Перейти к содержанию

Jane Air

WildCaT

Рекомендуемые сообщения

группа нравиццо... творчество нравиццо а вот стиль жизни эмо нисколько...

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Короче мне не нравится все эти эмо и всё...И вообще может группу будем обсуждать?)))

SinH,а как по другому их назвать?ПАрни которые мажут себе глаза и ревут по поводу и без повода?Половина эмо гёрл становятся,так сказать Эмо,из-за того,что им нравятся эмо бои,ну вот,прикинь,девачке нравятся эмо бои,она слушает клубняк и попсу,наращивает себе чёлку,красится в чёрный и называет себе ЭМО...Чё тут можно сказать???

Это хахахахааха я таких не видел че то хахахаха ну вообще как так можно было сказать еще такое хаха, эмо, ну вообще да какое эмо, это вообще чушь полная

И еще говорите эмо рулит? Нуну вот такие эмо и рулят, да гопы все они, да даже не знаю как и называть все это. Вы вон посмотрите что на роке написали, это же смешно.

Джын Эир эта русскей рок.. безсмысленный и безпащядный в сваей ущербности... хоспаде на каком клатбисче вы всё эта раскапываити? все эти аматоры , джын эиры , слоты, псыхеи и прочие давно ужэ пахаранили себя в аналах мейнстрима... альттэррбооои!!! хо-хо-хо мать их.. чота я какта излишне ИМАцыанален...

P.S.

МЯ КРУТ!!!

userbar309156aj2.gif

Эмо.

Эмо сука жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы , бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто ? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур,от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу.

Вадим "Рэмбо" Галыгин всегда поможет

**спасипа Диме***

Эмо.

Эмо сука жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы , бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто ? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур,от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу.

Вадим "Рэмбо" Галыгин всегда поможет

**спасипа Диме***

быдлятство

p.s.

я имею ввиду не использаваный выше текст , а сам факт и мативацыю спадвигшую к ево использаванию

p.p.s

прашу пращения за оффтоп

Стаю на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый…

+100000000000000000000000

прикольная фигня, низнаю почему но долго смиялса над этим пастом

Вот такое - "Я как то по форумам лазил и увидел коммент эмо..." бесит больше всего !! Начитался он на форумах, хоть что обосрать можно, но это не значит, что предмет обсуждения - дерьмо. Ты пообщайся вживую с ЭМОкидами и спроси: Каждый день ли вы вскрываете себе вены, каждый день ли вы плачете под дождём... Если бы ты сам вдумался в значение слова ЭМО, то до тебя наверное дошло бы, что ЭМО - это эмоции в общем, а не только, "Уронила в речку мячик, ой, я эмо, "громко плачет" !! В жизни куча вещей, которые могут вызывать положительные эмоции, а если тебе на ум приходят вещи о которых можно только плакать "ибо ты эмо", то тебя чувак жизнь обделила...

Чтобы уж совсем не уходить в ОФФ-Топ, скажу, что мне группа нравится, после первого альбом забил на них, но второй - изменил моё представление об их творчестве, после третьего стал респектовать им ещё больше, так, что группа скажем так 8/10 (по десятибально шкале :slezi:).

Atory ты говоришь пообщайся хоть с одним эмо кидом и т.д...Эээ где ты в нашем городишке найдёшь хоть одного эмо кида???Тут альтернативщиков то маловато,а эмо кида я не одного не видал.Если бы был хоть один,то может быть бы пообщался,а в общем мне оно и не надо.Но сейчас меня одно радует,что в нашем городе всё больше и больше людей людей начинают слушать альтернативную музыку,а то достала вся эта гопота,гламур и их понятия...

Малчек какжэ нивираятна тупа и быдлятно делать вывады а малазнакомай тебе культуре, мировозрении, идеологии на худой канец исключительна апираясь на мнения и домыслы стольжэ далёких людей как и ты.. вы малчек апсалютна ничиво низнаете о эмо, наиболие правильнай пазицыей в даннам случае явилосьбы вашэ малчание на данную тему.. и вапсче шо такое "альтернативщик"? альтернативная музыка па апределению ниможэт быть известна и панятна шырокаму кругу людей, альтернативная музыка саздаётса сугуба для узкай кампании таварисчей каторые в теме.. чо вы хрень несёте альтербои хах, дырывенскии малчеки.. вот мне на самам деле глубако пофегу на вашу ущербнасть проста я нетерплю када люди не имеюшие дажэ малейшева панятия ап какомбы та нибыло явлении так ревнастна кричат на каждам углу чушь каторую ани считают неаспаримай истиной.. малчити лучшэ...

Вот такое - "Я как то по форумам лазил и увидел коммент эмо..." бесит больше всего !! Начитался он на форумах, хоть что обосрать можно, но это не значит, что предмет обсуждения - дерьмо. Ты пообщайся вживую с ЭМОкидами и спроси: Каждый день ли вы вскрываете себе вены, каждый день ли вы плачете под дождём... Если бы ты сам вдумался в значение слова ЭМО, то до тебя наверное дошло бы, что ЭМО - это эмоции в общем, а не только, "Уронила в речку мячик, ой, я эмо, "громко плачет" !! В жизни куча вещей, которые могут вызывать положительные эмоции, а если тебе на ум приходят вещи о которых можно только плакать "ибо ты эмо", то тебя чувак жизнь обделила...

гы! как не странно - согласен

пусдь малчик пишед!

Фсё приходит с опытом!

Как же вы задолбали оффтопить, флудить и материться.

mi wile pakala li sina! a!

Понимаешь Di-aXt-eR... Когда садишься писать стих, вкладываешь в него свои чувства, всё, что накипело выражаешь не матом и не напиваешься, а просто в лиричной форме, пишешь, тебе становится легче... А через неделю, какой-нить друг говорит - "Чувак! Я тут такую группу клёвую послушал, вот те записал, может понравится", - ты слушаешь и находишь в этой музыке отражение своих стихов, своих проблем и именно в такие моменты ты понимаешь, что ты всё таки "в теме". Я бы с удовольствие выслушал твоё мнение об ЭМО, ибо мне очень интересно, что думают другие, лично я не считаю, что ЭМО - это чёрные раскрашенные глаза и чёрная чёлка с розовой прядью на глаза, я всего лишь высказал своё мнение, хотелось бы услышать твоё.

Сори за ОФФтоп, но ответить хотелось ;) !!

Di-aXt-eR

1)Я знаю,то что в альтернативной музыке есть всякие течения,стили и т.д.Альтернативщики-это не только группа людей играющие такую музыку,а люди слушающие,то что сейчас принято называть альтернативой,т.е. там Аматори,Психея,Диезы,Слипкнот,КОрн ну и т.д.Я вот только одного не могу понять почему у нас в городе считается,что если ты слушаешь альтернативу-то ты неформал?НАпример в Питире или там ещё в каком другом городе(ах) таких людей называют альтернативщиками.Я вообще считаю,что нефоры это эдакие "меломаны рока",ну т.е. слушают всё и панк и просто рок и металл и альтернативу.Я раньше тоже был таким,но сейчас потянуло на жесть и я не люблю когда меня называют нефором,т.к. сейчас я альтернативщик.У альтеров есть такая особенность-прокалывать лицо,уши и не только,так что к нас,обычно,много пирса.И ещё...много "нефоров" в нашем городе просто гопники...Они думают если слушаешь рок,то ты нефор,а сами живут по понятиям гопотским.

2)Да,возможно я незнаю о субкультуре эмо,но в моём представлении они именно такие...Может насчёт боев я немного лишнегог наговорил,а вот много эмо гёрл действительно такие.

У ха ха

Посмеялсо вдоволь. Кстате, у нас в городишке вроде пару эмо видал.. Так сразу парочкой шагали))) Он и она.. Али как тама у них ОНО и ОНА :)

А на счёт музека.. так попахивает анналом что то...

2CoLe: Некоторые изречения есть смешные.. так почему бы просто не посметсо то?

Будни эмокида(если кто ещё не видел)

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00 – Обгрызаю лак.

7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 – Отвалился значок. Прицепил.

7.28 – Отвалился значок. Прицепил.

7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 – Сижу на уроке, плачу.

9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 – Пошёл в сортир.

9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..

9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.

9.37 – Я хотел убежать получил срача.

9.44 – Сижу на уроке, болят вены.

10.10 – Написал предсмертную записку на парте.

10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.

10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.

12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 – Стою плачу.

12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.

13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.Сижу плачу от радости.

13.20 – Учитель выгнал из класса.

13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 – АААА! She makes me cry.

15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens

16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 – Отвалился значок.

16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!

17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!

17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!

17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа

19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!

21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.

Вторник :

5.00 – ***. Пришла сестра…

ухахах... почитал переделку одного дня рэппера... и больше убедился... что рэппервы перекочевали в ЭМО... вчера буквально услышал что раньше в Питере было много рэпперов а сейчас ЭМО...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

ааа... плак... я не тру эмо... плак... какой ужос... плак... аа... плак... плак... плак... пишу предсмертную записку на парте... выгнала училка... стою плачу...

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

мдя... а кто сказал что Психея это альтернатива? они сами говорят что играют киберэмокор... барабанщик из джейн эир говорил что аматори это тру блэк... CoLe если тебя потянуло на жесть то давай я тебе дам что-нить такое? потому что альтернатива это не жесть...

мдя... а кто сказал что Психея это альтернатива? они сами говорят что играют киберэмокор... барабанщик из джейн эир говорил что аматори это тру блэк... CoLe если тебя потянуло на жесть то давай я тебе дам что-нить такое? потому что альтернатива это не жесть...
Мдя... Аматори тру блэк :) У ха ха Да я тады папа римский буду если это так :) Хотя не, нах мене учесть евреев.

2CoLe: Ты изначально сам определись слушаешь ли ты эмо или нет, ато по твоим слав непонятно, то ты готов это эмо на помойку сдать, то говоришь что послушать мона тот же Jane Air А если хотишь послушать что более качественное, идеалогичное или же как выражаются некоторые тяжёлое, то найди в магазине диски, на которых написано black и купи. А если покупать не хотишь, то качай, если есть возможность с инета:

http://black-metal-again.nnm.ru/

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Я раньше тоже был таким,но сейчас потянуло на жесть и я не люблю когда меня называют нефором,т.к. сейчас я альтернативщик

Возможно и в альтернативке есть жесть, но йа как один из ценителей прекрасного жесть тьибе ужо пасаветовал

• 3 недели спустя...

я не понимаю вы здесь обсуждаете группу или эмокультуру? ведь тема то была про группу а сейчас уже дело доходит до наездов и угроз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...