Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....., лед полметра уже намерз, упаришься бурлить :lol:

Леха, ты че палишь... понаедут со всей области, всю рыбу выловят!

:dada:

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
аха блин, мы тут на северном полюсе живем, лед полметра уже намерз, упаришься бурлить :lol:

Проще самому сьездить,посмотреть... :dada:

Опубликовано
Проще самому сьездить,посмотреть... :dada:

JERK, без обид, с чего взял, что тут лед должен быть?... лужи то не все замерзли.

Опубликовано

ездил седня в усолье, в натуре корка уже формируется :dada: с моста смотрел

Опубликовано
JERK, без обид, с чего взял, что тут лед должен быть?... лужи то не все замерзли.

В прошлую среду в районе Карагая по льду уже рыбачили! Но пятничный дожж лёд испахабил....А вы как никак север края :mrgreen:

Опубликовано

что то зима нынче наступает быстрыми темпами? Этак скоро уже на подлёдный лов можно будет выдвигаться! Жду уже! Буран вроде подготовил! Скорей бы уже! :mrgreen:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а мы завтра летим в поселье рыбалить :wink: фотоотчет с меня

Вчера в Поселье был мой брат... Клюёт мелкий окунь. Из нормальной рыбы поймал только щучку на 300 гр. на мормышку.

Опубликовано

Помогите проехать на Редикорское озеро порыбачить, если можно с картой, и кто-то там бывал??

Буду очень благодарен!

Опубликовано
Я рыбачить а не нарушать.

Я рыбачил этим летом 2 раза. Первый раз на спин нормальных щук ловил, а второй раз мне не понравилось из-за огромнейшего количества сетей.

В воде было много брошенных сетей с уже протухшей рыбой и не меньше поставленных недавно.

Ехать надо до 58 километра до стеллы из дерева, у неё поворачивать налево и дальше ехать в сторону базы отдыха Сильвинита.

Опубликовано

в прошедшие выходные знакомый вернулся с Редикора.

5 налимов по 1,5-2 кг.

только на ерша.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а вы зимой не устраиваете культурно-бескультурно-массовых походов ?

может организуем ближе к весне автопоход на рыбалку с ночевкой, куда нибудь подальше ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы зв субботу в бондюг рвем на 2 ночи, большой компанией, блин холода обещают, околеем все там

Опубликовано
мы зв субботу в бондюг рвем на 2 ночи, большой компанией, блин холода обещают, околеем все там

На рыбалку?

Опубликовано

хрен знает что получится, хотелось бы на рыбалку :) но возможно получится как всегда :) поедешь ?

Опубликовано
хрен знает что получится, хотелось бы на рыбалку :wink: но возможно получится как всегда :roll: поедешь ?

Ты мне скажи четко и прямо, удочки вообще стоит брать? :) или как обычно будем :)

Опубликовано

ну вот мы и приехали, получилось как всегда :shock: хотя удочки брали, даже на лед вышли, правда ненадолго :(

результат поездки на лед, сломанный бампер :lol: пить надо меньше, меньше надо пить :lol:

Опубликовано

в этом году еду с пермяками на базу Лазурь.

едут спинингисты и подводники.

пермяки приглашают всех желающих.

требуется:

авто, лодка, мотор.

вся инфа сдесь - http://fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,4840.0.html

ссылка на сайт базы - http://www.lazurfish.ru/

предлагаю от бериков тоже несколько экипажей собрать.

маршрут до базы есть, можем свой план по срокам составить (приезд-отъезд)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...