Черная кошка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Миша, что ты имеешь против Сани?Может, вас лично свести?Поговорите, а то ведь, знаешь, на словах все люди смелые, да еще и заочно говорить. Он, кстати, тоже этот форум читает.Какая разница, кто как себя называет?Ты ведь тоже можешь звать себя в газете по-другому, только качество материалов не измениться. Их редакторы правят еще. А ведь операторскую работу никто не правит. По съемкам уже видно, кто этот материал делал - это я согласна я с Нероном. У нас в последнее время все подтянулись, и корреспонденты, и операторы, только еще не все монтажеры знают у кого какие кадры ставить. Дорогой наш ХакENовый, если тебе есть что сказать по поводу Сашиных работ, так говори, а не отмалчивайся, думая что ты все знаешь. Он, кстати, работает на ТВ уже 7 лет как. Количество проработанных лет тебе о чем-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Количество проработанных лет тебе о чем-то говорит? Вообще ни чего это не говорит!!! Можно хоть 20 лет работать... но именно РАБОТАТЬ, а не творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Согласна. Выразимся по-другому: этот человек именно ТВОРИТ. Причем делает это так, как никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как никто другой на Вашем канале, может быть.... еще одно уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нашли о чем спорить. По-моему, во всех местных СМИ (включая тв, радио и печатников) - все именно что РАБОТАЮТ. Кто-то лучше, где-то хуже. ТВОРЦОВ нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathlessCry Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Продолжу мысль нерусской - Ибо чаще всего именно РАБОТА приносит деньги. Хотя и не всегда. Но в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, приходится зарабатывать деньги. Кто-то берет не качеством сюжетов, а количеством. Это всем понятно, что нужно зарабатывать деньги - на еду, житье-бытье и на оплату за университет. Бывает. Но это плохо. Качество от финансовых проблем не должно хромать. Это просто мое мнение. Качество тоже должно быть важны. ЗЫ. Господа, может переключимся с темы как кого из наших операторов и корреспондентов зовут на обсуждение результатов выпусков, сюжеты, прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вообще ни чего это не говорит!!! Можно хоть 20 лет работать... но именно РАБОТАТЬ, а не творить. Ну вот скажи ещё, что ты полагаешь для работника СМИ (именно СМИ) главным - ТВОРИТЬ, а не работать... Потом скажешь, что телевидение - это искусство? Работа в медийном бизнесе - это именно что работа, только работа и ничего, кроме работы. И цель одна - получение денег. Кому творчества - пусть идут в кинематограф Бондарчуками-Михалковыми. Поэтому дискурс можно вести разве что о качестве работы (в смысле её потребительских свойств ))), а уж никак не о творчестве. Господа, может переключимся с темы как кого из наших операторов и корреспондентов зовут на обсуждение результатов выпусков, сюжеты, прочее? ЗЫ. А мне, например, интересно, я вас в лицо и по именам только так могу запомнить :lol: Это ж тоже, кстати, элемент медийного бизнеса - повышение узнаваемости его работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Любашка, в планах вашего ТВ размещение сюжетов в сети и иной интерактив присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Миша, что ты имеешь против Сани?Может, вас лично свести?Поговорите, а то ведь, знаешь, на словах все люди смелые, да еще и заочно говорить. Он, кстати, тоже этот форум читает.Какая разница, кто как себя называет?Ты ведь тоже можешь звать себя в газете по-другому, только качество материалов не измениться. Их редакторы правят еще. А ведь операторскую работу никто не правит. По съемкам уже видно, кто этот материал делал - это я согласна я с Нероном. У нас в последнее время все подтянулись, и корреспонденты, и операторы, только еще не все монтажеры знают у кого какие кадры ставить. Дорогой наш ХакENовый, если тебе есть что сказать по поводу Сашиных работ, так говори, а не отмалчивайся, думая что ты все знаешь. Он, кстати, работает на ТВ уже 7 лет как. Количество проработанных лет тебе о чем-то говорит? Ты еще и читать разучилась??? Где там хоть одно слово, что я имею что то против Александра??? (цитату вставь). Я просто предположил, что новое имя оператора-это псевдоним Зебзеева. :lol: з.ы. (censored) А то нервная какая то стало в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 з.ы. (censored) А то нервная какая то стало в последнее время. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я одно понимаю, когда речь заходит о творчестве и искусстве - денег платить не будут))) Так и будешь творить 20 лет... А можно эти 20 лет работать, может что-то заработаешь и научешься чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (censored) А то нервная какая то стало в последнее время. Мои личные дела тебя касаются как сыр и вторник. Вещи несовместимые, сам понимаешь. Этого со мной не произошло пока. А что с тобой творится, честно, не могу даже и предположить. Отдельное спасибо тебе за фразу ранее написанную - таких как ты гнать надо. Обратись с вопросом обо мне к моему руководству, тебе пояснят, кто и как работает в нашей компании. не буду напоминать тебе про твои репортажи на БТВ. Это твои пироги. Задумайся - и у тебя косяки бывали, так ведь? или ты сразу стал суперпрофессионалом и у тебя в кармане Тэфи или какая-то еще другая премия? ты новоявленным Парфеновым стал? Ну что ж, поздравляю. Гордись этим. А я уж как-нибудь со своими косяками проживу спокойно. Насколько ты сам знаешь, косяки в работе у всех случаются. Мастерами не рождаются, ими становятся. На тебя я нервы тратить не буду. А вот все что касается Саши прошу просто не трогать и лишнего про него не говорить. Если есть претензии - подойди и поговори. А как он себя называет, это тоже его личное дело. Если хочешь меня высмеять - обрати сначала внимание на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (censored) А то нервная какая то стало в последнее время. Девушку высмеивать действительно негоже. между прочим она наверняка работает не первый год и вы с ней видитесь на репортажах. вместе делаете общее дело. неточности бывают у всех. или вам, как говорит девушка уже пятьдесят и у вас в кармане премия лучшего журналиста Росии?задумайтесь.общественное порицание вам за это. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если хочешь меня высмеять - обрати сначала внимание на себя. А что, ему -таки удалось (censored)? Всегда был такой осторожный... P.S. Флуд и переход на личности. Зовите модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 .....P.S. Флуд и переход на личности. Зовите модеров. Не надо меня звать. Я и так всё вижу. Кстати, и "Любашу" и "Nerona" вижу.... и время, и IP адреса и даже знаю, какой провайдер предоставляет. Ещё раз предлагаю писать по теме. Всё остальное буду удалять. Особенно - оскорбления и переходы на личности. Бейтесь в личке, если воспитание позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 оффтопик: кризис что ли действует на людей..... не знаю... или зима уже надоела.... во всех темах одно и тоже: срач и ругань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня на Астере показывают "Пермский край" из парфёновского проекта "Хребет России". Классно, конечно, но как-то лаконично очень ... Интересно, это уже полная готовая версия или ещё типа анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 да снято АБАЛДЕННО! НЕ ЗРЯ ГОД ТРУДИЛИСЬ ОНИ. Хребет России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Посмотрел ещё раз вместе с анонсом. Теперь понятно - это 8-ми минутная презентация Пермского края, где использованы материалы проекта. С нетерпением ждём полной версии на НТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тема для сюжета "Астер". С 1 апреля 2008 года постоянные перебои в работе интернета. Никто нигде (в СМИ) не обмолвился словом (если что-то пропустил, прошу прощения). Надо бы поднять данную тему. Сколько можно терпеть-то? Кстати, такая ерунда не только в Пермском крае. Полазил по форумам других городов и весей, где присутствует U-Tel - такая же ерунда творится. Есть ещё жалобы на УСИ и на сайте РосСвязьКомНадзора. То есть - это уже системное заболевание. Может кто возьмётся за журналистское расследование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Оне (Астер с Усями) имееют давние родственные связи, им не с руки такие сюжеты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Уже никаких не имеют (если только на уровне личностных, но "...бизнес есть бизнес и ничего личного..."). Так что флаг им в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да снято АБАЛДЕННО! Даже гордость начинаешь испытывать за Урал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Отнюдь. Не гордость, но печаль.Что снял это Парфенов, а не кто-нибудь из нас, местных. потому что финансировать такие проекты на местном уровне не хотят. Типа, нафига все это. Я уже язык стер твердить и убеждать, что документалки такого формата сделают аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.