dvor_sobaka) Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Я думаю давайте все объявим друг другу мир!) Наши мнения разделились и если хотите (и если это возможно) могу сделать опрос в темке, на тему можно ли называть собак детишками!
Kersh Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Я думаю давайте все объявим друг другу мир!) Наши мнения разделились и если хотите (и если это возможно) могу сделать опрос в темке, на тему можно ли называть собак детишками! :dada:
Dymdym Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Я думаю давайте все объявим друг другу мир!) Наши мнения разделились и если хотите (и если это возможно) могу сделать опрос в темке, на тему можно ли называть собак детишками! Особо никто и не ссорился. :dada: Обмен мнениями, каждый что-то подчерпнул, поумнел, соответственно. И это - правильно. И всем на пользу. Кстати, приятно читать тексты без грамматических ошибок. :dada:
Keeley Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Кошмар, люди, ну и развели тут. Нет чтоб порадоваться, что есть люди, которые не боятся и не брезгуют, как некоторые, брать собак из приюта. Я видела Джесси маллышкой в приюте и взрослой - этим летом. Марина с семьей вырастили из нее красавицу и умницу, вложили в нее частичку души, а вы тут рассусоливаете, как любящий хозяин должен называть свою собаку. Да как пожелает - это не ваше дело. Хоть солнышком, хоть зайчиком, хоть ребенком. И кстати, насчет возможности сострадать другим видам - это способность присуща не только людям. Не буду расписывать на эту тему, просто скажу - пока у меня жили мои кошки, в трудные моменты они всегда были рядом. Чего нельзя сказать о людях, которые менее чувствительны к настроению и переживаниям друг друга.
dvor_sobaka) Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Кошмар, люди, ну и развели тут. Нет чтоб порадоваться, что есть люди, которые не боятся и не брезгуют, как некоторые, брать собак из приюта. Я видела Джесси маллышкой в приюте и взрослой - этим летом. Марина с семьей вырастили из нее красавицу и умницу, вложили в нее частичку души, а вы тут рассусоливаете, как любящий хозяин должен называть свою собаку. Да как пожелает - это не ваше дело. Хоть солнышком, хоть зайчиком, хоть ребенком. И кстати, насчет возможности сострадать другим видам - это способность присуща не только людям. Не буду расписывать на эту тему, просто скажу - пока у меня жили мои кошки, в трудные моменты они всегда были рядом. Чего нельзя сказать о людях, которые менее чувствительны к настроению и переживаниям друг друга. Спасибо большое за лестные отзывы обо мне!) Джесика то же вкладывается в нашу семью так же как и мы в неё и это радует больше всего. Я уверена. Что есть ещё такие люди которые не побоялись и взяли себе собачку из приюта. Они просто видимо шифруются:lol:
Dymdym Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Кошмар, люди, ну и развели тут. Нет чтоб порадоваться, что есть люди, которые не боятся и не брезгуют, как некоторые, брать собак из приюта. Я видела Джесси маллышкой в приюте и взрослой - этим летом. Марина с семьей вырастили из нее красавицу и умницу, вложили в нее частичку души, а вы тут рассусоливаете, как любящий хозяин должен называть свою собаку. Да как пожелает - это не ваше дело. Хоть солнышком, хоть зайчиком, хоть ребенком. И кстати, насчет возможности сострадать другим видам - это способность присуща не только людям. Не буду расписывать на эту тему, просто скажу - пока у меня жили мои кошки, в трудные моменты они всегда были рядом. Чего нельзя сказать о людях, которые менее чувствительны к настроению и переживаниям друг друга. Не хочется с Вами спорить...Каждый выбирает себе друзей сам. Соответственно, в трудные моменты рядом с ним оказываются или люди , или кошки (как в Вашем случае), или свиньи (как у Джорджа Клуни).
dvor_sobaka) Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Не хочется с Вами спорить...Каждый выбирает себе друзей сам. Соответственно, в трудные моменты рядом с ним оказываются или люди , или кошки (как в Вашем случае), или свиньи (как у Джорджа Клуни). Ну знаете иногда даже самый лучший друг становится самым злейшим врагом и в любой момент может предать, чего не скажешь о собаках или кошках!
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Таня если логически подумать, то есле бы речь шла про детский приют, то в Братья наши меньшие этой темы точно не было! А я думаю, что люди у нас в городе не тупые! Если не нравится название темы то я по этому поводу помоему уже говорила. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!!!! Братья наши меньшие или дети наши четырёхлапые? В нашей семье живет кошка.Для меня она-друг,член семьи,но кошка=дочь,это,уже,извините-слишком!Хотя и называю её ласково "девочкой",и вкусненьким стараюсь угостить,но животное-это животное!И,простите,должно знать своё место в доме.
Снежка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Они просто видимо шифруются вы не заметили сообщения выше там отписались про собаку Маргоша))
dvor_sobaka) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 вы не заметили сообщения выше там отписались про собаку Маргоша)) Похоже, что её заметили только мы с вами!) Маргоша очень красивая и мы уже договорились с ними погулять!!!)))))))):vinovat: Братья наши меньшие или дети наши четырёхлапые? В нашей семье живет кошка.Для меня она-друг,член семьи,но кошка=дочь,это,уже,извините-слишком!Хотя и называю её ласково "девочкой",и вкусненьким стараюсь угостить,но животное-это животное!И,простите,должно знать своё место в доме. Я уже говорила выше, что называть я своих животных буду как хочу, но относится я буду к ним во первых, как к животным, а во вторых, как они этого заслуживают! И не забывайте, что мне ещё 15 лет!
shadia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Из за чего все так разошлись? Ни кто не относится к собакам как к детям(собака она всегда останется собакой и это все прекрасно понимают это), а называть можно как угодно, на что фантазии хватит. Своих называю и детками и хрюшками и кошками, жучкой с ручкой. Ах да любимая фраза у нас в семье когда зову собак звучит так: Кто мамина собака?(в смысле моя) и обе детки летят обниматься :lol: Называя собаку разными ласкательными именами я вовсе не подразумеваю что моя собака - ребёнок, кошка, свинка, коллёныша вообще зову крокодильчик... Будте проще! Что то не по теме пишу... Желаю всем щенулькам и взрослым собакам из приюта друг обрести СВОЙ дом с самым лучшим хозяином :dada: У меня тоже живёт дворняжечка моя принцесска, хоть и не из приюта :)
dvor_sobaka) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Из за чего все так разошлись? Ни кто не относится к собакам как к детям(собака она всегда останется собакой и это все прекрасно понимают это), а называть можно как угодно, на что фантазии хватит. Своих называю и детками и хрюшками и кошками, жучкой с ручкой. Ах да любимая фраза у нас в семье когда зову собак звучит так: Кто мамина собака?(в смысле моя) и обе детки летят обниматься :lol: Называя собаку разными ласкательными именами я вовсе не подразумеваю что моя собака - ребёнок, кошка, свинка, коллёныша вообще зову крокодильчик... Будте проще! Что то не по теме пишу... Желаю всем щенулькам и взрослым собакам из приюта друг обрести СВОЙ дом с самым лучшим хозяином :dada: У меня тоже живёт дворняжечка моя принцесска, хоть и не из приюта :) Я им то же самое пытаюсь объяснить, что если я называю собак детишками - это не означает, что я отношусь к ним, как к людям! Спасибо за поддержку и понимание))):dada:
dvor_sobaka) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Нашла фото, ваша девочка? дА, ЭТО МЫ!) Если я не ошибаюсь фото с праздника "Весёлый парад звёзд 2011")) Какие мы всё таки со стороны толстые!!!:lol: Хозяева подтягивайтесь, поднимаем темку!)))
Keeley Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А Маргоша - это случайно не темненькая молодая собака, которую этой весной взяли?
dvor_sobaka) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 А Маргоша - это случайно не темненькая молодая собака, которую этой весной взяли? я НЕ ЗНАЮ, НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРООШУ!) Вот решила сделать клип о своей девчушке)) Надеюсь вам понравится....)http://video.mail.ru/mail/kisa_9410/_myvideo/3.html
666 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Братья наши меньшие или дети наши четырёхлапые? В нашей семье живет кошка.Для меня она-друг,член семьи,но кошка=дочь,это,уже,извините-слишком!Хотя и называю её ласково "девочкой",и вкусненьким стараюсь угостить,но животное-это животное!И,простите,должно знать своё место в доме. простите конечно может я буду не прав но в жизни всё не только животные должны знать своё место, И ещё конечно не к вашему высказыванию относящееся - Друзеё нет что бы вы не говорили есть хорошие знакомые и это максимум! И ещё люди давайте не будем животними и захламлять тему -это просто не кчему ,лишняя демогогия ,эта тема как я понял относиться к собакам из "Друга " ,так и пишите только те у кого есть от туда питомци ,а не те кому просто повысказаться захотелось- т.к то что мы сдесь обсуждаем.
dvor_sobaka) Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 простите конечно может я буду не прав но в жизни всё не только животные должны знать своё место, И ещё конечно не к вашему высказыванию относящееся - Друзеё нет что бы вы не говорили есть хорошие знакомые и это максимум! И ещё люди давайте не будем животними и захламлять тему -это просто не кчему ,лишняя демогогия ,эта тема как я понял относиться к собакам из "Друга " ,так и пишите только те у кого есть от туда питомци ,а не те кому просто повысказаться захотелось- т.к то что мы сдесь обсуждаем. Славян28 это тема хоть и называется "хозяева детишек из приюта "друг"", но писать здесь могут абсолютно все. Мне интересно узнать мнение каждого и каждое мнения для меня очень важно. На то, что почти все говорят, что собак нельзя называть детьми я уже не обращаю внимания. Потому что это полный бред!!! Они просто не знают сколько труда, сил, эмоций, денег и ДУШИ я вкладываю каждый день в моё детище Джесику! И они не знают, на сколько я люблю её, а уж тем более они не знают, что такое собака из приюта, как она умеет любить и на, что она готова пойти ради хозяина! ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛА!
Sladkay Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 dvor_sobaka) Может еще фото покажите своей собачки? :wink: Чем с ней занимаетесь, какие планы, успехи и ит.д.?
dvor_sobaka) Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 dvor_sobaka) Может еще фото покажите своей собачки? :wink: Чем с ней занимаетесь, какие планы, успехи и ит.д.? С радостью. мы с ней занимаемся фристайлом, немного вейт-пулингом, занимались аджилити, но Джесике оно не очень понравилось и мы не стали. Ну и ОКД. Сейчас хотим идти к Андрею на ЗКС и готовимся к выставке 20 августа в Перми.
Sladkay Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Какая молодец хозяйка! :) Здорово, когда совместная работа хозяйки и собаки приносит обоим удовольствие :)
dvor_sobaka) Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Какая молодец хозяйка! :) Здорово, когда совместная работа хозяйки и собаки приносит обоим удовольствие :) Спасибо большое! Что верно, то верно.)
dvor_sobaka) Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня ходили на занятия по ОКД вместе с Джесикой. Скоро будем сдавать ОКД на диплом!!!!))):vinovat: Ну дак, что есть у нас ещё хозяева детишек из приюта"Друг" или нет?!)))
dvor_sobaka) Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Какая молодец хозяйка! :) Здорово, когда совместная работа хозяйки и собаки приносит обоим удовольствие :) А можно вам то же вопрос задать?) Какая у вас собака и чем вы с ней занимаетесь?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.