Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

У меня гараж с центральным отоплением.В морозы в середине +15,а у двери где-то +5.

Все правильно.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Инородные они там!

в голову ничего другого пока не приходит.

этими удобно пользоваться а главное очень быстро

Это что же, отопление от городской сети? у меня тоже когда то давно было потом пропало и концами, видимо халява была.

Ага. там все легально, платим тариф.

Сколько в месяц за отопление берут?

В месяц не берут. Плачу раз в год, перед началом сезона отопления. Вчера я я заплатил со светом 5500. Это получается председатель берет за нынешний сезон и половину за следующий. В эту сумму входит тепло, очистка трактором дороги от снега, свет по счетчику. Если света больше то сумма больше.

Некорректно градусник висит - над батареей.

Извиняюсь, что только критику написал, в остальном гараж сделан прекрасно!

Ну просто некуда его повесить) а там щит железный, на магнит его привесил. Но уверяю, зимой в -30 там в футболке жаркочто то делать. Батарея до того горячая, ечли положить бутылку пласмасовую, то она плавится буквально за минут 5. Рука не терпит на ощупь.

и вообще замер температуры воздуха в помещении, согласно ГОСТ, делают на расстоянии 1м от наружной стены.

Ну я не знал) Если его повесить на противоположную стену, то показывает так же. На воротах он когда висел, то зимой в - 30 градусный мороз показывает гдето 20-23, учитывая что ворота холодные.

В этом году ворота я поменял и утеплил пенопластом и деревом с монтажной пеной.

У меня гараж с центральным отоплением.В морозы в середине +15,а у двери где-то +5.

В соседних гаражах где батарея идет только по задней стенке, примерно 5-10 градусов.

У меня он угловой, батарея по половине гаража идет

• 2 недели спустя...

А хде можно купить газовую горелку и шланг подешевле? Хочу крышу гаража закрыть, авось повезет с погодой в ближайшие дни...

Горелка с клапаном нужна, просто в магазинах бывает и без, с краником,(около 1т.р.) шланг обычный кислородный вроде (30-20р 1м), редуктор на баллон не забудьте, и все делайте без палева, а то пожарники приедут и сделают вам "ата-та" без наряда на огневые.

Продается в тех же магазинах где и наплавляемый материал.

Горелка с клапаном нужна, просто в магазинах бывает и без, с краником,(около 1т.р.) шланг обычный кислородный вроде (30-20р 1м), редуктор на баллон не забудьте, и все делайте без палева, а то пожарники приедут и сделают вам "ата-та" без наряда на огневые.

Продается в тех же магазинах где и наплавляемый материал.

Горелку видел в магазине инструментов, 1200р., двойная (можно переделать в одинарную), с краником, насчет клапана не знаю правда. Баллон с редуктором есть. По материалам - смотрел "наплавляшки" на складе, по ценам хз, дорого это или нет? И какой лучше взять? Может где дешевле? В личку, если можно...

0_b540e_c41b0007_XXL.jpg

Андрей, как эта штуковина работает с постоянными энергопотребителями? она же запитывается через общую сеть я так понимаю? или там без этих заморочек, тупо блок, датчики, и отсылка на телефон?

Андрей, как эта штуковина работает с постоянными энергопотребителями? она же запитывается через общую сеть я так понимаю? или там без этих заморочек, тупо блок, датчики, и отсылка на телефон?

Да в принце пи то да замарачек нет! просто БП как зарядка от телефона в тыкаеться в разетку и усё в самом приборе встроенный аккумулятор на случие отключения энергии!!

А так проводок с разеткой отдельно от щитка притащил на котором постоянно напруга туда воткнул и повесил всё это дело на стене, плюс сирена, датчик геркон беспроводной поставил на калитку и объёмник на стенку!! смс не делал!! настроил просто на прозвон!! :dada:

Не чё так прикольно!! :) подошел с пультика с охранны снял! ну это всё можно и с телефона!! а так же прикольно громкая связь с мужиками ржали)))

Редуктор нафиг не нужен, обычный штуцер на баллон, шланг и горелка. Баллон для надёжности лучше за угол поставить :)

где брал?

да заказывал тут в Солике у себя :dada:

Спасибо Андрей, тоже думаю поставлю

мне кажется в случае чего-я сам подорвусь и приеду с Набережной быстрее чем вневедомственная с Мира.

у бати была как то ложная сработка, они до него 20 минут ехали, гараж в том же районе что и этот бокс. он так и подумал-да там весь гараж обнесут пока они приедут, и отказался.

• 2 недели спустя...

а он вверх тоже излучает? зачем отражатель? Интересно...такой в ванную комнату можно вешать?

220 под брызги...А как же душевая кабина?...там получается вообще в "трансформаторной будке" душ принимаешь. :)

А там где напряжение под брызгами?

У меня там парогенератор был...и трансформатор под чашей...ссыкотно как-то было мыться...когда под тобой 220 вольт...продал нафиг.

Денис нельзя в душ такую панель, там даже есть ограничение для влажных помещений. В инструкции.

Вот за эту инфу спасибо...будем думать что то другое.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...