Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюнул на всё!Отогнал УАЗ в сервис на покраску...За 10-ку покрасят!Парни подписались...Но нюансов не знают... :lol:

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Плюнул на всё!Отогнал УАЗ в сервис на покраску...За 10-ку покрасят!Парни подписались...Но нюансов не знают... :lol:

коляныч ты рыбу то хоть развесил? А то пропадет каспийское лакомство же :wink:

Опубликовано

Небольшой отчет за неделю .. :wink:

Закончил с воблой !!!! Самое главное :dada:

post-43301-0-80108600-1304713472_thumb.jpg post-43301-0-87821300-1304713745_thumb.jpg

К УАЗу

С рамой закончили

И преобразователь тоже сделал свое дело....

Теперь радует.. :dada: :wink:

Опубликовано

готов отадть своего на восстановление.... обсуждаемо?

на счет преобразователя ржавчины берите "цинкарь" такой в желтых бутылках, сколько пробывал лучшего его для таких работ не видел еще.

Опубликовано

цинкарь действительно хороший преобразователь :dada: но не надо его тут самым лучшим выставлять, преобразователь ржавчины препарат не сверхестественный, состав у всех почти одинаковый, ортофосфорная кислота и разные добавки. следовательно и свойства у всех примерно одинаковые. любой можно юзать. не бодяжный естественно :wink:

кстати на защитной пленке который оставляет после сябя цинкарь хреново грунт, краска держатся. так что после обработки желательно её удалять механическим способом.

Опубликовано

цинкарь действительно хороший преобразователь :dada: но не надо его тут самым лучшим выставлять, преобразователь ржавчины препарат не сверхестественный, состав у всех почти одинаковый, ортофосфорная кислота и разные добавки. следовательно и свойства у всех примерно одинаковые. любой можно юзать. не бодяжный естественно :wink:

кстати на защитной пленке который оставляет после сябя цинкарь хреново грунт, краска держатся. так что после обработки желательно её удалять механическим способом.

потому что концентарция ортофосфорной кислоты в цинкаре больше всех из тех что я пробывал, вот и фосфатная пленка устойчивей.... и к покраске тоже

Опубликовано

Преобразователь ржавчины надо брать не в автомагазине по 100р. за бутылочку 50 мл, а в хозмаге по 25р. за 0,5 литра.

Опубликовано

Преобразователь ржавчины надо брать не в автомагазине по 100р. за бутылочку 50 мл, а в хозмаге по 25р. за 0,5 литра.

цинкарь 0,5 литра 60 руб.в хоз магазинах сколько брал - слабоватые по сравнению с ним.

Опубликовано

Нее.... это точно не к нам!!!

С этим закончить бы поскорей ......... да и стройка у обоих у нас.......... сезон ... даж на свой то УАЗ время кое как находим... :wink:

Опубликовано

С этим закончить бы поскорей ......... да и стройка у обоих у нас.......... сезон ... даж на свой то УАЗ время кое как находим... :wink:

в такие моменты я черной завистью завидую пенсионерам. счастливые люди, море времени, на работу не надо =D>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати! Артём! Надо бы фото Сделать по идущему процессу! М где потерялись ваще?Темку в плюс надо! И фотки,фотки надо!

Опубликовано

Коляныч привет. Извините но пока у нас стройка времени много отнимает. Мы строимся оба. Пока сезон все время и деньги направляются только туда... :oops: .

Сами не знаем как время выкроить на кузовщину. ... :zhal:

Опубликовано

вчера такое чудище видел в саду....уаз на хз каких колёсах, 35-е скорее всего если не больше. зелёный. наклейка автомата на заднем стекле. только хз зачем он мосты и тяги, и даже кронштейны дверные (!) в жёлтый цвет покрасил...зачем это, объясните :D а проушины тяговые сзади...там ваще. не то что машины, танки за них цеплять можно. вид конечно ништяковый

Опубликовано

вчера такое чудище видел в саду....уаз на хз каких колёсах, 35-е скорее всего если не больше. зелёный. наклейка автомата на заднем стекле. только хз зачем он мосты и тяги, и даже кронштейны дверные (!) в жёлтый цвет покрасил...зачем это, объясните :D

Паша это они вместо красных брозговиков "СПАРКО" придумали! Ну чтоб выделяться :lol:

Опубликовано

Не! Я то парни не глумлюсь ни капли! Мне же очень интересно! Как прпоцесс проходит? У меня даж сердце останавливается! :vinovat:

Опубликовано

в смысле продать или чтоб сделали?

Опубликовано

Видел сегодня Хантера, машинка - загляденье, одни колесья чего стоят:

Не обратил внимания на мосты? Редукторные или простые"гражданские"?

Опубликовано

я думаю "Спайсер"

Я тоже так подумал...Всё-таки для говнолазания предпочтительнее "военные" мосты...Ибо дорожный просвет аж на 8 см больше!Но шкворни быстрей изнашиваются!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...