Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Программа настроение поднимает очень хорошо. Все эти ужимки, телодвижения очень напоминают клоунов в цирке. Ведущей осталось только научится в камеру язык показывать, да дразнится, ну как ребенок иногда себя ведет, хотя за билетами взрослые люди приходят. Предлагаю переименовать программу в "Бесплатный цирк"!

=D> :roll: :wink:

"Бесплатное кино" выходит с вечера каждой пятницы до субботы вечера.

:D ничегонепонимаю! ЦЕЛЫЕ СУТКИ напролет???? :vinovat:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у АСТЕРа набивается часовой блок и он крутиться в течении суток. Вот и получается что сутки показывается эта программа, но не одна же, там и рекламма и другие программы.

Опубликовано
... ну наверняка не Ёжик...

Точно, не ёжик. Какая Вы догадливая! Александр Сергеевич его зовут.

Опубликовано

...а что сей человек насолил чем то или наоборот?

Опубликовано

ну допустим многие не знают директора БТВ, то же считать его тёмной лошадкой.

Опубликовано
"Бесплатное кино" выходит с вечера каждой пятницы до субботы вечера.

и что, даже последнее время контромарки разыгрывают???? в Мелодию???? :( :)

Опубликовано

их всегда разыгрывали, на том и построена программа, задают вопросы, если ответил позвонив в определённое время, тогда получаешь контрмарку.

Опубликовано

Бес[понтовое]платное кино - это мрааак... Посмотрел эту передачу эпизодами... Мама... И эти товарищи хотят, чтобы я у них чего-то рекламировал? Нунах...

Опубликовано

Интерено, это все рекламные отделы всех СМИ так работают, или тока Астеровские? За сегодняшний день звонков с Астера порядка 20 (Двадцати). Звонили, как назойливые мухи, бывало - волнами через каждые 5 минут. Я, зная их телефоны (выучил уже за короткое время), уже на них не отвечаю. Ну как люди не могут понять, что я у них рекламироваться желанием не горю? Раз отшил, типа денег пока в бюджете не заложено, два отшил, дескать не готов. А если не отвечаю даже на звонки, то это означает либо тотальную занятость, либо полное нежелание с ними сотрудничать!

Опубликовано

Не уж то только из "астера" звонят и предлагают рекламу разместить, а для других СМИ почему ты не интересен?

И даже пермские не звонят? Только из "астера". Интересно-то как!

Опубликовано

В других СМИ менее назойливые работники. Я многим СМИ интересен - новый проект, инвестиции идут, развиваемся, но многим я успел дать понять, что просто так я с деньгами не расстанусь. Жаль, что в Астере это очень плохо понимают, названивая мне на дню по Н-дцать раз. В конце концов, если мне понадобится реклама, я сделаю заказ. Нет необходимости обрывать мне телефоны.

Опубликовано
В других СМИ менее назойливые работники. Я многим СМИ интересен - новый проект, инвестиции идут, развиваемся, но многим я успел дать понять, что просто так я с деньгами не расстанусь. Жаль, что в Астере это очень плохо понимают, названивая мне на дню по Н-дцать раз. В конце концов, если мне понадобится реклама, я сделаю заказ. Нет необходимости обрывать мне телефоны.

кокетничаешь... :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Диву даешься от вашей местной критики. Всем кушать хочется! Рекламщики астеровские - не исключение. Работают как все нормальные люди. По-человечески приятно включить и посмотреть нормальные независимые новости. Теперь все как у людей: стиль, заставка, ведущие. Процветания им!!!

Опубликовано

Астер, сделайте сайт в и-нете, чтобы сюжеты туда выкладывать, а то нет возможности смотреть у некоторых, а хочется...

Или хоть найдите альтруиста, который в эту ветку будет самые интересные сюжеты кидать... :wink:

Спсб.

Опубликовано

товарищи с Астера!

Сделайте что-нибудь с прогнозом погоды.

Лебедева на вас нет.

Ну совершенно непонятно же какая погода будет!

Приходиться вглядываться и отсеивать массу лишнего.

Нафиг там названия других городов и городков, если прогноз для Березников?.

Термометр слева слишком широк и не читается воообще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...