Железяка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите где в городе продаются тали-ручные или электрические? хочу сделать кронштейн на стену, к ней таль небольшую. пора снимать двери с машин с комфортом. мне предлагали почти новую , цену надо уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в самоделкине на околице цепные ручные тали в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вроде в Академии видел... Год назад там брал китайскую электрическую на 500кг. Редуктор воет, но свое дело исправно выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот чего видел в Баумоле - мобильная АЗС. Может кому пригодится на лодочную базу/дачу/гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А как эту мобильную АЗС заправлять? Подгонять бензовоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А как эту мобильную АЗС заправлять? Подгонять бензовоз? Судя по колесикам, то можно перекатывать к колонке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 лежа в багажник, на азс заправил, до места довез и на колесики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот чего видел в Баумоле - мобильная АЗС. Может кому пригодится на лодочную базу/дачу/гараж. А цена? И обьем? Так то на лодочную базу ваще удобняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А цена? И обьем? Так то на лодочную базу ваще удобняк! Особо если бензом банчить с наценочкой небольшой. :) Там на фото телефон есть, надо звонить, я сильно в подробности не вдавался, увидел выставочный образец и подумал может кому пригодится информация, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 С ПРОСТОРОВ СЕТИ "народ, у кого имеются в собственности гаражи на набережной, вдоль пруда! поступила такая информация, что 30 января, с подачи городской администрации, нанимается техника для сноса этих гаражей. за 100% достоверность сказать не могу... чисто ради перестраховки, по возможности постарайтесь вывезти из гаражей ценные вещи и не ставить туда автомобили. ради сохранности вашего же имущества". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в какой то газете эта инфа тоже была...еще до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как-то не очень вяжется "в собственности" и " техника для сноса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вчера погрузчик там расчищал снег. На Юбилейной под АЗС тоже зимой гаражи убирали, а потом лето место простаивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Летом, кстати несколько гаражей напротив 14 школы заломали и на металловозе увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да, движуха какая то есть там последние дни. похоже будут убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в какой то газете эта инфа тоже была...еще до нового года. Вот Решение ГА по поводу ещё от июля 2014. Искать последнее предупреждение лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот Решение ГА по поводу ещё от июля 2014. Искать последнее предупреждение лениво. Вот теперь я понял почему наш гараж пронумеровали №464, это они реестр продолжают, но вот только не понятно почему не все гаражи в микрорайоне пронумеровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот теперь я понял почему наш гараж пронумеровали №464, это они реестр продолжают, но вот только не понятно почему не все гаражи в микрорайоне пронумеровали. по ул. Дощеникова планируется застройка нечетной стороны и ваши гаражи будут мешать. Вот их и решили убрать. Думаю, если за пожарку перенести, то может еще несколько лет не тронут, а то и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 но вот только не понятно почему не все гаражи в микрорайоне пронумеровали. Не каркай, соседушка! Ох не каркай... Иди к моему ближе переставляй, пока место есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот теперь я понял почему наш гараж пронумеровали №464, это они реестр продолжают, но вот только не понятно почему не все гаражи в микрорайоне пронумеровали. Хм, а я только хотел купить гаражик здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня один владелец одного из железных гаражей волком выл: что делать?- говорит. Дали сроку 30 дней на демонтаж. Сегодня объявления развешивали, но кто- то следом их сорвал. Готов отдать по дешевке гараж из минераловоза. Юра, превози гараж на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Юра, превози гараж на дачу. дак его еще оторвать нужно и место под него готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 дак его еще оторвать нужно и место под него готовить. а так демонтируют нафиг, надо все рано куда то переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 недавно был спор на форуме, кто то мне со слюнями доказывал-что не снесут их. просто не могут. это частная собственность. и прочая чушь. только вот кто не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а так демонтируют нафиг, надо все рано куда то переносить. ну это то понятно, место то присмотрел, но все равно надо планировку пол него делать, но не зимой же этим заниматься. недавно был спор на форуме, кто то мне со слюнями доказывал-что не снесут их. просто не могут. это частная собственность. и прочая чушь. только вот кто не помню если бы была частная собственность, то следственно были бы и докумены разрешающие установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.