Директор Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ..... обогревает гараж на время ремонта авто? инфракрасной газовой мини-печкой от баллона с пропаном обогреваю..... неплохой автономный вариант.... Неплохой,а очень плохой вариант. Вероятность утечки-взрыва и (или)отравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 При соблюдении техники безопасности вероятность минимальная. Предложите альтернативу, условия: нет электричества, нет места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я второй год инфракрасной газовой мини-печкой от баллона с пропаном обогреваю. что за печка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ..... Предложите альтернативу, условия: нет электричества, нет места. Печь на твёрдом топливе (дрова,уголь). Как слабый вариант - конвекторы работающие на газе (нет открытого пламени и выхлоп на улицу). Применяются для обогрева кабин(кают)грузовиков( на катерах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 что за печка? http://my-shop.ru/sh...561604320500006 у меня такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Аналогичный аппарат у меня, http://www.ballu.ru/...ballu/4923.html Родной короткий дубовый шланг заменил на10-ти метровый кислородный , чтобы перемещать в любую точку гаража можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Есть блок батарей от бесперебойника,выход 24 в,может кому-то нужен для светодиодного освещения.Пишите в личку или звоните,телефон в профиле,обсудим по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Аналогичный аппарат у меня, http://www.ballu.ru/...ballu/4923.html Родной короткий дубовый шланг заменил на10-ти метровый кислородный , чтобы перемещать в любую точку гаража можно было. И как аппарат? Написано до 30 квадратов готов обогреть. Выстывший гараж за сколько нагреет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 30 квадратов, конечно амбициозно. Термометра нет в гараже, не Африка, но зимой много раз обслуживанием авто занимался, работать можно. Предварительно нагревать не пытался, т.к. всё равно машину загонять и ворота открывать. Пока мало снега на крыше, потолок начинает капать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Где-то было видео, парни такой горелкой гараж грели с 0 до +15 часа за 1,5-2. Мощность у них была около 4,5кВт заявлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Для ГТП. Во время эксплуатации контролируйте достаточный уровень свежего воздуха. Разрешается использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Не злоупотребляйте. По мне дак эта вся лажа придумана только для прогрева помещения. Включил, вышел, прогрел, выключил, проветрил, работай. У наших людей не так, пока греет работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ... ворота открывать.... потолок начинает капать. Так и есть. Практически - для вскипятить чайник,согреть совсем озябшие пальцы. Про отсутствие открытого пламени - гон !! Керамика раскалена ! Ворота НЕ запирать! При отравлении(усталость страшная ,руки ноги не слушаются и понимаешь - это он, писец) будет шанс доползти-вывалиться на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не надо отдельные слова выдёргивать. Вентиляцию никто не отменял, и на улицу время от времени всё-равно выходишь. Раньше использовал большую газовую пушку, вот она кислород сжигала на ура. "Прихода" от этой мелочи, чтобы выползать, не ощущал. Уровень снега на крыше - своебразная теплоизоляция, при маленьком количестве потолок обмерзает и при обогреве тает. Когда на крыше сантиметров 20 снега - потолок сухой. (усталость страшная ,руки ноги не слушаются и понимаешь - это он, писец) будет шанс доползти-вывалиться на улицу... Скорее по другой причине :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Раньше использовал большую газовую пушку, вот она кислород сжигала на ура. так не количество кислорода влияет а резкое возрастание количества СО2, из-за него плохо становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Раньше использовал большую газовую пушку Предложите альтернативу, условия: нет электричества, нет места Столб, к которому можно подключиться, есть? Заняться персональным подключением, если собственник гаража. Цена вопроса равна цене двухкиловаттного генератора и двум месяцам оформления. Самая выгодная альтернатива. Или небольшой генератор, раз газовая пушка уже есть (отличная вещь, особенно если с электророзжигом и регулятором температуры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не стоит оно того, гараж маленький. Текущая "автономия" меня устраивает. К весне может однорядники засуетятся, оплатят долги свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 http://my-shop.ru/sh...561604320500006 у меня такая. У меня тоже. Забыл как-то выключить. Пару дней горела.В кирпичном гараже стало около +8+10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня тоже. Забыл как-то выключить. Пару дней горела. В кирпичном гараже стало около +8+10. И ведь никто не издох, как тут пугали... Больше она, кмк, без утепления гаража не поднимет темпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да, но вентиляция присутствует. одно отверстие внизу у ворот, второе выше ворот и третье в противоположном углу напротив ворот под крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 .....Скорее по другой причине :dz: Со стороны электротравма,отравление ,инсульт именно так и выглядят - пьяная рожа корчится,валяется и(или) чё та там мычит. Я вас не отговариваю ,но другим читателям наша беседа может пригодиться. Не надо отдельные слова выдёргивать.... Это я не выдергиваю ,а типа подтверждаю. По мере оттаивания действительно начинает капать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Решил обзавестись динамо-ключем, в основном для ремонта ДВС. Голову тянуть им не буду. Для навесного и замены прокладок, затяжки гаек на коромыслах после регулировки клапанов и прочего. Оптимальный диапазон момента я подобрал для мелочи? https://www.jonnesway.ru/product/7886/ Потом планирую на 1/2 прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне вот тоже нужен будет скоро, но какраз голову тянуть, может кто поделиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Стрелочный где-то был, если найду напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Буду премного благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Парни, есть шкафчики, как на фото, только новые. Сборка 15 мин. занимает. Фурнитура в наличии. Есть с десяток. Отдам всего по 100 руб. Забирать самим со швейки. В гараж самое-то. Можно друг на друга взгромоздить. В комплекте шторки. Если до воскресенья доживет 4 шт. заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.