Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как лед на 9-ом, 10-ом км чашкино? Хочу завтра туда сгонять на палки и с балансиром побродить.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Березники через патринский бор и ты на льду

Поподробней можно?на снежике с Легино или через нефтянку на машине?

Опубликовано

Как лед на 9-ом, 10-ом км чашкино? Хочу завтра туда сгонять на палки и с балансиром побродить.

Может и не провалишся, но ноги наломаеш точно.
Опубликовано

Вчера были на Косьве, зимник проезжаемый, народу машин 20, лед плохой, местами даже очень, все сезон закрыли точно чего и советую все Вам!

Опубликовано

Доброй рыбалки,вам!

У меня вопрос такой, в детстве была в ваших краях, но не могу вспомнить, недалеко от города Березники есть 10 км или как то он по другому назвался поселок,может знаете? Мне бы название этого поселка. Там, вроде деревенька была небольшая,помню только что рядом речка ,то ли Белая или еще как,помню паром на ней был . А еще смутно помню ,что там в этой деревеньке, была водокачка в доме( разрушенном) примерно подскажите,как до нее доехать,если знаете. Просто никого не осталось ,что бы спросить. У меня там дед работал начальником Леспромхоза( если я правильно называю.

Опубликовано

У меня там дед работал начальником Леспромхоза

Фамилию деда, имя - отчество, для начала. Наши следопыты-краеведы покопаются, может и нароют чего.

Опубликовано

Десятый км....по Леспромхозному,...это посёлок Дзержинец,...девятый ...Солнечный, точно Андрей,...восьмой км...это мертвая деревня не доезжая п.Таман....

Т.ч. интересуемый адресат,едешь по трассе Березники - Пермь,сворвчиваешь налево у знака п.Дзержинец и через 10 км посёлок.

У друга жена родом от туда и сейчас они огород там держат...

Опубликовано

Кто-то металлоискатель прикупил? )))

Сомневаюсь, что в наших краях что-то действительно ценное можно найти.

Паром в округе только в Вогулке помню.

Опубликовано

Сомневаюсь, что в наших краях что-то действительно ценное можно найти.

Паром в округе только в Вогулке помню.

Зря ты так, очень даже можно. Знакомый раньше кажин год по весне по полою ходил, когда лёд растаял, а вода ещё не зашла. И находил интересные вещички. Раз даже горшочек с серебром. И это без металлоискателя, с лопатой.

Опубликовано

когда лёд растаял, а вода ещё не зашла.

На Дедюхе постоянно бродят собиратели.))

Опубликовано

На Дедюхе постоянно бродят собиратели.))

мы лет 10 назад чью-то днюху отмечали на разливах.

вода низкая была, пара мужиков бегали по берегу с катушками, попросили перевезти на остров, что почти в прорывке

минут за 30 десяток монеток накопали. мелкие, как чешуйки

Опубликовано

даже горшочек с серебром

десяток монеток накопали. мелкие, как чешуйки

Ну всё... теперь ведь там точно всё перекопают! )))

Опубликовано

Раньше знал ребят кто по взрослому копом занимался и не знаю ни одного кто с этого дела разбогател.

Да это настоящая лотерея, может один из 10000 и найдет что то ценное, а остальные и металлоискатель не отобьют

Опубликовано

А что его отбивать то! Это тоже самое что и рыбалка, только по рыбе ты знаешь что поймаешь а тут нет.

Опубликовано

Если пескарей ловить согласен,по взрослому - архивы, карты, подготовленная техника,джипис,планшет,пара не дешевых приборов и горючка примерно сотка на сезон,вообщем не дешевое это удовольствие,требующие времени и средств.Есть люди которые серьезно улетают на этом ,бросая все, даже работу.

Опубликовано

На Дедюхе постоянно бродят собиратели.

Эти пытаются, когда вода упадёт, найти золотишко, потерянное во время купания.
Опубликовано

друзья поверьте наслова примне мужичок в прошлом году у церкви в какойтой жестянке толи банка толи нет нашол несколько монет я рядом рыбачел сам видел своими гллазами это факт

Опубликовано

на чашке в 80-е мы пацанами в это время по пенькам ползали блесна собирали оборванные летом на них и рыбачили . а на острове кладбище дедюхинское есть так его по слухам с металоискателями все перевернули . вот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...