030 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Название рубрики "Мы не депрессивны" моими ушами (точнее, глазами) воспринимается, как "Неправда! Мы не уроды!", или примерно так. Иначе говоря, создаётся впечатление, что кто-то перед кем-то оправдывается. Стоит ли так унижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Почему бы Астеру не взять за практику делать нормальные репортажи о событиях, которые освещает БТВ с примазкой БХшных депутатов, но с правдивой стороны? Мысль навеяна БТВшным репортажем о пятой школе, где Поморцева и иже с ней пропиарились по полной при этом фактически ничего не делая. Говорят только в последние дни она там вдруг стала мелькать. Стоит ли так унижаться? Обсуждалось уже на предыдущих страницах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вообще Астер мне более симпатичен в сравнении с БТВ. Все хочу обратить внимание на фразу, которой каждый раз дикторы заканчивают выпуск новостей: "И это была последняя информация выпуска" Просто слух режет! Не может информация быть ни первой ни последней. Что за безграмотность? Скажите например: "Последний репортаж..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вот молодцы: посвятили двум непонятным мальчикам в колоритных ШАПКАХ сюжет! Целый!!!! Один из героев весь сюжет улыбался будто сковородкой, простите, по голове ему дали. Ну чо за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А текст песенки-то какой! -Съешь меня. Выпей меня. Выплюнь что останется... и что-то там ещё в этом духе! )) Ржачно капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reklaty Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 22.10.09 Порадовала Мария Жуланова: "Хим. очищенная вода!!! подогревает сетевую воду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Астер, молодцы - исправились! "Все на сегодня" на много лучше, чем "Последняя информация". Значит Вам не безразлично мнение зрителей. Респект! Пожалуй, я дам свою ком. рекламу на Вашем канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 22.10.09 Порадовала Мария Жуланова: "Хим. очищенная вода!!! подогревает сетевую воду!!!! В чём ошибка объясните, не будьте голословны в своей радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дайте в контексте, а то звучит, реально, как бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В чём ошибка объясните По технологии, которая будет на ТЭЦ-4, химочищенная вода поступает в паровой котел, где превращается в пар 60 атм, 450 град., потом специальными редукционными установками (страшно шумящими) сбрасываются давление и температура до удобоваримых для бойлерных установок, в которых и производится нагрев сетевой воды. Это примерно как если бы вы ввернули в люстру киловаттную лампочку и оказалось бы, что от неё слишком много света в комнате. Так как другой лампочки у вас нет , вы разрабатываете систему шторок, рассеивателей и отражателей, чтоб световой поток сбросить раз в 10. Естес-но лампочка жрать свой киловатт не перестанет. Примерно так же экономно будет работать вся эта цепочка на ТЭЦ-4. Угадайте, кто будет платить, если, не дай бог её запустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ...то есть, получается Мария брякнула не посоветовавшись у специалистов находящихся рядом? Верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я не помню дословно её слова, невнимательно слушал, не уверен, что она именно так сказала, но помню, что меня рефлекторно покоробило от какой-то нелепой фразы. Вы уверены, что со специалистами тексты согласуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 rum, а в том сюжете речь шла точно о ТЭЦ-4? Я просто тоже в пол-уха смотрел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А как вы думаете, на режимную территорию пускают просто так? Лично я не уверен. Явно сюжет для определённых целей и просто так в эфир не пустят. ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Речь шла о реконструкции химводоочистки и показали новое бойлерное оборудование. Всё куросиво, блястит... Но меня пока никто не разубедил, что это закопанные миллионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А вы обратили внимание, что Мария и в каске привлекательна?! Ей бы своё БОДРОЕ УТРО, провести в таком интерьере...и в каске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это да, мне пондравилась и сама она и в сочетании с интерьером... Вообще я за больше репортажей с промзоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ей бы своё БОДРОЕ УТРО, провести в таком интерьере...и в каске)))) затейник, йопта!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reklaty Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Объясняю: Хим. очищенная вода имеет температуру что-то около 30-40 градусов Цельсия. Сетевая вода, которая идет на город, в пиковые нагрузки (зимой) имеет температуру свыше 100 градусов. Подогревают её, разумеется, паром, а не хим. очищенной водой. Вообще, сюжет забавный. Кажется, ТГК-9 предъявила ущерб "Уралкалию" на 100 млн. Эх, знал бы "Уралкалий", что половина этой "бойлерной" - контрафакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Втюхали кофеварку по цене ТЭЦ, цуки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сообщения, не относящиеся к теме "Астер"- удалены! Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Астер Браво! (вчерашние новости про Берхер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А что там было? Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В "точке зрения" вроде по депутатам прошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ЗАЧОТ! Сюжет про «попечителей округов» с изображением гаражной надписи «Все лохи!» - супер. :dada: Как и репортаж про хлеб от конторы, чей руководитель свою продукцию не покупает - «выбирает пермское!» :) Когда увидим репортаж об охранном агентстве, которое не может задержать злодеев, грабящих охраняемые магазины и отказывает в возмещении ущерба? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.