Перейти к содержанию

Что такое "ГБР"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Засуньте проект "Безопасный город" сами знаете куда. С каких это пор проекты местных властей выше конституции и фед.законов. Не имеют они никакого права.

Сами суйте)) И перечитайте сообщение Чайки.

Испешиал фо ю:

Предприятиям, осуществляющим частную детективную и охранную деятельность, предоставляется право содействовать правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, в том числе на договорной основе.

- "Безопасный город" оно и есть.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
С каких это пор проекты местных властей выше конституции и фед.законов. Не имеют они никакого права.

Очень мне это нравится: чуть сразу Конституцию вспоминают. Е-мае, вы хоть сами ее почитайте, там брошюрка небольшая, читается легко и просто и очень даже доступна для понимания. Еще попробуйте почитать пресловутые федеральные законы))) Правда, твердолобость вкупе с правовой неграмотностью дает чудовищные результаты.

Опубликовано

Да ведь дело не в самой защите правопорядка а в том, что "защитники" ПРИОРИТЕТНО защищают интересы Уралкалия, а не простого народа...а насчет того, что если милиция не справляется - давайте решать проблемы "Безопасным городом"...так - теперь покажите мне...где это город так решил...? Где было собрание и на нем постапновили об этом? В администрации? в гордуме...? Да даже если и там...то в администрации работают опять же люди Уралкалия...не важно кто и кого защищает...важно сохранять традиции демократии...а у нас их вообще никогда не было...и видимо не будет...Шериф - гвардия Уралкалия, занимающаяся в том числе комерческой деятельностью для самоокупаемости...и противоборствующая любой возможной оппозиции к власти...)))

А насчет судимых в составе ГБР...так Уралкалию не нужны в ГБР работники - им нужны бойцы...т.е. те, кто не задумывается о моральных аспектах проблемы при применении грубой физической силы или спецсредств...!

Конечно - очень удобно захватить власть в городе...распределить бюджет, прекратив финансирование развития...и под предлогом "Борьбы с преступностью" содержать собственную армию!

А вы задумайтесь теперь - кто мы? Кто мы для них?

Мы просто ресурс для Уралкалия...мы рабы...рабам нужно есть, пить и размножаться...вот это нам делать и позволяют за крохи со стола Алигарха...и так как рабы должны быть немы...всегда должны быть и надзиратели над рабами...!

Я не раб!!!

И всегда против одной силы найдется другая сила...!

А время близится...

Опубликовано
И всегда против одной силы найдется другая сила...!

А время близится...

Это за околомилитаристские настроения?)))

Опубликовано

ту Чайка...

Катя, я вам уже один раз написал куда идити...дорогу помните еще?

Не лезте пожалуйста со своим непробиваемым либерализмом в это дерьмо...там нет ничего приятного...как бы вам не хотелось думать иначе!

Помоему бутики и космо никто не отменял...во-во...

ту Вам как журналисту...

Млядь - повторюсь...интерпритация факта есть талант...в основном у мерзавцев!

И Катя...дерьмо воняет...нет Катя...оно не может пахнуть...пахнут духи, цветы...а дерьмо воняет...давайте называть вещи своими именами...!

Город куплен УК...у Рыбы своя армия...а дерьмо воняет!

Опубликовано
Если у него договор с организацией на охрану его имущества. Он будет охранять его имущество.

А как же 4 ствол на РУ-1, на котором в начале года шкивы крутилися по ночам (народ медяшку выдовал на гора), пока один бАльшой дядька случайно не проехал на машине мимо.

Опубликовано

Вы не поверите я до сих пор работаю в ОАО "ОА Шериф Березники". Среди ГБРовцов есть нормальные мужики с которыми и выпить и поговорить можно. И есть конечно отдельные субъекты, но о них я говорить не буду. Фаворитка я даже застал вас на рабочем месте. Если мне не изменяет память вы уволились где то зимой ?

Опубликовано

А секрет не скажу !!! Сам её спроси. Я думаю она всё сама расскажет. :slezi:

Опубликовано

Общественный порядок должна охранять милиция это неоспоримый факт...

А то что там людей с судимостями выше крыши так что в "Шерифе", что во всех остальных их выше крыши...

P.S. Почитал тему и пришел к выводу что женская логика = ослинное упрямство...

Опубликовано

ту Кросс и Гостдог...

У Фаворитки есть свои причины думать иначе, чем вы...и эти причины и напрямую и косвенно обоснованы тем, что она общалась в Шерифе в основном с вышестоящим руководством, поэтому естественно не могла видеть "подводную часть айсберга"...но ее односторонний взгляд не дает вам право юродничать над грамотной и умной женщиной...!!!

Надеюсь поняли...

Опубликовано

Не ты не прав! Я лично не юродничаю.

Просто когда называют конкретных лиц с судимостью, а она говорит "не знаю", это не значит, что их не существует...

Опубликовано

Пил йа пивчанос както в парке. тута вдалеке появляетсо баец шерифа, напротив него стоит три пьяных чувага. Он одного пытаетсо задержать, остальные ему чтото обьясняюд, он недолго думая вызывает подмогу, стоит ждёт, мы с другой стороны кустов тоже ждём чтоже будет. Тут появляютсо его бравые друзья и начинаетсо махач с применением спецсредств. При этом парни сопротивления не оказывали они просто пытались уточнить за что же их хароших адериживают. Соманули их изыщно и позе беременного лебедя увели в сторону заката...

Опубликовано

Gh0stD0G и kross: если для вас ослиным упрямством является иная точка зрения, чем ваша, то тогда большая часть людей вокруг вас - ослы.

2 kross: я говорю только о том, что знаю. И я знаю, что во время моей работы не было принято ни одного осужденного. Именно это я и утверждаю. Ни больше, ни меньше.

2 паук: спасибо, зай. Я особенно это ценю, потому что знаю, что в этом вопросе у тебя больше оснований нападать на мою точку зрения, чем у kross-а и прочих вместе взятых.

Опубликовано
Общественный порядок должна охранять милиция это неоспоримый факт...

А то что там людей с судимостями выше крыши так что в "Шерифе", что во всех остальных их выше крыши...

P.S. Почитал тему и пришел к выводу что женская логика = ослинное упрямство...

Напишите уже письмо в Совет Федерации, что мол, неправильные законы вы принимаете)) Что только милиция должна бдить за общественным порядком, ежели кто у ней, милиции, хлеб отнимать будет, турма сажать)))

А еще, ежели вас гнобит, что в Шерифе якобы судимые работают - так какие проблемы, стукните в прокуратуру, они проведут полную проверку, ежели закон нарушен /а в законе русским по белому написано, что судимые в таких организациях не могут работать/, они всех кого надо к ответственности привлекут.

А то чуть что, сразу женская логика, ослиное упрямство... Тоже мне, правоведы)))

Опубликовано

Дэвушки! Усё! Спорить не буду. Нужны ЧОПы. Как нужны Гитлеру были штурмавики и Курт Вессель!

Опубликовано

2 kross:

А зачем спорить? Это ж просто журналистская находка - вам достоверно известно, что при попустительстве местных властей твоится произвол: в охранное предприятие принимают на работу бывших зэков-беспредельщиков. Вам достоверно известны адреса-пароли-явки этих судимых. Можно сказать, материал сам в руки просится)) Вы ж поднаторели в острых темах, так что вперед!

Опубликовано

------------------------------------------------------------------------------------

Статья 11.1. Правовой статус частного охранника

(введена Федеральным законом от 06.06.2005 N 59-ФЗ)

Частный охранник работает по трудовому договору с охранной организацией, и его трудовая деятельность регулируется трудовым законодательством и настоящим Федеральным законом. Частный охранник выполняет трудовую функцию и пользуется предусмотренными настоящим Федеральным законом правами при наличии удостоверения частного охранника, выданного органами внутренних дел в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Не вправе претендовать на приобретение правового статуса частного охранника лица:

1) не являющиеся гражданами Российской Федерации;

2) не достигшие восемнадцати лет;

3) признанные решением суда недееспособными или ограниченно дееспособными;

4) имеющие заболевания, которые препятствуют исполнению ими обязанностей частного охранника. Перечень таких заболеваний устанавливается Правительством Российской Федерации;

5) имеющие судимость за совершение умышленного преступления;

6) которым предъявлено обвинение в совершении преступления (до разрешения вопроса об их виновности в установленном законом порядке).

А теперь :slezi:

С момента погашения или снятия судимости лицо, в прошлом судимое, признается несудимым, все правовые последствия, которые были связаны с наличием судимости, ликвидируются (п.6 ст. 86 УК).

2chaika упреждая дальнейшие изыски "женской логики" надеюсь, что, вы как !!юрист!! знакомы с таким понятием как толкование

P.S. Июньские тезисы в действии...

P.P.S. Журналистская находчивость умиляет...

Опубликовано

1) Дубль десять: я не юрист. Никогда им не была. И мало надежды, что буду.

2) Спасибо, о "толковании" наслышана)) Вы, я вижу, снова перечитали Конституцию?)) О погашенной/непогашенной судимости тоже в курсе. Но в этом случае я не понимаю, отчего, в таком случае, здесь такая волна возмущения по поводу якобы судимости /погашенной, надо полагать?/ частных охранников.

Ну так что там нащщот женской логики?))

Опубликовано
1) Дубль десять: я не юрист. Никогда им не была. И мало надежды, что буду.

Вышка юридическая есть значит юрист...

Вы, я вижу, снова перечитали Конституцию?))

Нет, пречитываю Реутов - Функциональная природа права

О погашенной/непогашенной судимости тоже в курсе. Но в этом случае я не понимаю, отчего, в таком случае, здесь такая волна возмущения по поводу якобы судимости /погашенной, надо полагать?/ частных охранников.

Вся волна возмущения из-за простого смешения понятий... Лично я (да и остальные тоже) писал о том что среди работников много бывших осужденных... с другой стороны люди писали что судимых нет... судимых действительно нет, т.к. судимости погашены... бывшие есть...

Вся проблема в том что для большинства сидел=судимость

Ну так что там нащщот женской логики?))

т.к. вы не ударились в толкование то ничего...

Опубликовано

Чё вам спокойно не живется ? Работаю мужики пускай работают. Вас не трогают сидите спокойно. Я понимаю что все мы умеем читать закон. Так придите в Шериф Березники и предъяви им всё что вы нашли. Я думаю они вам все объяснят. :slezi:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если у вас есть прямые факты, реальные факты, то жалуйтесь в прокуратуру - проведут проверку, и виновных накажут;

А пока что ваши диалоги - "о пользе молока и о вреде табака" ни к чему не приведут;

если кто нарушает закон - жалуйтесь;

а нет - так и суда нет;

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...