Перейти к содержанию

Jane Air

WildCaT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да,смотрел,прикольно)Ещё хотелось бы узнать,кто-нибудь был на их концертах,если был,то как оно?

Опубликовано

ммм... Низкопробнае, малоторкающее подобие музыки...

Фи.

Навернае, эта потепление климата на планете таг влийает на нынешних детей... Ну проста нашэствие какоя-та имакидав! Таг скозать, Имо ат безысходнасти.

Опубликовано

Чой эта вы тут... малаторкаюсчее... низкапропнае... эмасрань... ой... главна што... штоп дитЯм нравилось(: автар как раз в этом нежнам возрасте((: а мы та што...нам ни панять...

а вообще, это слушать нельзя.

Опубликовано

Как сказала одна моя знакомая:

Умиляют меня эти пидарсики!
хы.. было дАвольно забавно слышать :-({|=

а вапще на самом деле, все ети аматори, психеи и прочее творения емоменов лишь очередные кучки людишек, которым дали инструмент и ани начинают твАрить и плАдить вот такие вот "шедвры" :D

Опубликовано

Хы...Эмо???Ну знаете,просто в 2004-2005 годах пошла такая мода на эмо,там на эмо культуру и т.д.Джейн Эир-у них вообще каждый альбом чёто новое,первый-это(как говорил Бурзик)Ню металл,второй Эмо рок,а третий я сам толком не слушал.И ещё как говорил тот же бурзик в интервью "Можно ли назвать стиль, в котором вы играете, эмокором?

Гокк&Бу (в один голос): Мы не играем эмокор.

Бу: Мы можем назвать стиль, в котором мы играем.

Гокк: Запиши…

Бу: Мы играем кошерно-готичный педо-гламурный панк-рок (смех на весь бар). Поэтому, думаю, эмокором тут никаким не пахнет…"

вот так!

Дальше-Аматори и Психея,я думаю просто тупо называть это эмо.Да Психи придумали себе там стиль типа "Кибер эмокор",но фиг знает,я не считаю их эмо.Аматори-они играют(как говорил в одном интервью Денвер,это интервью было на двд Старс Фактори 666,"Мы играем традиционный металл,с вкроплениями в него модных течений,влияний..."

Так что :-({|=

Опубликовано
Хотелось бы узнать,как вам эта группа?

фу, это слово запятыми выделять надо, терпеть немогу

особенно голос Бурзика

видимо для меня это СЛИШКОМ экзотично

ничего нового в них не увидел

а вот про сравнение с психеей и аматори - соглашусь с автором темы, что это разные вещи

Опубликовано

Да аматори и психея сюда вообще не надо втыркивать. Это дей-но разные группы. А обсуждение похожей темы вообще было уже. Так что надо было просто полазить по страницам и найти.

Опубликовано
Бу: Мы играем кошерно-готичный педо-гламурный панк-рок (смех на весь бар)

вот видишь, им самим смишно ат таво, што ани играютъ...

и последний свой альбом они характеризуют как эмо-панк.

Хы...Эмо???Ну знаете,просто в 2004-2005 годах пошла такая мода на эмо,там на эмо культуру и т.д.

ааа...ну тогда, конечно, всё понятно...жертвы...ммм...моды, да?(:

Опубликовано
Хы...Эмо???Ну знаете,просто в 2004-2005 годах пошла такая мода на эмо,там на эмо культуру и т.д.
Ф топку эту моду запихни. С чего вообще многие взяли, что если модно, то стоит это слушать или делать? Вот я этого как раз понять и не могу.. Может кто пояснит мне толково чем хороша эта мода? Лично я считаю тех, то подчиняется этой моде лишь стайкой "гопнегов" не имеющих своего мнения, а лишь обладающих стадным инстинктом...
Опубликовано

После того как прослушал их первый альбум думал действительно что-то стоющее(хотя весьма и весьма однообразное), ну а потом их пропёрло на :D имосрань :D , ну сами знаете :-({|=

Опубликовано

Decadance-т.к. у меня днём парит Инет чё то,вот почему повторяется.

Dybbuk-Да и сам рад бы запихнуть это эмо куда подальше.Просто мне нравится группа.А эмо киды меня вообще бесят,т.к. мальчики-это педики,девочки-это гопушки.Ещё тресёт то,что они ноют всегда...Я как то по форумам лазил и увидел коммент эмо,в нём он(или она) писал типа "я плачу из-за того,что у меня много мыслей в голове"-это же бред!

Опубликовано
Decadance-т.к. у меня днём парит Инет чё то,вот почему повторяется.

Dybbuk-Да и сам рад бы запихнуть это эмо куда подальше.Просто мне нравится группа.А эмо киды меня вообще бесят,т.к. мальчики-это педики,девочки-это гопушки.Ещё тресёт то,что они ноют всегда...Я как то по форумам лазил и увидел коммент эмо,в нём он(или она) писал типа "я плачу из-за того,что у меня много мыслей в голове"-это же бред!

мдя... начинали с одного скатились на другое

аж ржать охота! :slezi:)) бред...)))

Опубликовано
Чой эта вы тут... малаторкаюсчее... низкапропнае... эмасрань... ой... главна што... штоп дитЯм нравилось(: автар как раз в этом нежнам возрасте((: а мы та што...нам ни панять...

а вообще, это слушать нельзя.

+1

Опубликовано

CoLe, дитятко... эх... (ну дажэ в замишатильстви, шо пысать) падрасти ну(: забудь, што токоя эмо - мазги цэлей будутъ... интирисавацо пиристанешь - и в дневнике всигда будутъ адни питерки и читверки(:

эмм... тема исчерпана, таг?(:

Опубликовано
А эмо киды меня вообще бесят,т.к. мальчики-это педики,девочки-это гопушки.
Геи - это ЭМО??? Гопники - это ЭМО???

Интересная теория...)))

Опубликовано
А эмо киды меня вообще бесят,т.к. мальчики-это педики,девочки-это гопушки.
Геи - это ЭМО??? Гопники - это ЭМО???

Интересная теория...)))

Хахаха ну продолжайте, может и кого то еще подругому называть будут :slezi:

Опубликовано

SinH,а как по другому их назвать?ПАрни которые мажут себе глаза и ревут по поводу и без повода?Половина эмо гёрл становятся,так сказать Эмо,из-за того,что им нравятся эмо бои,ну вот,прикинь,девачке нравятся эмо бои,она слушает клубняк и попсу,наращивает себе чёлку,красится в чёрный и называет себе ЭМО...Чё тут можно сказать???

Опубликовано

[off:dd2fc02dbf]Стаю на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый…[/off:dd2fc02dbf]

Опубликовано

Ухаха!!!!!!!!!!!!!!!!

дайте поржать в уголке!!!!!!!!!!!

не мешайте!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

[off:4005c8a42b]эмо ваще рулит нах[/off:4005c8a42b]

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

[off:4005c8a42b]думается все следующие посты будут в офтоп)))[/off:4005c8a42b]

Опубликовано

Тема, плавно перешла из "jane air" в тему "паренек о наболевшем"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...