигрывают суд ,то вернут вам деньги? или в каком виде у вас договор с ними.... по крайней мере, они утверждают, что выиграют, а там уже хрен что докажешь что они наобещали)) какие деньги они должны возвращать? ты платишь им 20 тыщ, они может быть отсуживают заселение в любую новостройку, ты покупаешь у них за 2 млн 1 к.кв. и все, переезжающий в любом случае - в проёбе... Изменено 10 января, 2017 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бегемот Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 когда в гремячке закрывали шахты людям дали деньги и позволили покупать жилье где хотят. результат город помер. хотя говорили что пермяки хотели скупить дома и построить типа баз отдыха . невидно что то .а места там просто обалденные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а кто-то в курсе, что с малоэтажкой по Аксакова? что между Ленина и Щорса вроде так рьяно взялись строить и вдруг резко бросили. уже 2 года стоит. кто что говорит: деньги кончились, фундаменты поползли, Путин виноват... болото, говорят... раньше на лодках плавали там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 болото, говорят... раньше на лодках плавали там... ммм...как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 болото - это от Щорса до К.Маркса. А эти тауны БШСУушные на горке... и земля там чето дорогая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти