Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Похер на погоду))

Мы ж дикие)))

Кстате, пять банок тюльки нам обещали обеспечить.

это вы там в Перми дикие. если у вас даже тюлька не ловится :)

а мы рыбой избалованные, гламурные, правильные рыбаки :)

в термосах мохито возим, на налима шезлонги берем...

ну если пять банок будет, то можно ехать.

хоть на уху...

Опубликовано

Подобьем бабки :)

1. Максималист спрыгнул, соответственно и пермские тоже, а орал громче всех.

2. Шредер не умеет уговаривать жену.

3. Кабарга видно остался на ПМЖ в Кунгуре.

4. Остальные благоразумно не озвучивали свои намеренья.

Утром стартуем с Димоном, с высокой степенью вероятности к нам присоединится autor59.

Опубликовано
Подобьем бабки :)

1. Максималист спрыгнул, соответственно и пермские тоже, а орал громче всех.

2. Шредер не умеет уговаривать жену.

3. Кабарга видно остался на ПМЖ в Кунгуре.

4. Остальные благоразумно не озвучивали свои намеренья.

Утром стартуем с Димоном, с высокой степенью вероятности к нам присоединится autor59.

встал утром, поглядел в окно - высокая степень резко упала в низкую.

плюс на работе дел много, если к обеду разгребу, то присоединюсь.

Опубликовано
жену одну не оставлю на два дня.

Бздишь за себя? :)

Серьезно, Саня, тебя "читаешь" - ты прям запевала самый первый - Едем! Все едем! Уговаривайте! А как до дела - тещу он слушает и жену... Все понятно с тобою - дойуха вас таких, с гармошкой, после войны ходит...

Z40- удачной рыбалки. На днях зайду.

Бай!

Опубликовано
Бздишь за себя? :)

Серьезно, Саня, тебя "читаешь" - ты прям запевала самый первый - Едем! Все едем! Уговаривайте! А как до дела - тещу он слушает и жену... Все понятно с тобою - дойуха вас таких, с гармошкой, после войны ходит...

Z40- удачной рыбалки. На днях зайду.

Бай!

Сорри :) :) "нарыл" в бывшем магазине, тот, что на въезде в Суханово.

post-28663-1254561392_thumb.jpg

Опубликовано
тещу он слушает и жену...

Санников, пи@деть команды не было.

Я слушаю себя.

И это моё решение никуда не ехать. Понял?

Потому что рыбалка-рыбалкой, други-камрады - другами-камрадами, а маленький сын и его мама - совсем другая песня.

А "пошло оно все в йух, поеду-ка я на рыбалку" я уже проходил. И ни к чему доброму это не привело.

И вообще. Обидел ты меня.

Опубликовано

Вы че, парни, я посмеялся,а вы зацепились :) .... а вообще жду Серегу кабаргу с паспортом, прописку проверить :)

Опубликовано
Вы че, парни, я посмеялся,а вы зацепились :lol: .... а вообще жду Серегу кабаргу с паспортом, прописку проверить :)

Да приехал я ещё в среду. А в выходные на рыбалку не смог поехать, домашние припрегли в саду навоз тоскать :wink:. Пропитался этим запахом кое как отмылся :) А за налимом давайте собиремся да съездим.

Опубликовано

На пермфишинге увидел такую тему http://fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,4746.60.html, на налима в Добрянку и чет мысль закралась, мож принять участие? Кто что думает? на людей посмотрим, себя покажем))) , опять же 100 верст для бешенной собаки - не расстояние. Дима этот добрянский - чемпион России кстати, не знаю как вы, а я с чемпионами такого ранга ни разу не пил :lol:

Опубликовано

что то совсем рыболовы затихли? Кто то может на налима ездил? Слыхал на днях между Ситовкой и Иванихой опять щучки хорошо надёргали!

Опубликовано

Папик неделю назад на налимчика ездил-итог 4 малька грамм по 300, 1 сошёл у берега говорит, честных 1,5 кило был. погода была самая налимья. дождь, ветер, снег.... короче глухо

Опубликовано
"видимо рыба тоже на дальний кордон ушла" :lol:

тут уж не до флудилки,Алекс"если честно?не стало ваще НАЛИМА! немного Надобно просто съездить и проверить!

Папик неделю назад на налимчика ездил-итог 4 малька грамм по 300, 1 сошёл у берега говорит, честных 1,5 кило был. погода была самая налимья. дождь, ветер, снег.... короче глухо

тут уж как повезёт? Мы с брательником в прошлом годе ездили в конце сентября! Погода оличная стояла!Полнолуние! А достали 5 штучек! И ,как ты говоришь,от 300 грамм до 1,5 кг,буквально за 4 часа! Но клёв только был с 21 до часу ночи! После -как в ванной!Супчик прямо на берегу сварили! А утром суп в желе превратился!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Через час я и зятёг мой встанем на налима ниже речпорта на песках. Вэлкам.

Ориентир: десятая модель и одиннадцатая модель рядышком.

Опубликовано

Соседи, как у вас там со льдом? (я имею ввиду пруды). Может кто уже с жерлицами куражится?

Опубликовано

аха блин, мы тут на северном полюсе живем, лед полметра уже намерз, упаришься бурлить :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...