саня 733 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кто куда завтра рыб ловить, собираюсь на ультралайт окуней половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поехал на рыбалку,к мосту Усольскому,.... В голове родилась одна идея..... По поговорке"Если гора не идёт к Магомету,то .... Вот и я,решил идти к рыбе.Приготовил спинн. и отводной поводок со съедобной резиной. Стационарные закидушки не по мне,так что я налиму, буду предлагать резину. Могет,оно так быстрее,...... встреча случится. Приеду ,отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 завтра собираюсь на каму. куда не знаю, соляры до моста хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотнадзор Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 рыбак - рыбака, земляк - земляка. раб..т. 201590 пн.ср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На Косьве вода выше чем была летом. Но прошлой осенью когда ездили за налимом уровень был такой же и чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 может кто знает как в тюлькино с налимом может там клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В прошлые выходные был в деревне Толстик, выше Тюлькино. Местные с вечера до трёх ночи по левому берегу бегали. А я на правом был в домике с сауной, периодически в бинокль смотрел. Утром на берег спустился. Тяга сильная была, уровень нетрадиционно большой. Говорили налим идёт и щука жирует. Был последний тёплый, дождливый день... на следующий день снежок пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Почему не в стихах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Почему не в стихах? Муза в лодке, а лодка сломана. Фигово однака. Надо лодку выздоравливать. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Собираемся с сотоварищами,тоже больными головой,но с чувством сохранения задницы,в пятницу на р.Косьва ,спинн. покидать. Могете,пожелать нам удачи. Я,думаю это последний раз,будет,рыбалка по открытой воде,.......в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoa Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Собираемся с сотоварищами,тоже больными головой,но с чувством сохранения задницы,в пятницу на р.Косьва ,спинн. покидать. Могете,пожелать нам удачи. Я,думаю это последний раз,будет,рыбалка по открытой воде,.......в этом году. Когда были там в выходные -разговаривали с пермскими ребятами .. Так вот -они сказали ..что поклевывает конечно судак ..щучка.. Но! Судак берет только на тюлькю пойманную там ..местную .. а магазинскую он не берет ! вот такая информация для вас ....)) Не знаю правда как они её ловят там ?! ..не спросил чой то .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не знаю правда как они её ловят там ?! Элементарно - обычная лесочная китайка,ячейка 15-16мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Завтра то есть сегодня открытие!!!! Едим в Турлавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хочется на рыбалку, но плюсовая погода не внушает оптимизма. Может кто был на водоёмах вчера-сегодня? Есть где-то сейчас лёд безопасной для веса человека толщины? Поделитесь инфой, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хочется на рыбалку, но плюсовая погода не внушает оптимизма. Может кто был на водоёмах вчера-сегодня? Есть где-то сейчас лёд безопасной для веса человека толщины? Поделитесь инфой, пжлста. На первом пруду рыбаки ходят целый день туда сюда, причем толпами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочется на рыбалку, но плюсовая погода не внушает оптимизма. Может кто был на водоёмах вчера-сегодня? Есть где-то сейчас лёд безопасной для веса человека толщины? Поделитесь инфой, пжлста. берешь кирпич и бросаешь на лед.если пробивает и тонет-выход на лед опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделитесь инфой, пжлста. Уж если в такую оттепель близ лежащие водоёмы не пустовали, то можете смело чапать, без дрожжи в ногах!А не рвануть ли мне завтра по шпалам на девятый? Или через Дедюху, напрямик. Что-то с той степи отчётов нема, т. е. мне снова первооткрывателем быть что ли? Знаю, что на Кондасе, у Трубничихи, щукари рванули рыпки и я их сдам. Пятнадцать щук подняли до 2.5 кг. И таких много, бздят, что появятся конкуренты. А я не бздю, ловите, если сможете, правда, тока на жерлицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redikr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет! Собрался в воскресение на жерлицы. Пока склоняюсь к карьерам, но не разу там не был. Подскажите, кто знает, где лучше ставить там жерлицы, и как там с живцом? Или может есть более интересные места, кроме карьеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася закамск Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Скожите в районе водозабора на каме в Соликамске где можно порыбачить и что там ловиться заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет! Собираюсь завтра на Кондас (Поселье). Один, есть желающие могу подобрать, за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Знаю, что на Кондасе, у Трубничихи, щукари рванули рыпки и я их сдам. Пятнадцать щук подняли до 2.5 кг. И таких много, бздят, что появятся конкуренты. А я не бздю, ловите, если сможете, правда, тока на жерлицы. Геннадич, информация сделала своё дело - вчера там был просто Аншлаг! А вот рыбка не клювала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Геннадич, информация сделала своё дело - вчера там был просто Аншлаг! Саша, кроме Трубничихи, видно, на Кондасе больше жерлицы ставить не где. Я просто валяюсь, когда вижу, что в одном месте друг на друге сидят, а дальше непаханая целина. Ладно, вот ты не местный, простительно. Когда я был помоложе, при отсутствии клёва в течении 2-3х часов, начинал сверлить, переставлять жерлицы не по одному разу. А то просто срывался в другое место. Чего сидеть и ждать, если нет сработок? Тем более на Кондасе, сейчас можно хоть куда дёрнуть, пока снега не навалило. Не надо два часа переться в одну сторону, всё в доступной близости. Подожди, за неделю разбомбят Яйву возле Волима, а выше и ниже с полкилометра целина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ладно, вот ты не местный, простительно. я сам себе не прощу на на одном и том же месте два раза крутиться поэтому утопал вниз на км от места где рыбачили. распахал ещё около полукилометра целины. Результат - одна веретёшка и ещё несколько сработок. + понимание рельефа + здоровье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 пост с фишинга ВНИМАНИЕ ВСЕМ РЫБАКАМ! Сегодня, (01 ноября) около 16.30, я, мои товарищи, и в принципе все остальные рыбаки, успевшие подбежать, участвовали в спасательной операции по извлечению 3х человек из воды. Третий человек пытался спасти первых двух, и тоже провалился . Место: р.Обва, около моста, который сразу после таблички ПОСЁР. В месте, где провалились люди, лёд пробивался с 1-2 ударом пешнёй. Бедные ребята отделались легким обморожением, потерей ящиков и обуви. К счастью летальных исходов нет. До сих пор стоят перед глазами бедные лица людей, которым кидал верёвку . БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ! Да храни вас всех господь! П.С. Есть видео! как скинут, сразу выложу! Рыба клевала, но уже как то не до неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan*Slkmsk Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня, Кондас, жерлицы. 22 жерлицы на двоих-5 сработок, 2 мелкие щучки+1 на балансир. У соседей вдалеке было веселее, судя по тому как бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.