Перейти к содержанию

Какой браузер вы используете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восьмой Ослик и ЖареныйЛис

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Выбирать особо не из чего, IE доживает своё время и живёт лишь только потому, что у кого-то не хватает ума зайти на сайт мазилы и скачать себе браузер :dada:

Chrome довольно быстро набирает обороты, но думаю это всё из-за хорошего пиара со стороны гугл и не более.

Opera основной конкурент Firefox'а, и думаю ей не долго осталось т.к. грядёт 4 релиз лисицы (Для тех кто не в теме и досих пор юзает 3 версию лиса, советую скачать 4 бетку, она отлично вписывается в windows 7 и моментально грузит страницы, просто чудо как хороша :shock: ). Для меня же лиса остаётся самым оптимальным выбором, из-за большого числа подключаемых модулей, быстроте и функциональности. Хотя на компе ещё стоит Opera, но прибегать к её использованию не приходится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

советую скачать 4 бетку, она отлично вписывается в windows 7 и моментально грузит страницы, просто чудо как хороша :shock: ). Для меня же лиса остаётся самым оптимальным выбором, из-за большого числа подключаемых модулей, быстроте и функциональности.

Mozilla FF 4 уже не бета!

http://glow.mozilla.org/

Опубликовано

А мне по душе Google Chrome :vinovat:

Аналогично!

После того, как месяц попользовался - стало жалко лет, бездарно растраченных на IE и прочую хрень. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...