коляныч Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Плюнул на всё!Отогнал УАЗ в сервис на покраску...За 10-ку покрасят!Парни подписались...Но нюансов не знают... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Плюнул на всё!Отогнал УАЗ в сервис на покраску...За 10-ку покрасят!Парни подписались...Но нюансов не знают... :lol: коляныч ты рыбу то хоть развесил? А то пропадет каспийское лакомство же :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Небольшой отчет за неделю .. :wink: Закончил с воблой !!!! Самое главное :dada: К УАЗу С рамой закончили И преобразователь тоже сделал свое дело.... Теперь радует.. :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 готов отадть своего на восстановление.... обсуждаемо? на счет преобразователя ржавчины берите "цинкарь" такой в желтых бутылках, сколько пробывал лучшего его для таких работ не видел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 цинкарь действительно хороший преобразователь :dada: но не надо его тут самым лучшим выставлять, преобразователь ржавчины препарат не сверхестественный, состав у всех почти одинаковый, ортофосфорная кислота и разные добавки. следовательно и свойства у всех примерно одинаковые. любой можно юзать. не бодяжный естественно :wink: кстати на защитной пленке который оставляет после сябя цинкарь хреново грунт, краска держатся. так что после обработки желательно её удалять механическим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 цинкарь действительно хороший преобразователь :dada: но не надо его тут самым лучшим выставлять, преобразователь ржавчины препарат не сверхестественный, состав у всех почти одинаковый, ортофосфорная кислота и разные добавки. следовательно и свойства у всех примерно одинаковые. любой можно юзать. не бодяжный естественно :wink: кстати на защитной пленке который оставляет после сябя цинкарь хреново грунт, краска держатся. так что после обработки желательно её удалять механическим способом. потому что концентарция ортофосфорной кислоты в цинкаре больше всех из тех что я пробывал, вот и фосфатная пленка устойчивей.... и к покраске тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Преобразователь ржавчины надо брать не в автомагазине по 100р. за бутылочку 50 мл, а в хозмаге по 25р. за 0,5 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Преобразователь ржавчины надо брать не в автомагазине по 100р. за бутылочку 50 мл, а в хозмаге по 25р. за 0,5 литра. цинкарь 0,5 литра 60 руб.в хоз магазинах сколько брал - слабоватые по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 готов отадть своего на восстановление.... обсуждаемо? Нее.... это точно не к нам!!! С этим закончить бы поскорей ......... да и стройка у обоих у нас.......... сезон ... даж на свой то УАЗ время кое как находим... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С этим закончить бы поскорей ......... да и стройка у обоих у нас.......... сезон ... даж на свой то УАЗ время кое как находим... :wink: в такие моменты я черной завистью завидую пенсионерам. счастливые люди, море времени, на работу не надо =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати! Артём! Надо бы фото Сделать по идущему процессу! М где потерялись ваще?Темку в плюс надо! И фотки,фотки надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Коляныч привет. Извините но пока у нас стройка времени много отнимает. Мы строимся оба. Пока сезон все время и деньги направляются только туда... :oops: . Сами не знаем как время выкроить на кузовщину. ... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вчера такое чудище видел в саду....уаз на хз каких колёсах, 35-е скорее всего если не больше. зелёный. наклейка автомата на заднем стекле. только хз зачем он мосты и тяги, и даже кронштейны дверные (!) в жёлтый цвет покрасил...зачем это, объясните :D а проушины тяговые сзади...там ваще. не то что машины, танки за них цеплять можно. вид конечно ништяковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вчера такое чудище видел в саду....уаз на хз каких колёсах, 35-е скорее всего если не больше. зелёный. наклейка автомата на заднем стекле. только хз зачем он мосты и тяги, и даже кронштейны дверные (!) в жёлтый цвет покрасил...зачем это, объясните :D Паша это они вместо красных брозговиков "СПАРКО" придумали! Ну чтоб выделяться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я примерно так же и подумал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не! Я то парни не глумлюсь ни капли! Мне же очень интересно! Как прпоцесс проходит? У меня даж сердце останавливается! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А я недавно в абрамово вот такой агрегат видел низ от уаза, вверх от семерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что по колёсам? Какиие хотите ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что по колёсам? Какиие хотите ставить? Хотелось бы "сильверстоун" :roll: Хотя по ценовой категории похоже будут "САФАРИ 500" 31ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 готов отадть своего на восстановление.... обсуждаемо? в смысле продать или чтоб сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Видел сегодня Хантера, машинка - загляденье, одни колесья чего стоят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Видел сегодня Хантера, машинка - загляденье, одни колесья чего стоят: Не обратил внимания на мосты? Редукторные или простые"гражданские"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я думаю "Спайсер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я думаю "Спайсер" Я тоже так подумал...Всё-таки для говнолазания предпочтительнее "военные" мосты...Ибо дорожный просвет аж на 8 см больше!Но шкворни быстрей изнашиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.