Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Миша, что ты имеешь против Сани?Может, вас лично свести?Поговорите, а то ведь, знаешь, на словах все люди смелые, да еще и заочно говорить. Он, кстати, тоже этот форум читает.Какая разница, кто как себя называет?Ты ведь тоже можешь звать себя в газете по-другому, только качество материалов не измениться. Их редакторы правят еще. А ведь операторскую работу никто не правит. По съемкам уже видно, кто этот материал делал - это я согласна я с Нероном. У нас в последнее время все подтянулись, и корреспонденты, и операторы, только еще не все монтажеры знают у кого какие кадры ставить. Дорогой наш ХакENовый, если тебе есть что сказать по поводу Сашиных работ, так говори, а не отмалчивайся, думая что ты все знаешь. Он, кстати, работает на ТВ уже 7 лет как. Количество проработанных лет тебе о чем-то говорит?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Количество проработанных лет тебе о чем-то говорит?

Вообще ни чего это не говорит!!! Можно хоть 20 лет работать... но именно РАБОТАТЬ, а не творить.

Согласна. Выразимся по-другому: этот человек именно ТВОРИТ. Причем делает это так, как никто другой.

Нашли о чем спорить. По-моему, во всех местных СМИ (включая тв, радио и печатников) - все именно что РАБОТАЮТ. Кто-то лучше, где-то хуже. ТВОРЦОВ нигде нет.

Да, приходится зарабатывать деньги. Кто-то берет не качеством сюжетов, а количеством. Это всем понятно, что нужно зарабатывать деньги - на еду, житье-бытье и на оплату за университет. Бывает. Но это плохо. Качество от финансовых проблем не должно хромать. Это просто мое мнение. Качество тоже должно быть важны.

ЗЫ. Господа, может переключимся с темы как кого из наших операторов и корреспондентов зовут на обсуждение результатов выпусков, сюжеты, прочее?

Вообще ни чего это не говорит!!! Можно хоть 20 лет работать... но именно РАБОТАТЬ, а не творить.

Ну вот скажи ещё, что ты полагаешь для работника СМИ (именно СМИ) главным - ТВОРИТЬ, а не работать... Потом скажешь, что телевидение - это искусство?

Работа в медийном бизнесе - это именно что работа, только работа и ничего, кроме работы. И цель одна - получение денег. Кому творчества - пусть идут в кинематограф Бондарчуками-Михалковыми.

Поэтому дискурс можно вести разве что о качестве работы (в смысле её потребительских свойств ))), а уж никак не о творчестве.

Господа, может переключимся с темы как кого из наших операторов и корреспондентов зовут на обсуждение результатов выпусков, сюжеты, прочее?

ЗЫ. А мне, например, интересно, я вас в лицо и по именам только так могу запомнить :lol: Это ж тоже, кстати, элемент медийного бизнеса - повышение узнаваемости его работников.

Любашка, в планах вашего ТВ размещение сюжетов в сети и иной интерактив присутствует?

Миша, что ты имеешь против Сани?Может, вас лично свести?Поговорите, а то ведь, знаешь, на словах все люди смелые, да еще и заочно говорить. Он, кстати, тоже этот форум читает.Какая разница, кто как себя называет?Ты ведь тоже можешь звать себя в газете по-другому, только качество материалов не измениться. Их редакторы правят еще. А ведь операторскую работу никто не правит. По съемкам уже видно, кто этот материал делал - это я согласна я с Нероном. У нас в последнее время все подтянулись, и корреспонденты, и операторы, только еще не все монтажеры знают у кого какие кадры ставить. Дорогой наш ХакENовый, если тебе есть что сказать по поводу Сашиных работ, так говори, а не отмалчивайся, думая что ты все знаешь. Он, кстати, работает на ТВ уже 7 лет как. Количество проработанных лет тебе о чем-то говорит?

Ты еще и читать разучилась??? Где там хоть одно слово, что я имею что то против Александра??? (цитату вставь). Я просто предположил, что новое имя оператора-это псевдоним Зебзеева. :lol:

з.ы. (censored) А то нервная какая то стало в последнее время.

Я одно понимаю, когда речь заходит о творчестве и искусстве - денег платить не будут)))

Так и будешь творить 20 лет... А можно эти 20 лет работать, может что-то заработаешь и научешься чему...

(censored) А то нервная какая то стало в последнее время.

Мои личные дела тебя касаются как сыр и вторник. Вещи несовместимые, сам понимаешь. Этого со мной не произошло пока. А что с тобой творится, честно, не могу даже и предположить. Отдельное спасибо тебе за фразу ранее написанную - таких как ты гнать надо. Обратись с вопросом обо мне к моему руководству, тебе пояснят, кто и как работает в нашей компании. не буду напоминать тебе про твои репортажи на БТВ. Это твои пироги. Задумайся - и у тебя косяки бывали, так ведь? или ты сразу стал суперпрофессионалом и у тебя в кармане Тэфи или какая-то еще другая премия? ты новоявленным Парфеновым стал? Ну что ж, поздравляю. Гордись этим. А я уж как-нибудь со своими косяками проживу спокойно. Насколько ты сам знаешь, косяки в работе у всех случаются. Мастерами не рождаются, ими становятся. На тебя я нервы тратить не буду. А вот все что касается Саши прошу просто не трогать и лишнего про него не говорить. Если есть претензии - подойди и поговори. А как он себя называет, это тоже его личное дело.

Если хочешь меня высмеять - обрати сначала внимание на себя.

(censored) А то нервная какая то стало в последнее время.

Девушку высмеивать действительно негоже. между прочим она наверняка работает не первый год и вы с ней видитесь на репортажах. вместе делаете общее дело. неточности бывают у всех. или вам, как говорит девушка уже пятьдесят и у вас в кармане премия лучшего журналиста Росии?задумайтесь.общественное порицание вам за это. :lol:

Если хочешь меня высмеять - обрати сначала внимание на себя.

А что, ему -таки удалось (censored)? Всегда был такой осторожный...

P.S. Флуд и переход на личности. Зовите модеров.

.....

P.S. Флуд и переход на личности. Зовите модеров.

Не надо меня звать. Я и так всё вижу. Кстати, и "Любашу" и "Nerona" вижу.... и время, и IP адреса и даже знаю, какой провайдер предоставляет.

Ещё раз предлагаю писать по теме. Всё остальное буду удалять. Особенно - оскорбления и переходы на личности. Бейтесь в личке, если воспитание позволяет!

оффтопик: кризис что ли действует на людей..... не знаю... или зима уже надоела.... во всех темах одно и тоже: срач и ругань!

Сегодня на Астере показывают "Пермский край" из парфёновского проекта "Хребет России". Классно, конечно, но как-то лаконично очень ... Интересно, это уже полная готовая версия или ещё типа анонс?

Посмотрел ещё раз вместе с анонсом. Теперь понятно - это 8-ми минутная презентация Пермского края, где использованы материалы проекта. С нетерпением ждём полной версии на НТВ.

Тема для сюжета "Астер". С 1 апреля 2008 года постоянные перебои в работе интернета. Никто нигде (в СМИ) не обмолвился словом (если что-то пропустил, прошу прощения). Надо бы поднять данную тему. Сколько можно терпеть-то? Кстати, такая ерунда не только в Пермском крае. Полазил по форумам других городов и весей, где присутствует U-Tel - такая же ерунда творится. Есть ещё жалобы на УСИ и на сайте РосСвязьКомНадзора. То есть - это уже системное заболевание. Может кто возьмётся за журналистское расследование?

Уже никаких не имеют (если только на уровне личностных, но "...бизнес есть бизнес и ничего личного..."). Так что флаг им в руки!

Отнюдь.

Не гордость, но печаль.Что снял это Парфенов, а не кто-нибудь из нас, местных.

потому что финансировать такие проекты на местном уровне не хотят. Типа, нафига все это.

Я уже язык стер твердить и убеждать, что документалки такого формата сделают аудиторию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...