Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,пожалуйста,в каком состоянии дорога до Пожвы?На легковой проезжаема?

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

расскажите кто нибудь ездил на Косьву летом порыбалить на удочку?

Ездил дней 10 назад, район чуть ниже Никулино, вода коричневая ( стояла баржа, видимо гальку или песок намывали) рыбачить почти бесполезно, надо выше подниматься.

Орёл, Пешково, как варианты, но для спокойствия машину оставлять лучше под присмотром, иначе могут бенз слить или того хуже.

Коллеги, завтра собираюсь по Каме выше Керчево подняться но не намного, кто подскажет место хорошей стоянки и порыбачить что-б на спин?

verf 70. не слушай этого.... ..... .....(слово не могу подобрать как его нпзвать:) ) он как обычно свои деревни от городских бережет, думая что приезжие все выловят, нагадят и пр....

Коллеги, завтра собираюсь по Каме выше Керчево подняться но не намного, кто подскажет место хорошей стоянки и порыбачить что-б на спин?

День добрый. Про топляки правда. Река ими забита. Рыб поискать - троллингисты и голодные сеточники хищника здорово выбили. Бели полно. Если знаешь где. Стоянки замечательные на песчаных косах - чистота и простор. Там где выезжают на берег авто народу бывает много - Шакшер и ниже Абога. Удачи.

verf 70. не слушай этого.... ..... .....(слово не могу подобрать как его нпзвать:) ) он как обычно свои деревни от городских бережет, думая что приезжие все выловят, нагадят и пр....

Конечно нагадят,ловить там нечего,хищника мало,а так мне не жалко,просто я сказал как есть на самом деле

Кто возьмет на выходные в экипаж на рыбалку безлошадного? т.89027975175

Махмут иванович не знаешь куда звонить?

Кто возьмет на борт на мастер класс по джигу?

или могу сам подъехать, но покажите как ловить на данные приманки! !!!

не за бесплатно естественно! скинусь на бензин расходники без проблем! !!! Просто покажите как ловить? ? :) :)

89194641974

Очень интересно! !!! все куплено вплоть до лодки с мотором! но но но на данный вид снасти, без мастер класс ни как!!!

Для начала можно общую информацию подчерпнуть на ютубе,после приглядываться к тем,кто уже что то может ну и,конечно,практика и практика. Сам так осваивал у нас на Волге. Не скажу,что спец,но ловлю. Но 90 проценов времени на поролонку. Джиг головки у меня не прижились. Чебурахи. Да,и эхолот в помощь или хорошее знание рельефа дна данного водоема. Вот как то так.

По моему попал не в тему. Если можно-перенесите,если нет,можно и снести. Плохо дружу с компом планшетом.

Да пробовал я и с эхолотом, и приманки,и разные углы, и проводки, вроде как на видео показано делал так, но чет ни тычка!!!

Ладно буду пробовать сам, раз нет желающих показать!!! понятно что свои точки ни кто не покажет...

не за бесплатно естественно! скинусь на бензин расходники без проблем! !!! Просто покажите как ловить? ? :) :)

89194641974

Очень интересно! !!! все куплено вплоть до лодки с мотором! но но но на данный вид снасти, без мастер класс ни как!!!

Мечтатель!? Они скорее ....(типа каждый для себя сам меру выберет), чем великие тайны выдадут. :eo: Пиздёц искуство.

http://vk.com/id250527742

http://www.facebook....100008082430904

обычно стоимость 500-700 руб., но по инфе с vk 28-31 июля проводит бесплатно.

89194641974

попробуй джиговать в заливе как едешь в сторону Усолье по ходу слева где база титан найди свал с 2-3 метров на 8-10 метров там много окуня и проскакивает др хищник свал находится ближе к дороге думаю это место подходящее для тренировок

попробуй джиговать в заливе как едешь в сторону Усолье по ходу слева где база титан найди свал с 2-3 метров на 8-10 метров там много окуня и проскакивает др хищник свал находится ближе к дороге думаю это место подходящее для тренировок

Имеешь ввиду, где "Уют"?

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.441486&lon=56.713657&z=16&m=b

там несколько баз у Ленвинской церкви в общем , катера стоят .... , на твоей карте это верхний участок водоема вдоль дороги , от берега примерно...150 метров .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...