Перейти к содержанию

Хозяева собак из приюта "Друг"

dvor_sobaka)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Ничего себе... Бедная Джеська..

Банально, но может сглазил кто? Оберег бы вам...

дак я давно хочу такой вещью обзавестись ) только вот где ж её взять? Заказывать как-то лееень.

Prosto_Katrin, Вы часто на быгольку ходите?

редко. Только если кто-то позовёт. Мы там никого не знаем , да и кроме бабулек с маленькими собачками никого не встречаем.

дак я давно хочу такой вещью обзавестись ) только вот где ж её взять? Заказывать как-то лееень.

редко. Только если кто-то позовёт. Мы там никого не знаем , да и кроме бабулек с маленькими собачками никого не встречаем.

Марин, оберег я делаю из простой красной веревочки - в магазинах тканях покупаю.

Марин, оберег я делаю из простой красной веревочки - в магазинах тканях покупаю.

Софа, я хочу что-то типо такого )4441757.jpg

На Парди есть обереги.

А вообще я веревку сама вязала крючком из красных ниток, а на ней адресник висит... )

• 3 недели спустя...

А мы решили принять участие в конкурсе) Читайте нашу историю и голосуйте , если она вам понравится ))

http://vk.com/photo-30776748_308268601

Сходила по ссылке, проголосовала, и до кучи узнала, что доберман Арчи, которого я видела на соревнованиях - тоже подобрашка))

Сходила по ссылке, проголосовала, и до кучи узнала, что доберман Арчи, которого я видела на соревнованиях - тоже подобрашка))

Спасибо Анюта большое !) С нас чай с конфетками )

• 4 недели спустя...

Что-то все молчат...подниму-ка я темочку =)

Моей лисичке исполнилось 4 годика . Люблю её очень и безумно счастлива, что она у меня есть!

hYL3QJd0vDM.jpg

Спасибо огромное, девочки, за поздравления! Надеюсь мы ещё порадуем друг друга новыми победами )

• 1 месяц спустя...

Вот наша Манюнька)

Счастье и ей и нам, что пробегала мимо. Вам большое спасибо! А нашу первую собаку мы называли "сыночка", и кому до этого какое дело? Ещё знаю семью, почти год назад взяли щенка, брали в выходной, оказалось прибаливает, вылечили, души в нём не чают!

Помню эту Манюньку.Такая хитромудрая была собачка.Жила у ветврача в кабинете вместе с ослабленными щеночками, которых усиленно кормили, ну и Манюньке перепадало по полной программе. Удивлялась, что ее долго никто не брал...Такая маленькая, хрупкая, боролась за выживание, не терялась при виде крупных собачин и даже огрызалась...Так радостно, когда находятся добрые, ласковые надежные руки...Огромная благодарность всем, кто не побоялся взять себе питомца из "Друга"...Благодаря этой ветке появилась идея, пропиарить данную тему "ДРУГ ИЗ ДРУГА" через ТВ...Березниковское пока молчит, а ТВ "Ависмы" ждет письма. Сейчас мне нужно несколько желающих, которые не застесняются выступить через СМИ со своими любимцами...В приюте сейчас 260 животных, которые тоже ждут добрых ласковых, надежных ручек...Так хочется больше таких счастливых историй!!!Откликнитесь, кто сможет поддержать в реализации идеи.

Сейчас Манюня стала толстенькая, беленькая, лохматая......Очень ласковая собачка! Прекрасно с кошками уживается. А вот к чужим настороженно относится, и почему то детей немножко побаивается. Дочка у меня писала заметку в "Березниковский рабочий, когда проходила акция "Питомцы из приюта". Рады будем помочь!

Помню эту Манюньку.Такая хитромудрая была собачка.Жила у ветврача в кабинете вместе с ослабленными щеночками, которых усиленно кормили, ну и Манюньке перепадало по полной программе. Удивлялась, что ее долго никто не брал...Такая маленькая, хрупкая, боролась за выживание, не терялась при виде крупных собачин и даже огрызалась...Так радостно, когда находятся добрые, ласковые надежные руки...Огромная благодарность всем, кто не побоялся взять себе питомца из "Друга"...Благодаря этой ветке появилась идея, пропиарить данную тему "ДРУГ ИЗ ДРУГА" через ТВ...Березниковское пока молчит, а ТВ "Ависмы" ждет письма. Сейчас мне нужно несколько желающих, которые не застесняются выступить через СМИ со своими любимцами...В приюте сейчас 260 животных, которые тоже ждут добрых ласковых, надежных ручек...Так хочется больше таких счастливых историй!!!Откликнитесь, кто сможет поддержать в реализации идеи.

мы за любой кипишь , кроме голодовки ))) могу выступить с двумя собаками из приюта: Джеси (моя) и Дана (у моей знакомой)

Очень, хорошо,только бы Ваши контакты, в случае чего...)))

мой телефон 8-912-488-30-21 Марина

моя почта marina_96_96@inbox.ru

вконтакте http://vk.com/stepahka96

Только вы поподробнее объясните что нужно сделать , а то не совсем понятно )))

Просто хочется, чтобы люди не боялись брать животных из приюта...Идея: Показать приют: сотни хвостиков и носиков, которые так мечтают обрести свой единственный, теплый, любимый дом...А может и не мечтают, так как многие выросли в приюте и не знают иной жизни...А условия -то не ахти, да и человеческого тепла не с достатком...У сотрудников приюта не хватает ни сил ни времени приручить и обласкать всех, а волонтеров катастрофически не хватает, поэтому животные дичают и не подлежат социализации, хотя старания последних сверх человеческие...Что их ожидает в будущем??? Особенно тяжело в приюте животным, которые уже имели дом и по разным трагическим ситуациям оказались в приюте...Вот и хочется познакомить горожан со счастливыми историями: кратко, как возникла мысль взять животное из приюта, с какими трудностями столкнулись, и главное показать, как, пусть и беспородная и порой смешулистая животиночка стала родным и любимым существом...Это я безотносительно, потому что для меня все КРАСАВЦЫ или КРАСАВИЦЫ)))...На днях была в приюте...их СТОЛЬКО!!! Какова их дальнейшая судьба??? Поэтому надо хоть что-то делать.Если удастся договориться, то созвонимся и все подробно обсудим...Если будут еще идеи, по поиску семей для питомцев приюта, предлагайте!!!

Просто хочется, чтобы люди не боялись брать животных из приюта...Идея: Показать приют: сотни хвостиков и носиков, которые так мечтают обрести свой единственный, теплый, любимый дом...А может и не мечтают, так как многие выросли в приюте и не знают иной жизни...А условия -то не ахти, да и человеческого тепла не с достатком...У сотрудников приюта не хватает ни сил ни времени приручить и обласкать всех, а волонтеров катастрофически не хватает, поэтому животные дичают и не подлежат социализации, хотя старания последних сверх человеческие...Что их ожидает в будущем??? Особенно тяжело в приюте животным, которые уже имели дом и по разным трагическим ситуациям оказались в приюте...Вот и хочется познакомить горожан со счастливыми историями: кратко, как возникла мысль взять животное из приюта, с какими трудностями столкнулись, и главное показать, как, пусть и беспородная и порой смешулистая животиночка стала родным и любимым существом...Это я безотносительно, потому что для меня все КРАСАВЦЫ или КРАСАВИЦЫ)))...На днях была в приюте...их СТОЛЬКО!!! Какова их дальнейшая судьба??? Поэтому надо хоть что-то делать.Если удастся договориться, то созвонимся и все подробно обсудим...Если будут еще идеи, по поиску семей для питомцев приюта, предлагайте!!!

В общем всё как всегда) сделаем ;)

2 НОЯБРЯ В 14:00

СОСТОИТСЯ ЯРМАРКА ЖИВОТНЫХ ПРИЮТА«ДРУГ»

В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ НАПРОТИВ ЦУМА

Вы познакомитесь с обитателями приюта, а, возможно, обретете Члена семьи.

А также собачки с удовольствием примут Вашу помощь:

-теплые ненужные вещи (одеяла, коврики, пальто и т.д.)

-бинты, лейкопластырь, лекарства, мази, антибиотики, витамины в уколах и шприцы

-сухой корм, мясопродукты и витамины

-крупы (рис, греча, овсянка и пр.) и лакомства

-лежаки и другие предметы обихода

И еще, если у Вас в подъезде, во дворе, на работе есть брошенные друзья человека, то Вы можете пожертвовать своим временем и тоже поучаствовать (пристрой животных в приют не гарантирован)

ywBezJ69W00.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...