Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Это вы про участок в стирижах? Если да, то скорее всего имелось ввиду у каждого хозяина жил.площади в собственности 1-2 сотки возле дома.

Это понятно. Но само выражение "небольшой мини-участок" - разве может быть "большой мини-участок"?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Хм... За круговертью пьянок, тьфу ты, будней, забыл сказать пару теплых слов на тему новогоднего эксперимента астеровцев.

Весьма забавно получилось. Идея с бухлом и всякими "чудесатостями" лично мне весьма понравилась. Финал, где на сцене поют главные лица телекомпании - довольно нестандартный ход. И самое главное, появился прецедент создания настоящей развлекательной, а не информационно-политической программы на местном ТВ.

Крендель, вчера Юлия Мельникова в своем репортаже обмолвилась о награждаемых, по случаю Дня журналиста, новостных сайтах города. Сами сайты Юля не назвала. О ком шла речь?

на тему новогоднего эксперимента астеровцев

в общем ничего. я посмотрел в принципе с интересом. Но много косяков. особенно ЗВУК! Просто капец. То хрипит, то тихо... и мрачно было в клубе.

не по-новогоднему. И музыканты мне не понравились ещё. Никто.

А вообще молоцы. нормально сыграли. Но надо делать лучше! Нам всем!

Ах да... Арман с Сергеем Ст. позабавили конечно особенно. ))) Да и в целом проект новогодний хорошее начало. Прально уже сказали, хоть кто-то не только ср...ой политикой занимается,

а что то пытаются сделать интересное. думаю следующие проекты будут лучше. На ошибках учатся. Вперёд АСТЕР!

"Почётному боксеру", который не помнит, кто из звезд бокса в город приезжал, не могли сказать, чтоб руки из-под стола убрал?

Ассоциации всякие возникают :)

Хочу выразить телеканалу Астер свою благодарность за популяризацию рабочих профессий.

"Программа А" и все такое...

ТВЦ прислушались (или подглядели) :shock: Рабочие профессии начинают популяризовать

Хочу выразить телеканалу Астер свою благодарность за популяризацию рабочих профессий.

"Программа А" и все такое...

Программа А делается пресс-центром Ависмы. Астер её только показывает у себя на канале за денежку ;)

Господа редакторы телеканала "Астер" ! Прежде чем нести чушь собачью про изобретателей телевидения и телевизор КВН-49, набрали бы в любом поисковике это. Стыдно!

Господа редакторы телеканала "Астер" ! Прежде чем нести чушь собачью про изобретателей телевидения и телевизор КВН-49, набрали бы в любом поисковике это. Стыдно!

Ага, я ржал, как лошадь.

Жена думала, что заболел умственно...

Лев Термен изобрёл телевизор КВН, что расшифровывается - КороткоВолновый... Расшифровка аббревеатуры Н потонула в моёи смехе...

Из Википедии:

В течение 1946—1948 годов группа инженеров в составе В. К. Кенигсона, Н. М. Варшавского и И. А. Николаевского при активном участии А. В. Дубинина создала телевизор КВН, аббревиатура которого была составлена из первых букв фамилий его основных конструкторов. В дальнейшем этот телевизор получил наименование КВН-49.

Ага, я ржал, как лошадь.

Жена думала, что заболел умственно...

Лев Термен изобрёл телевизор КВН, что расшифровывается - КороткоВолновый... Расшифровка аббревеатуры Н потонула в моёи смехе...

Из Википедии:

В течение 1946—1948 годов группа инженеров в составе В. К. Кенигсона, Н. М. Варшавского и И. А. Николаевского при активном участии А. В. Дубинина создала телевизор КВН, аббревиатура которого была составлена из первых букв фамилий его основных конструкторов. В дальнейшем этот телевизор получил наименование КВН-49.

Такие тонкости понятны только специалистам. :shock: Хотя подозрение было, что КВН - этот не КороткоВолновой... :lol: А про Н что сказали?

Такие тонкости понятны только специалистам. :shock: Хотя подозрение было, что КВН - этот не КороткоВолновой... :lol: А про Н что сказали?

Я же сказал, про Н не расслышал, заржал...

Я бы "Надёжный" сочинил. :lol:

Не согласен насчёт "специалистов".

Это общие знания, изучаемые в школе.

Это мы к старости можем забыть, а молодым непростительно.

Так скоро и жизнеописание дружбы Бойля с Мариоттом появится... И как их гей Люссак домогался. :(

Так скоро и жизнеописание дружбы Бойля с Мариоттом появится... И как их гей Люссак домогался. :shock:

Да сплошь и рядом такое, сплошь и рядом... Что даже не смешно уже...

Астеру большое спасибо, за дергающегося и не знающего что сказать Михайлова.....

Начинается взаимное активное дерьмометание между БерТой и Астером? Как-то странно прозвучало упоминание того, что для связи в связи (сорри за такое сочетание) с проведением экскурсии на промканал был прописан телефон Астера.

и нам открыли глаза кому принадлежит Астер....

че та Ботва постеснялась сказать а кто их хозяева.....

А что там с обоями?

Эх.. скорей бы уже вернулись на ТВЦ, тоска зеленая без новостей-то...

А что там с обоями?

Эх.. скорей бы уже вернулись на ТВЦ, тоска зеленая без новостей-то...

Так показали Ломоносова 81 с домкратами, которые держат потолок и мужичок с костылями в этой квартире. Зачет Астеру!!!

Мужичок с костылями - Николай Егорович Бормотов. Зачёт Астеру и ИнГе!

http://lord-pax.livejournal.com/12868.htm

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...