коляныч Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Плюнул на всё!Отогнал УАЗ в сервис на покраску...За 10-ку покрасят!Парни подписались...Но нюансов не знают... :lol:
Непотопляемый Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Плюнул на всё!Отогнал УАЗ в сервис на покраску...За 10-ку покрасят!Парни подписались...Но нюансов не знают... :lol: коляныч ты рыбу то хоть развесил? А то пропадет каспийское лакомство же :wink:
Непотопляемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Небольшой отчет за неделю .. :wink: Закончил с воблой !!!! Самое главное :dada: К УАЗу С рамой закончили И преобразователь тоже сделал свое дело.... Теперь радует.. :dada: :wink:
21 CM Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 готов отадть своего на восстановление.... обсуждаемо? на счет преобразователя ржавчины берите "цинкарь" такой в желтых бутылках, сколько пробывал лучшего его для таких работ не видел еще.
alexo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 цинкарь действительно хороший преобразователь :dada: но не надо его тут самым лучшим выставлять, преобразователь ржавчины препарат не сверхестественный, состав у всех почти одинаковый, ортофосфорная кислота и разные добавки. следовательно и свойства у всех примерно одинаковые. любой можно юзать. не бодяжный естественно :wink: кстати на защитной пленке который оставляет после сябя цинкарь хреново грунт, краска держатся. так что после обработки желательно её удалять механическим способом.
21 CM Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 цинкарь действительно хороший преобразователь :dada: но не надо его тут самым лучшим выставлять, преобразователь ржавчины препарат не сверхестественный, состав у всех почти одинаковый, ортофосфорная кислота и разные добавки. следовательно и свойства у всех примерно одинаковые. любой можно юзать. не бодяжный естественно :wink: кстати на защитной пленке который оставляет после сябя цинкарь хреново грунт, краска держатся. так что после обработки желательно её удалять механическим способом. потому что концентарция ортофосфорной кислоты в цинкаре больше всех из тех что я пробывал, вот и фосфатная пленка устойчивей.... и к покраске тоже
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Преобразователь ржавчины надо брать не в автомагазине по 100р. за бутылочку 50 мл, а в хозмаге по 25р. за 0,5 литра.
21 CM Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Преобразователь ржавчины надо брать не в автомагазине по 100р. за бутылочку 50 мл, а в хозмаге по 25р. за 0,5 литра. цинкарь 0,5 литра 60 руб.в хоз магазинах сколько брал - слабоватые по сравнению с ним.
Непотопляемый Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 готов отадть своего на восстановление.... обсуждаемо? Нее.... это точно не к нам!!! С этим закончить бы поскорей ......... да и стройка у обоих у нас.......... сезон ... даж на свой то УАЗ время кое как находим... :wink:
alexo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 С этим закончить бы поскорей ......... да и стройка у обоих у нас.......... сезон ... даж на свой то УАЗ время кое как находим... :wink: в такие моменты я черной завистью завидую пенсионерам. счастливые люди, море времени, на работу не надо =D>
коляныч Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати! Артём! Надо бы фото Сделать по идущему процессу! М где потерялись ваще?Темку в плюс надо! И фотки,фотки надо!
Непотопляемый Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Коляныч привет. Извините но пока у нас стройка времени много отнимает. Мы строимся оба. Пока сезон все время и деньги направляются только туда... :oops: . Сами не знаем как время выкроить на кузовщину. ... :zhal:
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 вчера такое чудище видел в саду....уаз на хз каких колёсах, 35-е скорее всего если не больше. зелёный. наклейка автомата на заднем стекле. только хз зачем он мосты и тяги, и даже кронштейны дверные (!) в жёлтый цвет покрасил...зачем это, объясните :D а проушины тяговые сзади...там ваще. не то что машины, танки за них цеплять можно. вид конечно ништяковый
Непотопляемый Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 вчера такое чудище видел в саду....уаз на хз каких колёсах, 35-е скорее всего если не больше. зелёный. наклейка автомата на заднем стекле. только хз зачем он мосты и тяги, и даже кронштейны дверные (!) в жёлтый цвет покрасил...зачем это, объясните :D Паша это они вместо красных брозговиков "СПАРКО" придумали! Ну чтоб выделяться :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 я примерно так же и подумал :dada:
коляныч Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Не! Я то парни не глумлюсь ни капли! Мне же очень интересно! Как прпоцесс проходит? У меня даж сердце останавливается! :vinovat:
Mihail Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А я недавно в абрамово вот такой агрегат видел низ от уаза, вверх от семерки.
Непотопляемый Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Что по колёсам? Какиие хотите ставить? Хотелось бы "сильверстоун" :roll: Хотя по ценовой категории похоже будут "САФАРИ 500" 31ые
takcict Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 готов отадть своего на восстановление.... обсуждаемо? в смысле продать или чтоб сделали?
Kersh Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Видел сегодня Хантера, машинка - загляденье, одни колесья чего стоят:
коляныч Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Видел сегодня Хантера, машинка - загляденье, одни колесья чего стоят: Не обратил внимания на мосты? Редукторные или простые"гражданские"?
коляныч Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 я думаю "Спайсер" Я тоже так подумал...Всё-таки для говнолазания предпочтительнее "военные" мосты...Ибо дорожный просвет аж на 8 см больше!Но шкворни быстрей изнашиваются!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.