Alexber Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня гараж с центральным отоплением.В морозы в середине +15,а у двери где-то +5. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Инородные они там! в голову ничего другого пока не приходит. этими удобно пользоваться а главное очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это что же, отопление от городской сети? у меня тоже когда то давно было потом пропало и концами, видимо халява была. Ага. там все легально, платим тариф. Сколько в месяц за отопление берут? В месяц не берут. Плачу раз в год, перед началом сезона отопления. Вчера я я заплатил со светом 5500. Это получается председатель берет за нынешний сезон и половину за следующий. В эту сумму входит тепло, очистка трактором дороги от снега, свет по счетчику. Если света больше то сумма больше. Некорректно градусник висит - над батареей. Извиняюсь, что только критику написал, в остальном гараж сделан прекрасно! Ну просто некуда его повесить) а там щит железный, на магнит его привесил. Но уверяю, зимой в -30 там в футболке жаркочто то делать. Батарея до того горячая, ечли положить бутылку пласмасовую, то она плавится буквально за минут 5. Рука не терпит на ощупь. и вообще замер температуры воздуха в помещении, согласно ГОСТ, делают на расстоянии 1м от наружной стены. Ну я не знал) Если его повесить на противоположную стену, то показывает так же. На воротах он когда висел, то зимой в - 30 градусный мороз показывает гдето 20-23, учитывая что ворота холодные. В этом году ворота я поменял и утеплил пенопластом и деревом с монтажной пеной. У меня гараж с центральным отоплением.В морозы в середине +15,а у двери где-то +5. В соседних гаражах где батарея идет только по задней стенке, примерно 5-10 градусов. У меня он угловой, батарея по половине гаража идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня наконец то поставил gsm сигнализацию! Всё настроил, доволен!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В гараж поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В гараж поставил? Конечно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня наконец то поставил gsm сигнализацию! Что за модель? Кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что за модель? Кинь ссылку. вот http://batonich.com/product_46902.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А хде можно купить газовую горелку и шланг подешевле? Хочу крышу гаража закрыть, авось повезет с погодой в ближайшие дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Горелка с клапаном нужна, просто в магазинах бывает и без, с краником,(около 1т.р.) шланг обычный кислородный вроде (30-20р 1м), редуктор на баллон не забудьте, и все делайте без палева, а то пожарники приедут и сделают вам "ата-та" без наряда на огневые. Продается в тех же магазинах где и наплавляемый материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Горелка с клапаном нужна, просто в магазинах бывает и без, с краником,(около 1т.р.) шланг обычный кислородный вроде (30-20р 1м), редуктор на баллон не забудьте, и все делайте без палева, а то пожарники приедут и сделают вам "ата-та" без наряда на огневые. Продается в тех же магазинах где и наплавляемый материал. Горелку видел в магазине инструментов, 1200р., двойная (можно переделать в одинарную), с краником, насчет клапана не знаю правда. Баллон с редуктором есть. По материалам - смотрел "наплавляшки" на складе, по ценам хз, дорого это или нет? И какой лучше взять? Может где дешевле? В личку, если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрей, как эта штуковина работает с постоянными энергопотребителями? она же запитывается через общую сеть я так понимаю? или там без этих заморочек, тупо блок, датчики, и отсылка на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрей, как эта штуковина работает с постоянными энергопотребителями? она же запитывается через общую сеть я так понимаю? или там без этих заморочек, тупо блок, датчики, и отсылка на телефон? Да в принце пи то да замарачек нет! просто БП как зарядка от телефона в тыкаеться в разетку и усё в самом приборе встроенный аккумулятор на случие отключения энергии!! А так проводок с разеткой отдельно от щитка притащил на котором постоянно напруга туда воткнул и повесил всё это дело на стене, плюс сирена, датчик геркон беспроводной поставил на калитку и объёмник на стенку!! смс не делал!! настроил просто на прозвон!! :dada: Не чё так прикольно!! :) подошел с пультика с охранны снял! ну это всё можно и с телефона!! а так же прикольно громкая связь с мужиками ржали))) Редуктор нафиг не нужен, обычный штуцер на баллон, шланг и горелка. Баллон для надёжности лучше за угол поставить :) где брал? да заказывал тут в Солике у себя :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 антиглушилка есть на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 давай подробней :) да заказывали из кетая типа как в совместных покупках! антиглушилка есть на нём? не а!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дальность работы: до 100 м это как ? от базы до датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо Андрей, тоже думаю поставлю мне кажется в случае чего-я сам подорвусь и приеду с Набережной быстрее чем вневедомственная с Мира. у бати была как то ложная сработка, они до него 20 минут ехали, гараж в том же районе что и этот бокс. он так и подумал-да там весь гараж обнесут пока они приедут, и отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а он вверх тоже излучает? зачем отражатель? Интересно...такой в ванную комнату можно вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 220 под брызги...А как же душевая кабина?...там получается вообще в "трансформаторной будке" душ принимаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А там где напряжение под брызгами? У меня там парогенератор был...и трансформатор под чашей...ссыкотно как-то было мыться...когда под тобой 220 вольт...продал нафиг. Денис нельзя в душ такую панель, там даже есть ограничение для влажных помещений. В инструкции. Вот за эту инфу спасибо...будем думать что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тема плавно перетекла из гаража в ванную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 подскажите где заправить пропан.баллон 50 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 обменивают на газовой заправке в новожилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 обменивают на газовой заправке в новожилово спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.