Перейти к содержанию

Что такое "ГБР"

Рекомендуемые сообщения

это частные органзации во первых. во вторых штат надо приличный иметь. поэтомуи набирают тех кто подешевле согласен идти работать. для многих это просто подработка. сутки на трое-не везде такое есть

Набрали их там я так понимаю их действительно по объявлениям и похоже требовния там для кандидатов оооочень незначительные (или их совсем нет)

а ты что захотел, чтоб там профессиональные телохранители работали? :D

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

это частные органзации во первых. во вторых штат надо приличный иметь. поэтомуи набирают тех кто подешевле согласен идти работать. для многих это просто подработка. сутки на трое-не везде такое есть

Так то в идеале и хотелось бы, чтоб так было. А иначе зачем этот зоопарк было затевать?

Можно не отвечать...

:dada:

Ну хотя бы адекватные персонажи....а то по локоть с синими руками и гонором а-ля 90-е.

Им еще бы девятки тонированные дали и в спортивные костюмы одели "адиБас" И поиграть - найди десять отличий !

:-k кстати вопрос (почти по теме), а где у вас следующая школа по обучению на НАСТОЯЩИХ телохранителей?

перечитал тему.

улыбнуло, вспомнил как Гёма брызгал слюной: "Да я с мусором на одном квадратном километре срать не сяду - век воли не видать!"

недавно смотрю - на машине ГБРовской с ментом катит. рожу отвернул, типа светофор интересный попался...

много там таких, много. подняться раньше мозгов не хватило, думать не привыкли. халявный налик кончился.

жизнь "по понятиям" плавно перешла в службу "по инструктажу".

перечитал тему.

улыбнуло, вспомнил как Гёма брызгал слюной: "Да я с мусором на одном квадратном километре срать не сяду - век воли не видать!"

недавно смотрю - на машине ГБРовской с ментом катит. рожу отвернул, типа светофор интересный попался...

много там таких, много. подняться раньше мозгов не хватило, думать не привыкли. халявный налик кончился.

жизнь "по понятиям" плавно перешла в службу "по инструктажу".

Значит знаешь Игоря Ларионова?

Сам ухи отъел когда увидел его в униформе!

Все частные охранные структуры изначально создавались для увода финансовых потоков от вневедомственной охраны. Создавались они, как правило, бывшими силовиками, вспомните хотя бы не без известный "Алекс", сего филиалами по всей стране. Если говорить про Берики то это Агенство безопасности, созданное одним из первых в городе бывшими ментами в 93-94 годах Бородулиным и Аристовым (был еще третий учредитель- фамилию его запамятовал). В последствии между учредителями "кошка пробежала" и они разбежались. Аристов создал свою фирму "ВАДИ", но и она канула в лету. Если говорить про более свежие времена, то большая часть ЧОПов и Служб Безопасности создавалась бывшими ментами. Почему? Да потому что, кроме как сторожить они ничего как правило не умеют, не смотря на наличие высших образованиев. Теперь можно сделать определенный вывод о том уровне образования в милиции/полиции среди сотрудников.

Все частные охранные структуры изначально создавались для увода финансовых потоков от вневедомственной охраны.................................

А как же рейдерские захваты предприятий или создание чопов для бандитских разборок( легальные стволы)

у нас вон на "безопасном городе" денюшку пилят или на охрану провала (зачем его вообще охранять) миллионы тратят

А как же рейдерские захваты предприятий или создание чопов для бандитских разборок( легальные стволы)

у нас вон на "безопасном городе" денюшку пилят или на охрану провала (зачем его вообще охранять) миллионы тратят

GAZ это уже вторично, а вначале это было действительно так.

ну как не охранять то...это ж собственность УК...чтоб не посягали :lol:

ГБР - группа бывших рекетиров. :dada:

докозательства.ибо.это трындеж и попердывание втихоря.я так то за своих если че бошку сниму.

докозательства.ибо.это трындеж и попердывание втихоря.я так то за своих если че бошку сниму.

Игорь вы не воспринимайте на свой счет, но поврьте я знаю о чем говорю.У меня отец мастер спорта пот тяжелой атлетике и многих из них воспитал . Как из тех так и из тех. И многие проявили себя и там и там . Так что доля правды (причем значительная) в этом есть. :-k

а Бубенцов куда делся?

когда он был замом там, в эласе, они с бухгалтершей моск херили новым работникам(охраникам, про гбр не знаю), вычитывали из зарплаты 500 руб за б\у рубашку.

я тогда шум поднял, че за фигня? он мне обещал вернуть разницу, если я найду дешевле, из своего кошелька. я нашел, ходил к нему каждый месяц, спрашивал полгода. а он ; я помню-помню, пока некогда...

кароче, балобол, не смог вернуть мне 100 руб. когда уволился, мне вернули 73 руб с копейками, якобы за износ :lol:

а про гбр скажу, были там ребята с судимостями, вполне адекватные, нормально относились, т.к.понимали, что стоять у кассы не для них, им бы с кулаками кого-нибудь... ну и были конечно же психи, начинали командовать-где значок, где галстук? как будто ты собака какая та, а не коллега по работе.

так что успехов тебе, и не обманывай работников, как Бубенцов.

А вот насчет "...попердывание втихоря.." - формулировка ваша понижает только уважение к вам. :-k

Давайте будем честны перед друг другом - очень мало воспитанников спорта видят свое будущее именно в этой области....и приходят в "другую" .

Типа власть , сила и тому подобное....

с каких пор люди теряют уважение за то что они говорят как есть.

по поводу рекетиров я так объяснений не получил.где.когда.фамилии.или эти всетаки попердывание.

здесь речь не о Бубенцове а о ГБР.а на счет рубашки подойди я тебе доплачу\коль есть касяк\хоть и старый\\

"...если че бошку сниму.."

Лексикон поражает . Да и подход к делу.

Это ли не доказательство.

"Игорь вы не воспринимайте на свой счет, но поврьте я знаю о чем говорю.У меня отец мастер спорта пот тяжелой атлетике и многих из них воспитал . Как из тех так и из тех. И многие проявили себя и там и там . Так что доля правды (причем значительная) в этом есть."

Можно не продолжать спорить , и не отвечать.

а по поводу чесны перед друг другом то я говорю и пишу под именем а вы под аватаром \уже не по чесноку\ПРОДОЛЖИТЬ...

или фамилия такая

спор у вас а мне пожалусто факты.ФАМИЛИИ.КТО КОГДА С КЕМ

• 4 недели спустя...

я говорю и пишу под именем а вы под аватаром \уже не по чесноку\

Игорь, от того что Вы пишете под своим именем ничего не меняется. Наши руководители в инете тоже под своими именами, но доверия к ним нет, веры к их высказываниям у народа нет.

Судя по стилю изложения мысли "...уже не по чесноку..." на Вас отложился отпечаток общения с Вашими подчиненными.

Что же до не здоровой обстановки в Вашем ЧОПе, то лично мне говорят лишь факты:

1. Моя знакомая работала у Вас диспетчером (фамилию по понятным причинам называть не буду). Проработав по моему месяц уволилась, т.к. постоянно выслушивать грубость и мат перемат она не могла.

2. Скажите работает ли у Вас Лыков Валера, если нет то почему? Насколько мне известно они с Бубенцовым вместе начинали работать в "Элласе".

3. Назовите причины ухода от Вас Корюкова Анатолия Лукича?

Я не зря спрашиваю об этих сотрудниках, т.к. лично очень хорошо знаю обоих, много лет вместе работали, впрочем как и Вас и Бубенцова.

А вообще то не надо выдавать желаемое за действительное. Надо честно признать наличие грубейших нарушений в организации работы ЧОП.

• 1 месяц спустя...

а по поводу чесны перед друг другом то я говорю и пишу под именем а вы под аватаром \уже не по чесноку\ПРОДОЛЖИТЬ...

или фамилия такая

Г-н Соловей, о каких фактах Вы говорите? Нужно просто быть слепым и безграмотным или считать нарушение Трудового Кодекса НОРМОЙ в Вашей организации под Вашим руководством (ведь Вы там директор?).

А именно: неоплачиваемая переработка, выходные и праздничные дни, ночные, отсутствие ночного отдыха и 2 часов обеденного перерыва при суточной смене.

Как Вы можете прокоментировать БОЛЬШУЮ текучку в Вашем ЧОПе? Неужели В-С-Е уволенные - недостойные работники?!!!!

Ведь у Вас почти каждый березнивец или его родственник (знакомый) поработал.

Прямо-таки нородный ЧОП!!!!!!

А если это так, то какова же тогда квалификафия Ваших сотрудников принимающих недостойных работников на работу?

Подскажите, как помогают работе ЧОПа, физохране и ГБР Ваши дипломы спортивных достижений развешанные в Вашем кабине.

• 4 недели спустя...

Ваше продолжительное молчание говорит о многом....... О Человеке судят не по красивым Словам, а по ДЕЛАМ.

А так получается: "Бери ношу по себе, чтоб не пер..ть при хотьбе"

Как Вы объясните, что уже при неизменном графике работы сутки на двое, в ГБР понижена зарплата???!!!!!

Может это связано с приобретением для ГБР новых спец-автомашин?

Не хочу сказать, что Элас чем-то отличается от других фирм в Березниках, которые за счет своих работников

поправляют свой (в том числе и Ваш) бюджет...

Но согласитесь - если Слово дал - Держи!!!

А так, как Вы говорите: "Трындежььььььь.......!!!!!!"

Считаю Вы сами эту тему о ГБР Эласа красноречиво закрыли.

Ваше продолжительное молчание говорит о многом....... О Человеке судят не по красивым Словам, а по ДЕЛАМ.

А так получается: "Бери ношу по себе, чтоб не пер..ть при хотьбе"

Как Вы объясните, что уже при неизменном графике работы сутки на двое, в ГБР понижена зарплата???!!!!!

Может это связано с приобретением для ГБР новых спец-автомашин?

Не хочу сказать, что Элас чем-то отличается от других фирм в Березниках, которые за счет своих работников

поправляют свой (в том числе и Ваш) бюджет...

Но согласитесь - если Слово дал - Держи!!!

А так, как Вы говорите: "Трындежььььььь.......!!!!!!"

Считаю Вы сами эту тему о ГБР Эласа красноречиво закрыли.

так то разговор был начат за рэкетиров.а вас александр как всегда понесло не туда..

А именно: неоплачиваемая переработка, отсутствие ночного отдыха и 2 часов обеденного перерыва при суточной смене.

Переработку сейчас и на больших предприятиях города не оплачивают - бери отгулы, а время обеда вычитают из зарплаты....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...