Александр64 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Чёт мы тут всей толпой на одного - это же нечестно... А нет, тьфу. ещёж Неваляшка... Но, думаю, дело - дрянь. переубеждать уже поздно... да мне ваще по барабану
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Александр64 за провоцирование срача отлучен от темы на сутки
джордж Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Всё правильно.Парни умейте держать тактичность и уважение друг к другу,в первую очередь.FREEM это что за лексика такая? Я никого не защищаю, но все мы люди, а людей уважать надо, тем более форумчан.
FREEM Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Всё правильно.Парни умейте держать тактичность и уважение друг к другу,в первую очередь.FREEM это что за лексика такая? Я никого не защищаю, но все мы люди, а людей уважать надо, тем более форумчан. фигасе, я еще виноват! Есть тут,, Умник" для поддержки темы, скучно ему... Мегитирую сегодня...
Мик Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Александр64 за провоцирование срача отлучен от темы на сутки Восемь раз аве мария и пятиминутное отлучение от церкви.
джордж Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Провокаторов везде полно, а ты умей держать себя в руках.Вот им и весь ответ.Сумей поставить их в глупое положение. Лучше медитируй, правильно.
РиО Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Всё ещё муссируете тему браконьерства а никто так и не сумел Грамотно и чётко по законадательству или в силу сложившихся обстоятельств ответить что такое Всё таки Браконьерство и кто они эти самые Браконьеры.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 что такое Всё таки Браконьерство и кто они эти самые Браконьеры. Иосиф, привет! Вот Вы нам и ответьте на свой же вопрос. Кстати, как там в пермских окрестностях дела обстоят? Может к вам рвануть, а то у нас что-то не очень нынче с рыбалкой.
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 РиО, тебя опять на пермфишинге забанили? )) ща Иосиф все по полочкам разложит :ab:
РиО Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Иосиф, привет! Вот Вы нам и ответьте на свой же вопрос. Кстати, как там в пермских окрестностях дела обстоят? Может к вам рвануть, а то у нас что-то не очень нынче с рыбалкой. По секрету скажу я пока езжу в Н. Лух но тоже с переменным успехом. Обычно ловлю хищника фанера не интересует. А по поводу браконьерства мне всегда смешно читать терки о браконьерстве... Потому как само понятие браконьерство подразумевает следи за мыслью: Охоту в Чужих ЧАСТНЫХ землях. А посему следует ответить на ряд вопросов правовых и морально-этических: 1. Чьи реки и земли (права собственостии т.д) на которых мы охотимся или рыбачем 2.Какие нормы вылова и отстрела (соблюдаются не соблюдаются согласны ли вы с этими законами если нет почему) 3.И кто больший браконьер рыболов любитель, сельский житель ставящий иногда сеточку на пожрать, рыб-артельщик или само государство ?) Понятия типа истерики: АААА он не важно кто сетями больше меня поймал мне не понятны... В охоте например все ПЛАТЯТ за путёвки и охоту и любой без документов АВТОМАТИЧЕСКИ считается кем ? правильно браконьером ...ха а тут тоже вопросы а всё ли правильно в Королевстве датском ? Вопросов ой сколько много - ответов нету. Их даже закон об охоте не решил. РиО, тебя опять на пермфишинге забанили? )) ща Иосиф все по полочкам разложит :ab: Почему ты так решил ? Бездельничаю пока вот и заглянул. Ты сам можеш прекрасно глянуть что там делается Скукота пока. Глухозимье началось. Слишком много перекосов что в охоте что в рыбалке отсюда и непонятки и трения. Народ привык к халяве и кричит не хотим платной рыбалки а большие Члены госдумы думают что бы ещё продать :biggrin: А с другой стороны раньше были рыболовные билеты и ничего платили, за охоту железно все платят за бензин за газ никто веть не скандирует у АЗС давайте бесплатный бензин или у булочной дайте хлеба земля Общая :ag: А мы по большому счёту считаем чужие Био-ресурсы СВОИМИ и если кто больше нас ловит стреляет то он браконьер Или не так ?
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 угу, хвалёная широта русской души растерялась на русских просторах... :dz: http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58 Кстати, Александр, этот ролик уже не раз обсуждался в различных сетях. Постановка.
РиО Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кстати, Александр, этот ролик уже не раз обсуждался в различных сетях. Постановка. Это те ещё браконьеры :biggrin: уверен что Постановка. Я этот ролик много где видел. У нас народ конечно не самый любезный и любвеобильный в мире но и насчёт того что 1.5 часа он провалялся и никто не подошол туфта полная. заказной ролик к гадалке не ходи ну или проведи свой собственный эксперимент :biggrin:
FREEM Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня в одном из рыболовных магазинах города, стою смотрю товары. Заходит дядька, спрашивает у продавана, у вас есть опарыши? И тут от ответа продавана я малость оху.... л!!! Мы говорит за спортивное рыболовство. Я ему в ответ дк убери сети из продажи спортсмен б.... недоделанный, продаван уходя в подсобку пробубнил еще че-то непонятное... Тоже видимо брек...
FREEM Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Что,Опять? Что опять? Или ты так разговор поддержать?
phantomAC Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не-е, Жека, скорее всего не брек. Просто выручку делает.
mini-Дейл Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А что за магазин?.. Тогда так. Назовите магазин, где не продаются сети. Даже у Дениса, что напротив магазина Северного, продаются сети.
ветер72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати, Александр, этот ролик уже не раз обсуждался в различных сетях. Постановка. Украине мозги промыли Сей час нам россиянам америкосы голову кружат.
Студентт Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Украине мозги промыли Сей час нам россиянам америкосы голову кружат. Ага, и мне мозги промыли и прям горы долларовые сыплются за то что я сей ролик выставил.
PlayOver Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Даже у Дениса, что напротив магазина Северного, продаются сети. Почему даже?У него в первую очередь, всегда широчайший выбор,особенно к весне тарится и на самом видном месте.
ОлегК Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 продовать можно . рыбачить нельзя . я про сети . а вы о чем
phantomAC Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 http://www.rg.ru/art/959974 Тут вот что нашёл, может было, но номер свежий
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Отдельный вопрос - использование сетей. В некоторых районах страны именно лов сетью и считается настоящей рыбалкой, а поход на реку с удочкой расценивается, скорее, как баловство. Таковы местные традиции. Как правило, они характерны для Севера, Сибири и Дальнего Востока. Проект оставляет в силе привычки тамошних жителей, но несколько меняет правила. Теперь сети придется промаркировать и внести в государственный реестр. А в других частях страны, где таких массовых традиций нет, сети окажутся вне закона. (цитата из статьи по ссылке) Всё ясно и понятно. Только брекам это по барабану, у нас нет рыбоохраны.
test37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сети в центральной и южной России однозначно зло!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.