Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

А что за "звезда во лбу" у третьей девушки :wink: Мне она больше всех понравилась.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем форумом ломануться? ))

Мне, кстати, третья тоже показалось толковее, чем предыдущее две. Но какая-то она большая для этого дела. Сколько ни показывают по центральным каналам, прогноз погоды всегда худющие и мелкие ведут женщины.

Всем форумом ломануться? ))

Мне, кстати, третья тоже показалось толковее, чем предыдущее две. Но какая-то она большая для этого дела. Сколько ни показывают по центральным каналам, прогноз погоды всегда худющие и мелкие ведут женщины.

Хых, особенно даденька на НТВ!!! :wink:

Сколько ни показывают по центральным каналам, прогноз погоды всегда худющие и мелкие ведут женщины.

Туда бывшие модели просто идут. Надо же им где-то дорабатывать.

Нарисуют картинку большое, отойдет оператор подальше, станет девушка поменьше ))))

Из трёх первых так и не смог выбрать лучшую. "Звезда во лбу" и прочие дефекты - претензии в основном к организаторам кастинга, а не к участницам.

Кстати, я так и не понял сколько претенденток на освещение прогноза погоды в Астере: 50 или 100? Тем не менее, всегда знал, что в Березниках - самые красивые девушки. Ждём ещё 47 (97) претенденток дабы определить лучшую ( и 11 рублей для такого дела не жалко!) ;)

:wink: однозначно надо голосовать за нумер 4. Ну если не на прогноз погоды, то хотя бы в передачу "Сельский час".

Блин тоже чтоли сходить :cz:

А кто знает, берут туда еще или нет (до какого числа можно завку подать) ????

И вообще есть какие то критерии отбора или всех подряд берут????

От думаю, тоже чтоль попробовать... Ну хоть поржать, на себя со стороны глядя :wink: Интересно же! Кто со мной????

Предложение в силе еще поржать???? :D

А малчикам можно в прогноз погоды? Типа воскресное шоу от Васи с юмор-уклоном. В стиле "в натуре, пиплы, за базар отвечаю, завтра одевайте теплые рейтузы, ветер северный умеренный до сильного. Берите свой китайский зонтик - сверху будет мочить" :wink: Скучно всё это - копирование централов. :cz: Убого как-то... А девочек применить в откровенной рекламе в вечернем эфире в программе "На сон грядущий помолясь" для повышения рождаемости в г. Березники. :D

Предлагаю "Астеру" сделать репортаж о смертельном псевдо-наркотике "Тропикамид". Упаковками от этих капель заваленны все урны рядом с аптеками. В других городах это лекарство по рецептам.

http://nurris.livejournal.com/2078.html

Мой тел: 23-12-61. 8-902 -644-40-65. Юрий.

....И вообще есть какие то критерии отбора или всех подряд берут????...

если судить по тому, что показывают, то берут всех подряд :wink:

если судить по тому, что показывают, то берут всех подряд :wink:

а может они специально выбирают пострашней :cz:

чтоб на их фоне проталкнуть ту, которую им надо :D

А малчикам можно в прогноз погоды? Типа воскресное шоу от Васи с юмор-уклоном. В стиле "в натуре, пиплы, за базар отвечаю, завтра одевайте теплые рейтузы, ветер северный умеренный до сильного. Берите свой китайский зонтик - сверху будет мочить" :)

... :wink: :D :cz: , прикольно было б посмореть))Отличная идея...про ..малчиков))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...