kross Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хороший фильм показали про наркоманов и РЦ. Ждем продолжения... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже сейчас посмотрел! :ay: Респект за показ :!: Такой фильм бы ещё на БТВ показали, хоть раз в неделю! Было б неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже сейчас посмотрел! :ay: Респект за показ :!: Такой фильм бы ещё на БТВ показали, хоть раз в неделю! Было б неплохо! Можно про РЦ в Яйве сделат фильм... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо,за фильм о нарах.Если можно погоняйте его недельку,чтоб каждый посмотрел и не по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я вспоминаю заставку к новому сезону.Все думал,а что за уборка студии?Так это к смене професии.Деваньки,давай за метла и на работу в ЖКХ.А что?Цой с кочегара начинал.Медведев и Пенкин с дворника. http://www.youtube.com/watch?v=jrSJjhi0xDo http://www.youtube.com/watch?v=GujSPPZU8gs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хорошее видео, обзавидовались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПятьБаллов Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Но никто не поспорит с тем что на Астере самые красивые корреспонденточки, если сравнить с другим местным ТВ. и и очень талантливые (не раз приходилось работать вместе).а про дворников и кочегаров это как-то тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Честно говоря выглядит так))):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПятьБаллов Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )ну ниче девчонки - не на экран так на подиум вамдорога :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )ну ниче девчонки - не на экран так на подиум вамдорога :D/ это теперь так наз-ся? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Молодцы "Астер"! Вот такие фильмы надо крутить, про РЦ. Вам спасибо скажут сотни березниковских родителей, чьи дети употребляют наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 На улице минус 10,а на экране девушка с зонтом и арбузиком.Не смеш но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 На улице минус 10,а на экране девушка с зонтом и арбузиком.Не смеш но. А должно быть смешно? =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А должно быть смешно? =; В тему если с лопатой и в валенках снег гребсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Молодцы "Астер"! Вот такие фильмы надо крутить, про РЦ. Вам спасибо скажут сотни березниковских родителей, чьи дети употребляют наркотики. Сегодня хоронили одного человека. Молодого. Толкового. Передоз. А ему ещё жить бы и жить... Жаль, очень жаль... Знал его лично. Что его к этому толкнуло-не знаю. Жизнерадостный парень был. Ещё знаю про одну молодую девчонку, ровесницу почти моей дочери. Стаж - почти 10 лет,... спид... Дожила бы до конца года... Очень жаль.... Долго ещё терпеть? Может, если власть не в состоянии с этим справиться, начать самим давить это зло? В Ёбурге наилучшие результаты показала Уралмашевская группировка. Сами начали уничтожать это зло. Тогда трафик пошёл через Пермский край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня хоронили одного человека. Молодого. Толкового. Передоз. А ему ещё жить бы и жить... Жаль, очень жаль... Знал его лично. Что его к этому толкнуло-не знаю. Жизнерадостный парень был. Ещё знаю про одну молодую девчонку, ровесницу почти моей дочери. Стаж - почти 10 лет,... спид... Дожила бы до конца года... Очень жаль.... Долго ещё терпеть? Может, если власть не в состоянии с этим справиться, начать самим давить это зло? В Ёбурге наилучшие результаты показала Уралмашевская группировка. Сами начали уничтожать это зло. Тогда трафик пошёл через Пермский край. http://berforum.ru/topic/54264-gorod-bez-narkotikov/page__pid__871776__st__380#entry871776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 астеровцы обновите архив, где вы 1 декабря такой снег нашли, давно сугробы, ай йя йяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sQxQREcRhbM&feature=colike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алюсик Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не могу поверить в это до сих пор....Очень грустно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 зато будет о чем вспомнить + опыт, я к примеру за несколько прошедших лет уже не одно место работы поменял и нисколько не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кто скажет почему астер исчез????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кто скажет почему астер исчез????????? Потому что почил в бозе... :zhal: Нет теперь Астера... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Потому что почил в бозе... :zhal: Нет теперь Астера... :netnet: вообще больше нет или кто-то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.