Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да да него хочу с льда порыбачить

Вуаля, вам сюды: https://maps.yandex.ru/?um=mymaps:uelN8EGG8xDw8b8Id63xbZQpKfkZmbJO

как добраться - сами разберётесь. По рыбе ориентируйтесь на людей приезжих.

Даю наводку - мелочь и окунек сейчас по большой воде на мели и в траве, т.е. ближе к Верхнему Мошево...

Опубликовано

Слава, а как Яйву перешли?

Привет,Сергей)) У меня дача в М.Романово..на моторчике по открытой воде до устья а там небольшой рывочек до озерины..в том году весёлое было начало,мы перешли Яйву на лыжах в р-оне родника а а через пару дней потеплело и по нашим следам рыбак провалился полностью..тянули его там местные и компаньоны долго ..но повезло,успели вовремя..Да и мы при переходе на озеро проваливались у берега в кустах,потом переодевались кто во что..такая вот там рыбалка и не факт что будет по рыбе удачная..хотя озеро конечно красивое..душой отдыхаешь..))
Опубликовано

привет всем! подскажите кто то на старицу Косьвы ездил ? как там дорога??

Опубликовано

А мы вчера от туда еще на лодке с мотором ездили. Льда еще не было. Вовремя смотались, на обратном пути шли Косьва начала покрываться льдом. Но рыбалка была классная.

Опубликовано

Чему? Что рыбалка классная или что на лодке гоняли? А придется поверить на слово. Фотил ФПВ но он фотки зажал. Ни мне не дает ни на форум не выкладывает. Он правда не рыбалку снимал, а красивые льдинки на ветках, да самодельную зимнюю палатку с печкой. А палатка так себе ни интернета ни теплого туалета с ванной, даже телевизора нет.

Опубликовано

А палатка так себе ни интернета ни теплого туалета с ванной, даже телевизора нет.

на втором этаже доделаете))

Опубликовано

да самодельную зимнюю палатку с печкой. А палатка так себе ни интернета ни теплого туалета с ванной, даже телевизора нет.

Про палатеу тоже очень интересно.

Опубликовано

Про палатеу тоже очень интересно.

Шатёр однослойный,цвет милицейский камуфляж, сшит из Оксфорд 200, форма - полусфера, внутренний диаметр 3,5 м.,2 юбки наружная 300 и внутренняя 200 мм, каркас из стеклопластиковой арматуры, вход на молнии, разделка под печную трубу из брезента негорючего.Печка самодельная по типу Пешехонки (экономгорения). Комплект в этом году прошёл испытания двухнедельные в ХМАО на Северной Сосьве и в домашних поездках, коллектив доволен, с комфортом спим, едим и сохнем-греемся. Вес печки и шатра около 12 кг. Относительно фото и видео, из форумчан кто-то не видел воды и льда?

Для Дяди Серёжи, в подтверждение слов Бурого могу сказать, что на Косьве на обратном пути нас на лодке видел Wreck который рыбачил с двумя товарищами выше высоковольтки, мы с ними перекинулись парой фраз.

Опубликовано

Для Дяди Серёжи

Да мне и не надо подтверждений, я верю на слово. Но, для дяди Серёжи, да и не только для него, как мне кажется, куда интересней не описание палатки(это только для Родиона), в которой вы проводили свободное от рыбалки время, а непосредственно сам результат. Тем более, что Александр выразился чётко - Но рыбалка была классная. Хотелось бы тоже посмаковать, за вас порадоваться, ведь не за ершами же ездили. :)
Опубликовано

Да мне и не надо подтверждений, я верю на слово. Но, для дяди Серёжи, да и не только для него, как мне кажется, куда интересней не описание палатки(это только для Родиона), в которой вы проводили свободное от рыбалки время, а непосредственно сам результат. Тем более, что Александр выразился чётко - Но рыбалка была классная. Хотелось бы тоже посмаковать, за вас порадоваться, ведь не за ершами же ездили. :)

поддержим Дядю Сережу!! выразил общее мнение ..))
Опубликовано

Рыбалка была классная. Во первых много поклевок, во вторых снами был сын у Миши Гойнова. Степан носился с каждым рыбаком у кого где клюнуло. Прибежит с подсаком и просит, можно сам достану. Эмоции через край! Правда на долго его не хватило. Достал штук 5 и срубился спать. А мы бегали до рассвета. Результат за выходные 35 штук, общий вес около 50кг. Жаль фотки не пускает.

Опубликовано

Для Дяди Серёжи, в подтверждение слов Бурого могу сказать, что на Косьве на обратном пути нас на лодке видел Wreck который рыбачил с двумя товарищами выше высоковольтки, мы с ними перекинулись парой фраз.

Подтверждаю, рыбалка была зачетная, первый раз в жизни так оторвался на закидушки.

post-31395-0-14129400-1447246100_thumb.jpg

post-31395-0-92525200-1447246208_thumb.jpg

post-31395-0-05382900-1447246224_thumb.jpg

Опубликовано

Всем,привет! Кто может отписаться по состоянию льда на р.Кондас в р-оне Турлав?

Бурого поздр.с удачной ,на всю жизнь запоминающиеся рыбалкой!

Опубликовано

Мужики,здарова всем,почитал я вас,и еще больше заупутался,подскажите,куда не далече пешим(автобус) на жерлицы попытать?На черном болт?

Опубликовано

Мужики,здарова всем,почитал я вас,и еще больше заупутался,подскажите,куда не далече пешим(автобус) на жерлицы попытать?На черном болт?

Дедюха , чашка, карьеры .
Опубликовано

Дедюха , чашка, карьеры .

Не знаю здесь конкретных мест,редко рыбачу здесь,представление имею только о черном,про то,что ловят наслышан,а на практике все скудно...

Опубликовано

..Вот это пироги!!! ..и зрители с такого размаха в ладоши хлопают! Театр рыболовных действий..))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...