Rodrigez Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 да поздно уже, вы чего...хищник на ямы ушёл, за дальний кордон =D>
rum Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 да поздно уже, вы чего...хищник на ямы ушёл, за дальний кордон =D> Не-а... Не весь он сваливает за дальний... В позапрошлом годе в это же время, по такой же погоде после налимьей ловли заехали на Чёрное и выловили 2-х килограммовых счучек. В Чёрном тоже ямы есть...
Максималист Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Завтра. Вогулка. Z40 обещал налима. КТО? Я+, Штурмфогель+
Затворник Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Завтра. Вогулка. Z40 обещал налима. КТО? Я+, Штурмфогель+ Точнее можно... "Где,когда,куда,откуда,почему,зачем и как"...
SRB Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Что-то SRB молчит вроде как хотел ехать. Братья я на рыбалку пас... если только день выбрать когда собака отдыхает, пока начало сезона сильно ушатывается.... У меня осеннее обострение на зайцев..... Вчера с Чикмана приехал, фотка оттуда.... Фото удалено модератором, ибо сюда и дамы заходят, да и мужики отнюдь не все кровожадны...
Vova Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну нахапал - хорош улов :-k Зайки поспешили переодеться.
SRB Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну нахапал - хорош улов :-k Зайки поспешили переодеться. Нормы добычи не превысил, ведь не один день и с компанией... Р.Б.
неРусская Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Вчера с Чикмана приехал, фотка оттуда.... Аааа.. первый раз зашла в "Охоту и рыбалку" и тут же пожалела... Зайцев жалко. :-k
Z40 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Аааа.. первый раз зашла в "Охоту и рыбалку" и тут же пожалела... Зайцев жалко. :-k Это жизнь...., и с этим ничего не поделать. Все когда-то заканчивается.
SRB Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Успел до снега за Палашером зайку погонять....... Р.Б. Модератор наверное фотку удалит....... там кровка на шкурке......
rum Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Модератор наверное фотку удалит....... там кровка на шкурке...... Пощажу... Один трудовой трофей даже с кровкой (немножко) можно.
Z40 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Только что с лодочной. Ветерок неслабый. Прямо на глазах появились закраины, так что завтрашные налимы под вопросом. Если погода не изменится-нечего там делать, здоровье дороже.
rum Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Вся стоячая вода сегодня ночью встанет. Тавтология, но это стопудово. Я синоптик проверенный... А завтра ветрище, холодище и снежище...
Максималист Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Смотрел шаманские пляски синоптиков. В следующие выходные обещано ноль и ясно. Кто за?
rum Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Смотрел шаманские пляски синоптиков. В следующие выходные обещано ноль и ясно. Кто за? Вот это уже да. Непонятно только - на лёд или на воду - на неделе плюсы обещали...
Ихтиандр Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Если порыбачить то пожелаю сьездить на чусовское озеро в сторону ныроба....не пожалеете ...
Максималист Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Итиандр, мы в курсе. Знаем. Поздновато.
rum Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Возникла тема следующих выходных... Рвануть-то не проблема. Хоть бы и в Огурдино. Но порыбачить, судя по прогнозу, не получится... Или есть другие мнения?
kabarga Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Тогда мясо жарить будем. Погода может и подвести, нужно ближе к выходным списаться и определимся конкретно.
rum Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Не знаю, как получится, но надо! Надо на налима ещё раз идти. Завтра машина у нас в Пермь идёт, водила - рыбак. Сказал за тюлькой заедет. Я попросил на меня взять... Вода будет жидкая... Ну?
kabarga Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Надо ехать. Только определиться когда. с пт на сб или с сб на вск. Для меня удобнее с сб на вск, но если кол-ив решит по другому, значит буду перестраивать свои планы. Рум тюльки много заказал?
rum Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 тюльки много заказал? Да я почём знаю, сколько её надо... Сказал - попадёшь на тюльку, бери на меня... Кстати, со всех сторон приходит - ловят налимчика. И на червя идёт тоже. Я тоже за субботу - воскресенье.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.