Teacher Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Программа настроение поднимает очень хорошо. Все эти ужимки, телодвижения очень напоминают клоунов в цирке. Ведущей осталось только научится в камеру язык показывать, да дразнится, ну как ребенок иногда себя ведет, хотя за билетами взрослые люди приходят. Предлагаю переименовать программу в "Бесплатный цирк"! =D> :roll: :wink: "Бесплатное кино" выходит с вечера каждой пятницы до субботы вечера. :D ничегонепонимаю! ЦЕЛЫЕ СУТКИ напролет???? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у АСТЕРа набивается часовой блок и он крутиться в течении суток. Вот и получается что сутки показывается эта программа, но не одна же, там и рекламма и другие программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевый Ёжик Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А директор там хто? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ...человек наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевый Ёжик Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ... ну наверняка не Ёжик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 инфа здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ... ну наверняка не Ёжик... Точно, не ёжик. Какая Вы догадливая! Александр Сергеевич его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевый Ёжик Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну теперь будем знать. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ...а что сей человек насолил чем то или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевый Ёжик Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ...а что сей человек насолил чем то или наоборот? Просто тёмная лошадка какой-то: и не слышно и не видно... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну допустим многие не знают директора БТВ, то же считать его тёмной лошадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевый Ёжик Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У одних одни тёмные лошадки, у других - другие. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 "Бесплатное кино" выходит с вечера каждой пятницы до субботы вечера. и что, даже последнее время контромарки разыгрывают???? в Мелодию???? :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 их всегда разыгрывали, на том и построена программа, задают вопросы, если ответил позвонив в определённое время, тогда получаешь контрмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Бес[понтовое]платное кино - это мрааак... Посмотрел эту передачу эпизодами... Мама... И эти товарищи хотят, чтобы я у них чего-то рекламировал? Нунах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я предлагал ребятам свою помощь. Скисли чего-то... Ну, бох помощь тагды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Интерено, это все рекламные отделы всех СМИ так работают, или тока Астеровские? За сегодняшний день звонков с Астера порядка 20 (Двадцати). Звонили, как назойливые мухи, бывало - волнами через каждые 5 минут. Я, зная их телефоны (выучил уже за короткое время), уже на них не отвечаю. Ну как люди не могут понять, что я у них рекламироваться желанием не горю? Раз отшил, типа денег пока в бюджете не заложено, два отшил, дескать не готов. А если не отвечаю даже на звонки, то это означает либо тотальную занятость, либо полное нежелание с ними сотрудничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 АК, если тариф безлимитный, перевесацию на их же номер сделай. Пусть думают что с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не уж то только из "астера" звонят и предлагают рекламу разместить, а для других СМИ почему ты не интересен? И даже пермские не звонят? Только из "астера". Интересно-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В других СМИ менее назойливые работники. Я многим СМИ интересен - новый проект, инвестиции идут, развиваемся, но многим я успел дать понять, что просто так я с деньгами не расстанусь. Жаль, что в Астере это очень плохо понимают, названивая мне на дню по Н-дцать раз. В конце концов, если мне понадобится реклама, я сделаю заказ. Нет необходимости обрывать мне телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ну ну... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В других СМИ менее назойливые работники. Я многим СМИ интересен - новый проект, инвестиции идут, развиваемся, но многим я успел дать понять, что просто так я с деньгами не расстанусь. Жаль, что в Астере это очень плохо понимают, названивая мне на дню по Н-дцать раз. В конце концов, если мне понадобится реклама, я сделаю заказ. Нет необходимости обрывать мне телефоны. кокетничаешь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstr Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Диву даешься от вашей местной критики. Всем кушать хочется! Рекламщики астеровские - не исключение. Работают как все нормальные люди. По-человечески приятно включить и посмотреть нормальные независимые новости. Теперь все как у людей: стиль, заставка, ведущие. Процветания им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Астер, сделайте сайт в и-нете, чтобы сюжеты туда выкладывать, а то нет возможности смотреть у некоторых, а хочется... Или хоть найдите альтруиста, который в эту ветку будет самые интересные сюжеты кидать... :wink: Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 товарищи с Астера! Сделайте что-нибудь с прогнозом погоды. Лебедева на вас нет. Ну совершенно непонятно же какая погода будет! Приходиться вглядываться и отсеивать массу лишнего. Нафиг там названия других городов и городков, если прогноз для Березников?. Термометр слева слишком широк и не читается воообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.