Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший фильм показали про наркоманов и РЦ. Ждем продолжения... :dada:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тоже сейчас посмотрел! :ay: Респект за показ :!:

Такой фильм бы ещё на БТВ показали, хоть раз в неделю! Было б неплохо!

Опубликовано

Тоже сейчас посмотрел! :ay: Респект за показ :!:

Такой фильм бы ещё на БТВ показали, хоть раз в неделю! Было б неплохо!

Можно про РЦ в Яйве сделат фильм... :dada:

Опубликовано

Я вспоминаю заставку к новому сезону.Все думал,а что за уборка студии?Так это к смене професии.Деваньки,давай за метла и на работу в ЖКХ.А что?Цой с кочегара начинал.Медведев и Пенкин с дворника.

http://www.youtube.com/watch?v=jrSJjhi0xDo

http://www.youtube.com/watch?v=GujSPPZU8gs

Опубликовано

Но никто не поспорит с тем что на Астере самые красивые корреспонденточки, если сравнить с другим местным ТВ. и и очень талантливые (не раз приходилось работать вместе).а про дворников и кочегаров это как-то тупо

Опубликовано

)ну ниче девчонки - не на экран так на подиум вамдорога :D/

это теперь так наз-ся? :be:

Опубликовано

Молодцы "Астер"! Вот такие фильмы надо крутить, про РЦ. Вам спасибо скажут сотни березниковских родителей, чьи дети употребляют наркотики.

Опубликовано

На улице минус 10,а на экране девушка с зонтом и арбузиком.Не смеш но.

А должно быть смешно? =;

Опубликовано

Молодцы "Астер"! Вот такие фильмы надо крутить, про РЦ. Вам спасибо скажут сотни березниковских родителей, чьи дети употребляют наркотики.

Сегодня хоронили одного человека. Молодого. Толкового. Передоз. А ему ещё жить бы и жить... Жаль, очень жаль... Знал его лично. Что его к этому толкнуло-не знаю. Жизнерадостный парень был.

Ещё знаю про одну молодую девчонку, ровесницу почти моей дочери. Стаж - почти 10 лет,... спид... Дожила бы до конца года... Очень жаль....

Долго ещё терпеть? Может, если власть не в состоянии с этим справиться, начать самим давить это зло? В Ёбурге наилучшие результаты показала Уралмашевская группировка. Сами начали уничтожать это зло. Тогда трафик пошёл через Пермский край.

Опубликовано

Сегодня хоронили одного человека. Молодого. Толкового. Передоз. А ему ещё жить бы и жить... Жаль, очень жаль... Знал его лично. Что его к этому толкнуло-не знаю. Жизнерадостный парень был.

Ещё знаю про одну молодую девчонку, ровесницу почти моей дочери. Стаж - почти 10 лет,... спид... Дожила бы до конца года... Очень жаль....

Долго ещё терпеть? Может, если власть не в состоянии с этим справиться, начать самим давить это зло? В Ёбурге наилучшие результаты показала Уралмашевская группировка. Сами начали уничтожать это зло. Тогда трафик пошёл через Пермский край.

http://berforum.ru/topic/54264-gorod-bez-narkotikov/page__pid__871776__st__380#entry871776

• 4 недели спустя...
Опубликовано

зато будет о чем вспомнить + опыт, я к примеру за несколько прошедших лет уже не одно место работы поменял и нисколько не жалею...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...