БРЗ Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Как лед на 9-ом, 10-ом км чашкино? Хочу завтра туда сгонять на палки и с балансиром побродить.
SergR Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Березники через патринский бор и ты на льду Поподробней можно?на снежике с Легино или через нефтянку на машине?
KOKS 60 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Как лед на 9-ом, 10-ом км чашкино? Хочу завтра туда сгонять на палки и с балансиром побродить. Может и не провалишся, но ноги наломаеш точно.
Vitaliy.Savchenko Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вчера были на Косьве, зимник проезжаемый, народу машин 20, лед плохой, местами даже очень, все сезон закрыли точно чего и советую все Вам!
акселе Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Доброй рыбалки,вам! У меня вопрос такой, в детстве была в ваших краях, но не могу вспомнить, недалеко от города Березники есть 10 км или как то он по другому назвался поселок,может знаете? Мне бы название этого поселка. Там, вроде деревенька была небольшая,помню только что рядом речка ,то ли Белая или еще как,помню паром на ней был . А еще смутно помню ,что там в этой деревеньке, была водокачка в доме( разрушенном) примерно подскажите,как до нее доехать,если знаете. Просто никого не осталось ,что бы спросить. У меня там дед работал начальником Леспромхоза( если я правильно называю.
Banivur Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 10км. От Березников, может Легино? Хотя вряд ли... А вообще 9км, это вроде пос. солнечный.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня там дед работал начальником Леспромхоза Фамилию деда, имя - отчество, для начала. Наши следопыты-краеведы покопаются, может и нароют чего.
Banivur Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Кто-то металлоискатель прикупил? ))) А мы такие наивные:-)
Рашит Бабай Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Десятый км....по Леспромхозному,...это посёлок Дзержинец,...девятый ...Солнечный, точно Андрей,...восьмой км...это мертвая деревня не доезжая п.Таман.... Т.ч. интересуемый адресат,едешь по трассе Березники - Пермь,сворвчиваешь налево у знака п.Дзержинец и через 10 км посёлок. У друга жена родом от туда и сейчас они огород там держат...
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто-то металлоискатель прикупил? ))) Сомневаюсь, что в наших краях что-то действительно ценное можно найти. Паром в округе только в Вогулке помню.
Гыгы Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сомневаюсь но люди то верят и надеются. )))форумы металлоискателей забиты сказочными находками.
Striж Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сомневаюсь, что в наших краях что-то действительно ценное можно найти. Паром в округе только в Вогулке помню. Зря ты так, очень даже можно. Знакомый раньше кажин год по весне по полою ходил, когда лёд растаял, а вода ещё не зашла. И находил интересные вещички. Раз даже горшочек с серебром. И это без металлоискателя, с лопатой.
XFM Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 когда лёд растаял, а вода ещё не зашла. На Дедюхе постоянно бродят собиратели.))
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Раз даже горшочек с серебром. Вот если бы ящик с золотом)))
autor59 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 На Дедюхе постоянно бродят собиратели.)) мы лет 10 назад чью-то днюху отмечали на разливах. вода низкая была, пара мужиков бегали по берегу с катушками, попросили перевезти на остров, что почти в прорывке минут за 30 десяток монеток накопали. мелкие, как чешуйки
Гыгы Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 даже горшочек с серебром десяток монеток накопали. мелкие, как чешуйки Ну всё... теперь ведь там точно всё перекопают! )))
Александр 1 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну всё... теперь ведь там точно всё перекопают! ))) Координаты своего огорода скинь и скажи потерял пару перстней по 20гр
СергВ Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Раньше знал ребят кто по взрослому копом занимался и не знаю ни одного кто с этого дела разбогател.
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Раньше знал ребят кто по взрослому копом занимался и не знаю ни одного кто с этого дела разбогател. Да это настоящая лотерея, может один из 10000 и найдет что то ценное, а остальные и металлоискатель не отобьют
peps Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А что его отбивать то! Это тоже самое что и рыбалка, только по рыбе ты знаешь что поймаешь а тут нет.
СергВ Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Если пескарей ловить согласен,по взрослому - архивы, карты, подготовленная техника,джипис,планшет,пара не дешевых приборов и горючка примерно сотка на сезон,вообщем не дешевое это удовольствие,требующие времени и средств.Есть люди которые серьезно улетают на этом ,бросая все, даже работу.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 На Дедюхе постоянно бродят собиратели. Эти пытаются, когда вода упадёт, найти золотишко, потерянное во время купания.
атом111 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 друзья поверьте наслова примне мужичок в прошлом году у церкви в какойтой жестянке толи банка толи нет нашол несколько монет я рядом рыбачел сам видел своими гллазами это факт
Алекс555 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 на чашке в 80-е мы пацанами в это время по пенькам ползали блесна собирали оборванные летом на них и рыбачили . а на острове кладбище дедюхинское есть так его по слухам с металоискателями все перевернули . вот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.