Alexber Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У меня гараж с центральным отоплением.В морозы в середине +15,а у двери где-то +5. Все правильно.
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Инородные они там! в голову ничего другого пока не приходит. этими удобно пользоваться а главное очень быстро
Ничоси Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Это что же, отопление от городской сети? у меня тоже когда то давно было потом пропало и концами, видимо халява была. Ага. там все легально, платим тариф. Сколько в месяц за отопление берут? В месяц не берут. Плачу раз в год, перед началом сезона отопления. Вчера я я заплатил со светом 5500. Это получается председатель берет за нынешний сезон и половину за следующий. В эту сумму входит тепло, очистка трактором дороги от снега, свет по счетчику. Если света больше то сумма больше. Некорректно градусник висит - над батареей. Извиняюсь, что только критику написал, в остальном гараж сделан прекрасно! Ну просто некуда его повесить) а там щит железный, на магнит его привесил. Но уверяю, зимой в -30 там в футболке жаркочто то делать. Батарея до того горячая, ечли положить бутылку пласмасовую, то она плавится буквально за минут 5. Рука не терпит на ощупь. и вообще замер температуры воздуха в помещении, согласно ГОСТ, делают на расстоянии 1м от наружной стены. Ну я не знал) Если его повесить на противоположную стену, то показывает так же. На воротах он когда висел, то зимой в - 30 градусный мороз показывает гдето 20-23, учитывая что ворота холодные. В этом году ворота я поменял и утеплил пенопластом и деревом с монтажной пеной. У меня гараж с центральным отоплением.В морозы в середине +15,а у двери где-то +5. В соседних гаражах где батарея идет только по задней стенке, примерно 5-10 градусов. У меня он угловой, батарея по половине гаража идет
Andreigod Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня наконец то поставил gsm сигнализацию! Всё настроил, доволен!!! :dada:
azko Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня наконец то поставил gsm сигнализацию! Что за модель? Кинь ссылку.
Andreigod Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Что за модель? Кинь ссылку. вот http://batonich.com/product_46902.html
ViJey Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А хде можно купить газовую горелку и шланг подешевле? Хочу крышу гаража закрыть, авось повезет с погодой в ближайшие дни...
Alexber Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Горелка с клапаном нужна, просто в магазинах бывает и без, с краником,(около 1т.р.) шланг обычный кислородный вроде (30-20р 1м), редуктор на баллон не забудьте, и все делайте без палева, а то пожарники приедут и сделают вам "ата-та" без наряда на огневые. Продается в тех же магазинах где и наплавляемый материал.
ViJey Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Горелка с клапаном нужна, просто в магазинах бывает и без, с краником,(около 1т.р.) шланг обычный кислородный вроде (30-20р 1м), редуктор на баллон не забудьте, и все делайте без палева, а то пожарники приедут и сделают вам "ата-та" без наряда на огневые. Продается в тех же магазинах где и наплавляемый материал. Горелку видел в магазине инструментов, 1200р., двойная (можно переделать в одинарную), с краником, насчет клапана не знаю правда. Баллон с редуктором есть. По материалам - смотрел "наплавляшки" на складе, по ценам хз, дорого это или нет? И какой лучше взять? Может где дешевле? В личку, если можно...
BrilliantAuto Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрей, как эта штуковина работает с постоянными энергопотребителями? она же запитывается через общую сеть я так понимаю? или там без этих заморочек, тупо блок, датчики, и отсылка на телефон?
Andreigod Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрей, как эта штуковина работает с постоянными энергопотребителями? она же запитывается через общую сеть я так понимаю? или там без этих заморочек, тупо блок, датчики, и отсылка на телефон? Да в принце пи то да замарачек нет! просто БП как зарядка от телефона в тыкаеться в разетку и усё в самом приборе встроенный аккумулятор на случие отключения энергии!! А так проводок с разеткой отдельно от щитка притащил на котором постоянно напруга туда воткнул и повесил всё это дело на стене, плюс сирена, датчик геркон беспроводной поставил на калитку и объёмник на стенку!! смс не делал!! настроил просто на прозвон!! :dada: Не чё так прикольно!! :) подошел с пультика с охранны снял! ну это всё можно и с телефона!! а так же прикольно громкая связь с мужиками ржали))) Редуктор нафиг не нужен, обычный штуцер на баллон, шланг и горелка. Баллон для надёжности лучше за угол поставить :) где брал? да заказывал тут в Солике у себя :dada:
Andreigod Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 давай подробней :) да заказывали из кетая типа как в совместных покупках! антиглушилка есть на нём? не а!!
Sork Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Дальность работы: до 100 м это как ? от базы до датчика?
BrilliantAuto Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо Андрей, тоже думаю поставлю мне кажется в случае чего-я сам подорвусь и приеду с Набережной быстрее чем вневедомственная с Мира. у бати была как то ложная сработка, они до него 20 минут ехали, гараж в том же районе что и этот бокс. он так и подумал-да там весь гараж обнесут пока они приедут, и отказался.
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а он вверх тоже излучает? зачем отражатель? Интересно...такой в ванную комнату можно вешать?
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 220 под брызги...А как же душевая кабина?...там получается вообще в "трансформаторной будке" душ принимаешь. :)
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А там где напряжение под брызгами? У меня там парогенератор был...и трансформатор под чашей...ссыкотно как-то было мыться...когда под тобой 220 вольт...продал нафиг. Денис нельзя в душ такую панель, там даже есть ограничение для влажных помещений. В инструкции. Вот за эту инфу спасибо...будем думать что то другое.
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 тема плавно перетекла из гаража в ванную :)
~As@L~ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 подскажите где заправить пропан.баллон 50 литров.
Happy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 обменивают на газовой заправке в новожилово
~As@L~ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 обменивают на газовой заправке в новожилово спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.