Yuri990 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Подскажите,пожалуйста,в каком состоянии дорога до Пожвы?На легковой проезжаема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 в каком состоянии дорога до Пожвы? http://berforum.ru/topic/10537-kak-proehat-v-pozhvu/page__view__findpost__p__3591697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 расскажите кто нибудь ездил на Косьву летом порыбалить на удочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 расскажите кто нибудь ездил на Косьву летом порыбалить на удочку? Ездил дней 10 назад, район чуть ниже Никулино, вода коричневая ( стояла баржа, видимо гальку или песок намывали) рыбачить почти бесполезно, надо выше подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon59 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Подскажите пожалуйста где удобные подъезды, лодку накачать, машину оставить, если надо вниз, в сторону Тамана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Орёл, Пешково, как варианты, но для спокойствия машину оставлять лучше под присмотром, иначе могут бенз слить или того хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Куда в Выхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 тока это не по пермской дороге а по дороге через яйву это я про рассольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verf70 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Коллеги, завтра собираюсь по Каме выше Керчево подняться но не намного, кто подскажет место хорошей стоянки и порыбачить что-б на спин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Нет там мест,рыбы нет,мелко и топляки торчат везде,одни зацепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 verf 70. не слушай этого.... ..... .....(слово не могу подобрать как его нпзвать:) ) он как обычно свои деревни от городских бережет, думая что приезжие все выловят, нагадят и пр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verf70 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Значит Z40 тоже свои места не выдает )) , тоже отговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevchenko Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Коллеги, завтра собираюсь по Каме выше Керчево подняться но не намного, кто подскажет место хорошей стоянки и порыбачить что-б на спин? День добрый. Про топляки правда. Река ими забита. Рыб поискать - троллингисты и голодные сеточники хищника здорово выбили. Бели полно. Если знаешь где. Стоянки замечательные на песчаных косах - чистота и простор. Там где выезжают на берег авто народу бывает много - Шакшер и ниже Абога. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 verf 70. не слушай этого.... ..... .....(слово не могу подобрать как его нпзвать:) ) он как обычно свои деревни от городских бережет, думая что приезжие все выловят, нагадят и пр.... Конечно нагадят,ловить там нечего,хищника мало,а так мне не жалко,просто я сказал как есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verf70 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 спасибо всем, еду в низ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махмут иванович Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кто возьмет на выходные в экипаж на рыбалку безлошадного? т.89027975175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кто возьмет на выходные в экипаж на рыбалку безлошадного? т.89027975175 Махмут иванович не знаешь куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Кто возьмет на борт на мастер класс по джигу? или могу сам подъехать, но покажите как ловить на данные приманки! !!! не за бесплатно естественно! скинусь на бензин расходники без проблем! !!! Просто покажите как ловить? ? :) :) 89194641974 Очень интересно! !!! все куплено вплоть до лодки с мотором! но но но на данный вид снасти, без мастер класс ни как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxtyr Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Для начала можно общую информацию подчерпнуть на ютубе,после приглядываться к тем,кто уже что то может ну и,конечно,практика и практика. Сам так осваивал у нас на Волге. Не скажу,что спец,но ловлю. Но 90 проценов времени на поролонку. Джиг головки у меня не прижились. Чебурахи. Да,и эхолот в помощь или хорошее знание рельефа дна данного водоема. Вот как то так. По моему попал не в тему. Если можно-перенесите,если нет,можно и снести. Плохо дружу с компом планшетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да пробовал я и с эхолотом, и приманки,и разные углы, и проводки, вроде как на видео показано делал так, но чет ни тычка!!! Ладно буду пробовать сам, раз нет желающих показать!!! понятно что свои точки ни кто не покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Кто возьмет на борт на мастер класс по джигу? или могу сам подъехать, но покажите как ловить на данные приманки! !!! не за бесплатно естественно! скинусь на бензин расходники без проблем! !!! Просто покажите как ловить? ? :) :) 89194641974 Очень интересно! !!! все куплено вплоть до лодки с мотором! но но но на данный вид снасти, без мастер класс ни как!!! Мечтатель!? Они скорее ....(типа каждый для себя сам меру выберет), чем великие тайны выдадут. Пиздёц искуство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cs137 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Кто возьмет на борт на мастер класс по джигу? http://vk.com/id250527742 http://www.facebook....100008082430904 обычно стоимость 500-700 руб., но по инфе с vk 28-31 июля проводит бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Кто возьмет на борт на мастер класс по джигу? или могу сам подъехать, но покажите как ловить на данные приманки! !!! не за бесплатно естественно! скинусь на бензин расходники без проблем! !!! Просто покажите как ловить? ? :) :) 89194641974 Очень интересно! !!! все куплено вплоть до лодки с мотором! но но но на данный вид снасти, без мастер класс ни как!!! попробуй джиговать в заливе как едешь в сторону Усолье по ходу слева где база титан найди свал с 2-3 метров на 8-10 метров там много окуня и проскакивает др хищник свал находится ближе к дороге думаю это место подходящее для тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 попробуй джиговать в заливе как едешь в сторону Усолье по ходу слева где база титан найди свал с 2-3 метров на 8-10 метров там много окуня и проскакивает др хищник свал находится ближе к дороге думаю это место подходящее для тренировок Имеешь ввиду, где "Уют"? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.441486&lon=56.713657&z=16&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 там несколько баз у Ленвинской церкви в общем , катера стоят .... , на твоей карте это верхний участок водоема вдоль дороги , от берега примерно...150 метров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.