Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

..... обогревает гараж на время ремонта авто? инфракрасной газовой мини-печкой от баллона с пропаном обогреваю..... неплохой автономный вариант....

Неплохой,а очень плохой вариант. Вероятность утечки-взрыва и (или)отравления :en:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

При соблюдении техники безопасности вероятность минимальная. Предложите альтернативу, условия: нет электричества, нет места.

Я второй год инфракрасной газовой мини-печкой от баллона с пропаном обогреваю.

что за печка?

..... Предложите альтернативу, условия: нет электричества, нет места.

Печь на твёрдом топливе (дрова,уголь). Как слабый вариант - конвекторы работающие на газе (нет открытого пламени и выхлоп на улицу). Применяются для обогрева кабин(кают)грузовиков( на катерах).

Аналогичный аппарат у меня,

http://www.ballu.ru/...ballu/4923.html

Родной короткий дубовый шланг заменил на10-ти метровый кислородный , чтобы перемещать в любую точку гаража можно было.

Есть блок батарей от бесперебойника,выход 24 в,может кому-то нужен для светодиодного освещения.Пишите в личку или звоните,телефон в профиле,обсудим по цене.

Аналогичный аппарат у меня,

http://www.ballu.ru/...ballu/4923.html

Родной короткий дубовый шланг заменил на10-ти метровый кислородный , чтобы перемещать в любую точку гаража можно было.

И как аппарат? Написано до 30 квадратов готов обогреть. Выстывший гараж за сколько нагреет?

30 квадратов, конечно амбициозно. Термометра нет в гараже, не Африка, но зимой много раз обслуживанием авто занимался, работать можно. Предварительно нагревать не пытался, т.к. всё равно машину загонять и ворота открывать. Пока мало снега на крыше, потолок начинает капать.

Где-то было видео, парни такой горелкой гараж грели с 0 до +15 часа за 1,5-2. Мощность у них была около 4,5кВт заявлена

Для ГТП.

Во время эксплуатации контролируйте достаточный уровень свежего воздуха.

Разрешается использовать только в хорошо проветриваемых помещениях.

Не злоупотребляйте.

По мне дак эта вся лажа придумана только для прогрева помещения. Включил, вышел, прогрел, выключил, проветрил, работай. У наших людей не так, пока греет работай.

... ворота открывать.... потолок начинает капать.

Так и есть. Практически - для вскипятить чайник,согреть совсем озябшие пальцы. Про отсутствие открытого пламени - гон !! Керамика раскалена ! Ворота НЕ запирать! При отравлении(усталость страшная ,руки ноги не слушаются и понимаешь - это он, писец) будет шанс доползти-вывалиться на улицу...

Не надо отдельные слова выдёргивать. Вентиляцию никто не отменял, и на улицу время от времени всё-равно выходишь. Раньше использовал большую газовую пушку, вот она кислород сжигала на ура. "Прихода" от этой мелочи, чтобы выползать, не ощущал.

Уровень снега на крыше - своебразная теплоизоляция, при маленьком количестве потолок обмерзает и при обогреве тает. Когда на крыше сантиметров 20 снега - потолок сухой.

(усталость страшная ,руки ноги не слушаются и понимаешь - это он, писец) будет шанс доползти-вывалиться на улицу...

Скорее по другой причине :dz:

Раньше использовал большую газовую пушку, вот она кислород сжигала на ура.

так не количество кислорода влияет а резкое возрастание количества СО2, из-за него плохо становиться

Раньше использовал большую газовую пушку

Предложите альтернативу, условия: нет электричества, нет места

Столб, к которому можно подключиться, есть? Заняться персональным подключением, если собственник гаража. Цена вопроса равна цене двухкиловаттного генератора и двум месяцам оформления. Самая выгодная альтернатива. Или небольшой генератор, раз газовая пушка уже есть (отличная вещь, особенно если с электророзжигом и регулятором температуры).

Не стоит оно того, гараж маленький. Текущая "автономия" меня устраивает. К весне может однорядники засуетятся, оплатят долги свои.

http://my-shop.ru/sh...561604320500006

у меня такая.

У меня тоже. Забыл как-то выключить. Пару дней горела.

В кирпичном гараже стало около +8+10.

У меня тоже. Забыл как-то выключить. Пару дней горела.

В кирпичном гараже стало около +8+10.

И ведь никто не издох, как тут пугали... Больше она, кмк, без утепления гаража не поднимет темпу

Да, но вентиляция присутствует. одно отверстие внизу у ворот, второе выше ворот и третье в противоположном углу напротив ворот под крышей.

.....Скорее по другой причине :dz:

Со стороны электротравма,отравление ,инсульт именно так и выглядят - пьяная рожа корчится,валяется и(или) чё та там мычит. Я вас не отговариваю ,но другим читателям наша беседа может пригодиться.

Не надо отдельные слова выдёргивать....

Это я не выдергиваю ,а типа подтверждаю. По мере оттаивания действительно начинает капать .

Решил обзавестись динамо-ключем, в основном для ремонта ДВС. Голову тянуть им не буду. Для навесного и замены прокладок, затяжки гаек на коромыслах после регулировки клапанов и прочего. Оптимальный диапазон момента я подобрал для мелочи?

https://www.jonnesway.ru/product/7886/

Потом планирую на 1/2 прикупить.

Парни, есть шкафчики, как на фото, только новые. Сборка 15 мин. занимает. Фурнитура в наличии. Есть с десяток. Отдам всего по 100 руб. Забирать самим со швейки. В гараж самое-то. Можно друг на друга взгромоздить. В комплекте шторки.

Если до воскресенья доживет 4 шт. заберу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...