Z40 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ....., лед полметра уже намерз, упаришься бурлить :lol: Леха, ты че палишь... понаедут со всей области, всю рыбу выловят! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERK Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 аха блин, мы тут на северном полюсе живем, лед полметра уже намерз, упаришься бурлить :lol: Проще самому сьездить,посмотреть... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Проще самому сьездить,посмотреть... :dada: JERK, без обид, с чего взял, что тут лед должен быть?... лужи то не все замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ездил седня в усолье, в натуре корка уже формируется :dada: с моста смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERK Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 JERK, без обид, с чего взял, что тут лед должен быть?... лужи то не все замерзли. В прошлую среду в районе Карагая по льду уже рыбачили! Но пятничный дожж лёд испахабил....А вы как никак север края :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нету там льда. В выхи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 что то зима нынче наступает быстрыми темпами? Этак скоро уже на подлёдный лов можно будет выдвигаться! Жду уже! Буран вроде подготовил! Скорей бы уже! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а мы завтра летим в поселье рыбалить :wink: фотоотчет с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мы завтра летим в поселье рыбалить :wink: фотоотчет с меня Вчера в Поселье был мой брат... Клюёт мелкий окунь. Из нормальной рыбы поймал только щучку на 300 гр. на мормышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мы завтра летим в поселье рыбалить :wink: фотоотчет с меня Фотоотчёт кто то обещал?,если можно,конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Помогите проехать на Редикорское озеро порыбачить, если можно с картой, и кто-то там бывал?? Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я рыбачить а не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я рыбачить а не нарушать. Я рыбачил этим летом 2 раза. Первый раз на спин нормальных щук ловил, а второй раз мне не понравилось из-за огромнейшего количества сетей. В воде было много брошенных сетей с уже протухшей рыбой и не меньше поставленных недавно. Ехать надо до 58 километра до стеллы из дерева, у неё поворачивать налево и дальше ехать в сторону базы отдыха Сильвинита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Фотоотчёт кто то обещал?,если можно,конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 в прошедшие выходные знакомый вернулся с Редикора. 5 налимов по 1,5-2 кг. только на ерша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а вы зимой не устраиваете культурно-бескультурно-массовых походов ? может организуем ближе к весне автопоход на рыбалку с ночевкой, куда нибудь подальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мы зв субботу в бондюг рвем на 2 ночи, большой компанией, блин холода обещают, околеем все там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мы зв субботу в бондюг рвем на 2 ночи, большой компанией, блин холода обещают, околеем все там На рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хрен знает что получится, хотелось бы на рыбалку :) но возможно получится как всегда :) поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хрен знает что получится, хотелось бы на рыбалку :wink: но возможно получится как всегда :roll: поедешь ? Ты мне скажи четко и прямо, удочки вообще стоит брать? :) или как обычно будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну вот мы и приехали, получилось как всегда :shock: хотя удочки брали, даже на лед вышли, правда ненадолго :( результат поездки на лед, сломанный бампер :lol: пить надо меньше, меньше надо пить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в этом году еду с пермяками на базу Лазурь. едут спинингисты и подводники. пермяки приглашают всех желающих. требуется: авто, лодка, мотор. вся инфа сдесь - http://fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,4840.0.html ссылка на сайт базы - http://www.lazurfish.ru/ предлагаю от бериков тоже несколько экипажей собрать. маршрут до базы есть, можем свой план по срокам составить (приезд-отъезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_jams Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ищу на завтра напарника на р.Ик (приток р.Яйва) проведать хариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я в Таман завтра! Не знаю ещё что получится? Если что то поймаю- то отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.