Перейти к содержанию

Что есть браконьерство?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт мы тут всей толпой на одного - это же нечестно...

А нет, тьфу. ещёж Неваляшка...

Но, думаю, дело - дрянь. переубеждать уже поздно...

да мне ваще по барабану

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всё правильно.Парни умейте держать тактичность и уважение друг к другу,в первую очередь.FREEM это что за лексика такая? Я никого не защищаю, но все мы люди, а людей уважать надо, тем более форумчан.

Опубликовано

Всё правильно.Парни умейте держать тактичность и уважение друг к другу,в первую очередь.FREEM это что за лексика такая? Я никого не защищаю, но все мы люди, а людей уважать надо, тем более форумчан.

фигасе, я еще виноват!

Есть тут,, Умник" для поддержки темы, скучно ему...

Мегитирую сегодня...

Опубликовано

Александр64 за провоцирование срача отлучен от темы на сутки

Восемь раз аве мария и пятиминутное отлучение от церкви.
Опубликовано

Провокаторов везде полно, а ты умей держать себя в руках.Вот им и весь ответ.Сумей поставить их в глупое положение. Лучше медитируй, правильно.

Опубликовано

Всё ещё муссируете тему браконьерства а никто так и не сумел Грамотно и чётко по законадательству или в силу сложившихся обстоятельств ответить что такое Всё таки Браконьерство и кто они эти самые Браконьеры.

Опубликовано

что такое Всё таки Браконьерство и кто они эти самые Браконьеры.

Иосиф, привет! Вот Вы нам и ответьте на свой же вопрос. Кстати, как там в пермских окрестностях дела обстоят? Может к вам рвануть, а то у нас что-то не очень нынче с рыбалкой.
Опубликовано

Иосиф, привет! Вот Вы нам и ответьте на свой же вопрос. Кстати, как там в пермских окрестностях дела обстоят? Может к вам рвануть, а то у нас что-то не очень нынче с рыбалкой.

По секрету скажу я пока езжу в Н. Лух но тоже с переменным успехом. Обычно ловлю хищника фанера не интересует.

А по поводу браконьерства мне всегда смешно читать терки о браконьерстве...

Потому как само понятие браконьерство подразумевает следи за мыслью: Охоту в Чужих ЧАСТНЫХ землях.

А посему следует ответить на ряд вопросов правовых и морально-этических:

1. Чьи реки и земли (права собственостии т.д) на которых мы охотимся или рыбачем

2.Какие нормы вылова и отстрела (соблюдаются не соблюдаются согласны ли вы с этими законами если нет почему)

3.И кто больший браконьер рыболов любитель, сельский житель ставящий иногда сеточку на пожрать, рыб-артельщик или само государство ?)

Понятия типа истерики: АААА он не важно кто сетями больше меня поймал мне не понятны...

В охоте например все ПЛАТЯТ за путёвки и охоту и любой без документов АВТОМАТИЧЕСКИ считается кем ? правильно браконьером ...ха а тут тоже вопросы а всё ли правильно в Королевстве датском ?

Вопросов ой сколько много - ответов нету. Их даже закон об охоте не решил.

РиО, тебя опять на пермфишинге забанили? ))

ща Иосиф все по полочкам разложит :ab:

Почему ты так решил ? Бездельничаю пока вот и заглянул. Ты сам можеш прекрасно глянуть что там делается

Скукота пока. Глухозимье началось.

Слишком много перекосов что в охоте что в рыбалке отсюда и непонятки и трения.

Народ привык к халяве и кричит не хотим платной рыбалки а большие Члены госдумы думают что бы ещё продать :biggrin:

А с другой стороны раньше были рыболовные билеты и ничего платили, за охоту железно все платят за бензин за газ никто веть не скандирует у АЗС давайте бесплатный бензин или у булочной дайте хлеба земля Общая :ag:

А мы по большому счёту считаем чужие Био-ресурсы СВОИМИ и если кто больше нас ловит стреляет то он браконьер

Или не так ?

Опубликовано

угу, хвалёная широта русской души растерялась на русских просторах... :dz:

http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Кстати, Александр, этот ролик уже не раз обсуждался в различных сетях. Постановка.

Опубликовано

Кстати, Александр, этот ролик уже не раз обсуждался в различных сетях. Постановка.

Это те ещё браконьеры :biggrin: уверен что Постановка. Я этот ролик много где видел.

У нас народ конечно не самый любезный и любвеобильный в мире но и насчёт того что 1.5 часа он провалялся и никто не подошол туфта полная.

заказной ролик к гадалке не ходи ну или проведи свой собственный эксперимент :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в одном из рыболовных магазинах города, стою смотрю товары. Заходит дядька, спрашивает у продавана, у вас есть опарыши? И тут от ответа продавана я малость оху.... л!!! Мы говорит за спортивное рыболовство. Я ему в ответ дк убери сети из продажи спортсмен б.... недоделанный, продаван уходя в подсобку пробубнил еще че-то непонятное... Тоже видимо брек...

Опубликовано

Украине мозги промыли Сей час нам россиянам америкосы голову кружат.
Опубликовано

Украине мозги промыли Сей час нам россиянам америкосы голову кружат.

Ага, и мне мозги промыли и прям горы долларовые сыплются за то что я сей ролик выставил.

Опубликовано

Даже у Дениса, что напротив магазина Северного, продаются сети.

Почему даже?У него в первую очередь, всегда широчайший выбор,особенно к весне тарится и на самом видном месте.
Опубликовано

Отдельный вопрос - использование сетей. В некоторых районах страны именно лов сетью и считается настоящей рыбалкой, а поход на реку с удочкой расценивается, скорее, как баловство. Таковы местные традиции. Как правило, они характерны для Севера, Сибири и Дальнего Востока. Проект оставляет в силе привычки тамошних жителей, но несколько меняет правила. Теперь сети придется промаркировать и внести в государственный реестр. А в других частях страны, где таких массовых традиций нет, сети окажутся вне закона. (цитата из статьи по ссылке)

Всё ясно и понятно. Только брекам это по барабану, у нас нет рыбоохраны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...