неРусская Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нашли к чему придираться. Вот перл из перлов по названиям: ООО "ЛАБЕАН"(Общество с ограниченной ответственностью "ЛАБЕАН") Юридический адрес: 618400, Пермский край, г Березники, ул Пятилетки 110-506 взято отсюда: http://blogber.ru/mik/1647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Очередной глубокомысленный перл от Вылетка в сегодняшнем БР. Примерно так: - Я знаю, что предприниматели Березников - слаженный коллектив... Лавры Черномырдина явно не дают покоя товарищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 предприниматели Березников - слаженный коллектив... Может, он имел в виду "слаженный" - от слова "лажа"? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Предлагаю ещё один, на мой взгляд... "Ярмарка ударяет серпом по ценам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Предлагаю ещё один, на мой взгляд... "Ярмарка ударяет серпом по ценам!" Так и хочется сказать серпом по яй..м. Сначала взрастят цены, потом яйца режут. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А что "яйца" уже стало нецензурным словом? А вообще, прикольный слоган. Не такой похабный, как "сосу за копейки" Мжно было вообще: "... серпом по яйценам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Темы слиты как тождественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тогда правильнее было бы добавить слово ПЕРЛЫ в название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Перлы бывают не только местные... Они просто бывают... 15:29 Словакия закрыла пункт пропуска «Убля» на границе с Украиной http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/08/n_1422450.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да что словаки, у нас в России есть реки Убля и Вобля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Странные в Березниках кладовщики: оплату получают только за кубометры! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Странные в Березниках кладовщики: оплату получают только за кубометры! :wink: Хотел поработать кладовщиком? :wink: А тут БАЦ - вторая смена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера "читал" "по-учительски" БерРаб от 15 февраля. =D> Ляпы и ошибки выползают вмах - газета либо для идиотов, либо делается таковыми. "Уж сколько раз твердили миру..." Все комменты на фрагментах =D> Приколола презентация турслета - мальчишки, все в Раздолье, к девченкам :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Орал над командой из 10 девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Зато главная задача товарища Жукова в обеспечении безопасности Березников - раздача подарков и сюрпризов. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Орал над командой из 10 девушек Чего так? =D> Сказывается дефицит никотина в крови? :-k Команда SuperGirl!!! :dada: Больше 10 можно - меньше - ни-ни... =D> Зато главная задача товарища Жукова в обеспечении безопасности Березников - раздача подарков и сюрпризов. :D ...и посещение всех детских мероприятий с одновременным оцеплением и зачисткой района от нежелательных асоциальных элементов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 орал = ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антип Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сто лет не был на Берфоруме. Сейчас просто-таки задело за живое. В сегодняшней "ГГ" прочитал статью про Чемпионат мира-2010 "Какая боль! Когда мужчины плачут", подписанную "Павел Степанов". Вот моя реакция, отправленная сегодня на мыло "Городской газеты": "Уважаемый Павел Степанов (или кто там под этим псевдонимом прячется)! Ознакомился с Вашей статьёй "Какая боль! Когда мужчины плачут" в номере "ГГ" от 1.07.2010. В ней Вы, в частности, ничтоже сумняшеся утверждаете, что сборная России "обломала" родоначальников футбола (читай - сборную Англии) с помощью словаков перед последним Чемпионатом Европы, и на них же, словаках, "обломалась" сама "на подходе к ЮАР". Спешу вас огорчить, уважаемый. Соврамши, как говорится. Причём дважды. Помогли нам перед ЧЕ-2008 не словаки, а ХОРВАТЫ. А оступились мы перед ЧМ-2010 в стыковых матчах со СЛОВЕНЦАМИ. Насколько грубая ошибка - судите сами. На мой взгляд - очень грубая. Вы ведь, уважаемый Степанов, потом из этого целый сюжетец развиваете о том, что вот, мол - на тебе! - и словакам тоже голландцы в плей-офф попались, а они. мол, в отличие от россиян их одолеть не сумели. И иронически вопрошаете: "Кто мешал обыгрывать тех же словаков, спрашивается, раз мы круче?" Отвечу - никто не мешал. Мы с ними вообще не играли. По крайней мере, с 2005 года. И сюжет этот завораживающий, про интересные жизненные совпадения только в Вашем воображении существует. Хорваты, словенцы и словаки, господин Степанов, три разные нации. Я понимаю, что в штате "ГГ", возможно, просто нет футбольных болельщиков, а статью на тему ЧМ-2010, который сейчас у всех на слуху, опубликовать хотелось. Вот и взялся за это Павел Степанов, не удосужившись в Интернете проконсультироваться, старые газеты поднять или просто со знающим человеком побеседовать. Понадеялся, видать, уважаемый, только на свою память, которая у него, прямо скажем, не шибко хорошая, не журналистская, я бы сказал. Вот сохранилось в ней, что какие-то славяне нам помогли с выходом на ЧЕ, а какие-то славяне помешали поехать на ЧМ - а нехай это в обоих случаях будут словаки! И понеслась... Я понимаю, что журналист не может быть специалистом во всём, но при подготовке статьи, раз уж за неё взялся, надо бы в тему-то всерьёз вникать. А вот такая легкомысленность при обращении с материалом - это на мой взгляд, непрофессионализм. Профанство, да ещё и под маской авторитетного мнения. "Городская газета" позиционирует себя как солидное и авторитетное издание. А вот такие ляпы этот авторитет разрушают вдрызг. Словакам сейчас несладко - вылетели с чемпионата, уехали домой. Жаль, что березниковскую прессу не читают. Хоть немного повеселились бы парни." Вы не поверите, господа, однако не прошло и трёх часов с момента отправки выщеразмещённого текста по "мылу" "ГГ", как мне пришёл ответ от и.о. главного редактора. Здравый такой, спокойный ответ. Г-н Чирков принимает претензии и признаёт ошибки. Мой предыдущий опыт общения с "БР" и "ГГ" настолько негативен, что я даже несколько ошеломлён. Да, извинения приняты, о чём я лично г-ну Чиркову и сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 С журналисткой точки зрения было бы веселее обвинить Вас в клептомании, например.И развить тему дальше.Все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Г-н Чирков принимает претензии и признаёт ошибки. Мой предыдущий опыт общения с "БР" и "ГГ" настолько негативен, что я даже несколько ошеломлён. Да, извинения приняты, о чём я лично г-ну Чиркову и сообщил. Это скорее от того, что проще одному недовольному читателю извинения высказать лично (ну или пяти-десяти болельщикам), чем на весь город заявить: "Ай как мы лох.. промохнулись..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антип Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это скорее от того, что проще одному недовольному читателю извинения высказать лично (ну или пяти-десяти болельщикам), чем на весь город заявить: "Ай как мы лох.. промохнулись..." )) Раньше они вообще хранили гордое молчание или в атаку переходили, даже когда сами были очевидно неправы. А вы думаете, через газету не извинятся за ошибку, не поправятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Раньше они вообще хранили гордое молчание или в атаку переходили, даже когда сами были очевидно неправы. А вы думаете, через газету не извинятся за ошибку, не поправятся? Если извинятся, то будут опять достойны уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если честно - не знаю, не читаю газету, сути статьи не знаю. Но судя по вашему негодование промашка-то не маленькая: Отвечу - никто не мешал. Мы с ними вообще не играли. По крайней мере, с 2005 года. И сюжет этот завораживающий, про интересные жизненные совпадения только в Вашем воображении существует. Хорваты, словенцы и словаки, господин Степанов, три разные нации. Как-то просто извиниться маловато будет, целая статья как минимум требуется с обзором, но уже правильным (а это уже сомнительно - где один раз накосячили по крупному, там и второй косяк недолго ждать). Как вариант могли бы ваше письмо напечатать, со своими извинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как-то просто извиниться маловато будет, целая статья как минимум требуется с обзором, но уже правильным (а это уже сомнительно - где один раз накосячили по крупному, там и второй косяк недолго ждать). Как вариант могли бы ваше письмо напечатать, со своими извинениями. Вот это было бы правильно и достойно. Но хватит ли силёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.