Space Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Тоже такая проблема, какая у вас площадь крыши? И почему такой большой разброс в ценах 12-20? 41 кв.м. Цена зависит от того какими материалами делать, сколько слоёв ложить, сдирать ил нет старое покрытие и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Горелка 1000 руб. + баллон с пропаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 лучше паяльную лампу для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чинили рубероидную крышу в огороде сами. Грели битум в железном ведре на костре, разводили отработанным маслом. На палку намотана ветошь - этой кистью мазали крышу, потом вообще прибили к палке консервную банку и лили битум этим черпачком. На горячий битум сразу же ложили новый слой руберойда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хочу перекрыть мягую кровлю на гараже, позвонил в пару фирм с материалами цена получается 12-20 тысяч в зависимости от количества слоёв и материала. Почитал по форумам, вроде можно и самому сделать и даже не используя пропанову горелку, а приклеивая материал на мастику. Может ктото уже делал у себя кровли? Посоветуйте как лучше сделать или всётаки обратиться к знающим людям...... я делал сам, в 3 слоя крыл бикростом. сначала убираешь старый рубероид, очищаешь крышу, трещины замазываешь бетоном, (т.к. у меня на крыше бетонная стяжка) потом крышу заливаешь битумом, и на этот битум ложишь бикрост (рубероид) я ложил так - вдоль первый слой, поперек второй, вдоль 3й слой с крошкой. Грел полностью всю поверхность бикроста обычной бензиновой горелкой паяльная лампа она называется еще. ниче не взорвался, делал в прохладную погоду. ушло гдето 2 дня и 10 литров бензина. делал в одного А дальше мне нечем заняться было и я все стыки пролил битумом. В гараже сухо теперь) вот щас крашу стены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 молодца. в том году свой бокс красил блоки-местами оштукатурены были-краску впитывали как губка, грунтовка без разницы. на 3 слоя пока не прошёл-стены белыми не стали. но надо было водоэмульсионку фасадную брать, на след. год опять подкрашивать местами надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 молодца. в том году свой бокс красил блоки-местами оштукатурены были-краску впитывали как губка, грунтовка без разницы. на 3 слоя пока не прошёл-стены белыми не стали. но надо было водоэмульсионку фасадную брать, на след. год опять подкрашивать местами надо а чем красил? Краской или известью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 водоэмульсионкой. самый вынос-это потолок. будешь красить-бери только меховой валик. поролоновый быстро в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вдоль 3й слой с крошкой. Всегда думал, что рубероид с крошкой кладётся ею вниз, чтобы покрытие под ним "дышало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я делал сам, в 3 слоя крыл бикростом. сначала убираешь старый рубероид, очищаешь крышу, трещины замазываешь бетоном, (т.к. у меня на крыше бетонная стяжка) потом крышу заливаешь битумом, и на этот битум ложишь бикрост (рубероид) я ложил так - вдоль первый слой, поперек второй, вдоль 3й слой с крошкой. Грел полностью всю поверхность бикроста обычной бензиновой горелкой паяльная лампа она называется еще. ниче не взорвался, делал в прохладную погоду. ушло гдето 2 дня и 10 литров бензина. делал в одного А дальше мне нечем заняться было и я все стыки пролил битумом. В гараже сухо теперь) вот щас крашу стены... ну в три слоя эт серьёзная заморочка, зато наверное навечно. Пропаном палил или на мастику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 натриевые лампы для освещения гаража пойдут? кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну в три слоя эт серьёзная заморочка, зато наверное навечно. Пропаном палил или на мастику? Спейс, через слово читаешь? он же написал чем палил ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спейс, через слово читаешь? он же написал чем палил ](*,) бывает, чтот както упустил :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 натриевые лампы для освещения гаража пойдут? кто подскажет? да как бэ они совсем не для помещений предназначены,только теплицы и оранжереи ими можно освещать, а разрабатывались они для уличного освещения, но если вас устраивает в гараже монохромное оранжевое освещение и бешено крутящийся счетчик то почему бы и не попробовать... Лучше уж тогда металлогидридные лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 1 ДРЛ на 250 ватт по центру-и хватит на любой гараж. у меня ещё 6 штук энергосберегающих по 55 ватт висят по 3 с каждой стороны, и 1 дрл сверху на 400 ватт-ну мне понятно, для полировки. нужно точечное освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 эй. вы что. я обращался. к знающим людям! лампы бывают как оранжевые, так и белые. мощность 70 вать, светят как 150 ватт наккаливания. они ж тоже энергосберегающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 натриевые лампы для освещения гаража пойдут? кто подскажет? Груверы ими теплицы свои освещают ))) Типа цена/качество оптимальное получается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну может в гараже теплица... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не. не курю. а помидорами родня снабжает)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А у меня ДРЛка на 1000 Вт есть. Вот всё думаю куда бы её пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А у меня ДРЛка на 1000 Вт есть. Вот всё думаю куда бы её пристроить... гараж обогревать киловаттной то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну в три слоя эт серьёзная заморочка, зато наверное навечно. Пропаном палил или на мастику? старая крыша была вообще в 4 слоя)) но там был обычный рубероид. Палил паяльной лампой, типаа такой - http://www.yaplakal.com/uploads/post-11-13010489377888.jpg а кто подскажет лампы люменисцентные (длинные палки) по 40w которые как они освещают? Скажем одна люминесцентная лампа 40w на сколько ватт заменяет обычную накаливания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А у меня ДРЛка на 1000 Вт есть. Вот всё думаю куда бы её пристроить... А у меня есть ДКСТ-10000-2 :D , вот уж года три думаю куда бы ее пристроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а кто подскажет лампы люменисцентные (длинные палки) по 40w которые как они освещают? Скажем одна люминесцентная лампа 40w на сколько ватт заменяет обычную накаливания? Первое - сейчас на 40вт. лампы не выпускаются, они сейчас 36 вт. второе - световая отдача отличается от производителя и температуры цвета,лучшее из того что можно купить в наших магазинах это 756 Филипс с отдачей 2850 люмен (остальные вообще можно не брать в расчет,ибо полное гуано) третье - световая отдача отличается от типа балласта, если лампами будет управлять высококачественный электронный ПРА то отдача будет намного выше четвертое - у таких ламп есть существенный недостаток-они плохо светят на холоде,чем сильнее мороз,тем хуже светоотдача пятое - яркость люминесцентных ламп примерно в пять раз выше чем у ламп накаливания той же мощности,опять же заметно зависит от производителя и типа лампы типа балласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.