Лебедь_писанный Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Давайте поправлятесь! Может от жары аппетита нет? У меня мои тоже плохо едят.
Prosto_Katrin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 04:44, Лебедь_писанный сказал: Давайте поправлятесь! Может от жары аппетита нет? У меня мои тоже плохо едят. Возможно, просто она боится автобусов и троллейбусов, а после того как лапу зашили она их стала панически боятся. Теперь для нас поездка в транспорте это тихий ужас, грома мы тоже сильно боимся, пылесоса боимся, салютов боимся...и дома когда повязку меняю она оже нервничать начинает. Короче психика Джеси скоро уже будет не ахти я так чувствую, что не очень хорошо. Хочу её на успокоительное посадить, на месяц.
Prosto_Katrin Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 У Джеси появился сегодня новый друг, Хэппи)
Kersh Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 У нового друга такой вид, как будто он себя ощущает пищей для Джеси ))
Prosto_Katrin Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 хаха ну это мы его только только принесли) он ещё всего шарахался, так что может поэтому у него такой вид. По крайне мере ночью они спали вместе и сегодня в течении дня он от неё не отходил Только вот Джесика его боится........трусишка она у меня)
Prosto_Katrin Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 мы хоть и дворняги, а награды тоже имеем) :de:
Prosto_Katrin Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня посетили городскую выставку) не смогли поучаствовать из-за лапы. Пришли поддержать друзей наших, Агашу и Чезара) спасибо shunya за фото)
Prosto_Katrin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ну и ещё немножко засветились) Фото Лёчек.
Prosto_Katrin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Собачка не из друга, но тоже дворняга. Люди сволочи! Как только земля носит таких людей! У бедной собаки морда была перемотана скотчем так, что сгнила до кости. ЕЕ хотели сперва усыпить, но потом решили попробовать помочь. Собаку положили на капельницу. Ни капли мочи, не работают почки, похоже у нее еще и переломы лап. Как сказали, собака находится в "полукоме", почти ни на что не реагирует. Т.е. помимо всего прочего, сильная интоксикация организма из-за отказа почек. Все будет зависеть от того, получится ли их запустить. Пока даже не до челюсти. Рот открывается на 1-2см. Сварили бульон, развели жиденько послеоперационный корм, немного покормили. Она ест! И в благодарность пытается махать хвостиком...... Врач плачет. Много кормить нельзя, нельзя вызвать рвоту, она просто захлебнется. В следующий раз покормят через 2 часа. Врачи говорят, что собака необыкновенная. При всем, что с ней случилось, она очень доверчивая, она смотрит так, как будто хочет сказать "помоги мне". Через полгода, собачка почти выкарабкалась. Пришлось делать пластическую операцию - человеческий хирург проникся ситуацией и сделал бесплатно. Клиника, в которой она живет, тоже за полгода не взяла ни копейки.
Gerda Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ужас какой. Сволочи кто так издевался над псом! А докторам спасибо!
Лебедь_писанный Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Жуткая история! Но насколько мне известно - с собачкой теперь все в порядке! И она живет полноценной жизнью! А те, кто сотворил такое с беззащитным существом получат еще свое (а может уже и получили)!
Prosto_Katrin Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 03:58, Лебедь_писанный сказал: Жуткая история! Но насколько мне известно - с собачкой теперь все в порядке! И она живет полноценной жизнью! А те, кто сотворил такое с беззащитным существом получат еще свое (а может уже и получили)! Ну я ооочень надеюсь на хороший исход)
Лести Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Хозяева собак, хочу предупредить: будьте осторожны на прогулке с собаками, надевайте им намордники, кто-то разбрасывает отравленный крысиным ядом корм. У моей знакомой собака несколько дней назад умерла в жутких корчах через час после прогулки в районе бизнес-центра "Форум". Вызванный ветеринар сказала, что это яд нервно-паралитического действия, и уже было несколько случаев в другом районе - близ 7 квартала.
Лебедь_писанный Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ой-ой!!! Это кто же такой ненавистник собак выискался? Кошмар!!! Будем следить за собаками, чтобы ничего не подбирали. Спасибо за предупреждение! А бизнес-центр "Форум" где находится?
Gerda Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 08:58, Лебедь_писанный сказал: Отправлено 5 минут назад Ой-ой!!! Это кто же такой ненавистник собак выискался? Кошмар!!! Будем следить за собаками, чтобы ничего не подбирали. Спасибо за предупреждение! А бизнес-центр "Форум" где находится? вторая гор.больница вроде бы
Sladkay Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 06:42, Лести сказал: будьте осторожны на прогулке с собаками, надевайте им намордники, А как намордники могут спасти...тут ведь достаточно даже нюхнуть или лизнуть....
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Нормально воспитанная собака не доложна на улице подбирать ничего.
Keeley Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Даже очень воспитанная собака может хоть раз не удержаться перед соблазном (а отраву как раз и раскидывают в чем-нибудь для живности привлекательном). Это инстинкт, для собаки нос - главный путеводитель.
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 11:12, Kersh сказал: Нормально воспитанная собака не доложна на улице подбирать ничего. Вы у нас самый умный видимо))) Может возьмёте мою собаку на воспитание? а то за ней иногда бывает такой грешок чонить подобрать)))))
Striж Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 оффтопик: Да чему белка может научить собаку?Орешки грызть?
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 13:49, usolcev сказал: оффтопик: Да чему белка может научить собаку?Орешки грызть? ну хотя бы)
Лебедь_писанный Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ребята, если кто-то таким образом пытается избавится от бродячих собак, подумайте о тех, кто является любимцем в семье - о домашних собаках! Для кого-то это единственная отрада, например, для старушки. Для меня лично мои собаки - это радость в жизни! Мои собаки приносят славу городу занимаясь спортом - потеря таких собак будет очень тяжелой утратой, как для любого из нас - потеря его любимца! Давайте не будем жестокими!!! Не будем таким способом уменьшать поголовье бродячих собак! Даже домашние собаки - это животные, у которых очень сильно развит пищевой инстинкт, даже если одеть намордник, внимательно следить за каждым шагом собаки на улице - все-равно возможно попадание яда в организм вместе с едой. Давайте будем гуманными, хотя бы отношению к братьям нашим меньшим!!!
Gerda Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 11:12, Kersh сказал: Нормально воспитанная собака не доложна на улице подбирать ничего. вы попробуйте это щенку объяснить!!!
Prosto_Katrin Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В 16.08.2012 в 18:20, Gerda сказал: вы попробуйте это щенку объяснить!!! Да это в принципе ни одной собаке не объяснить! Природа берёт своё.
Juliet Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Кошмар...Дожили... И у нас дог хантеры объявились? Просто ужасно... Мою собаку сколько не отучай, она все равно бы подобрала-пищевик еще тот... Как теперь гулять =/ Кстати, Prosto_Katrin, во сколько вы гуляете и где? на афганчиков все таки посмотреть охота, моя оттечоквала, уже никто не пристает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.