Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название рубрики "Мы не депрессивны" моими ушами (точнее, глазами) воспринимается, как "Неправда! Мы не уроды!", или примерно так. Иначе говоря, создаётся впечатление, что кто-то перед кем-то оправдывается. Стоит ли так унижаться?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Почему бы Астеру не взять за практику делать нормальные репортажи о событиях, которые освещает БТВ с примазкой БХшных депутатов, но с правдивой стороны? Мысль навеяна БТВшным репортажем о пятой школе, где Поморцева и иже с ней пропиарились по полной при этом фактически ничего не делая. Говорят только в последние дни она там вдруг стала мелькать.

Стоит ли так унижаться?

Обсуждалось уже на предыдущих страницах :lol:

Опубликовано

Вообще Астер мне более симпатичен в сравнении с БТВ.

Все хочу обратить внимание на фразу, которой каждый раз дикторы заканчивают выпуск новостей: "И это была последняя информация выпуска"

Просто слух режет! Не может информация быть ни первой ни последней. Что за безграмотность? Скажите например: "Последний репортаж..."

Опубликовано

Вот молодцы: посвятили двум непонятным мальчикам в колоритных ШАПКАХ сюжет! Целый!!!! Один из героев весь сюжет улыбался будто сковородкой, простите, по голове ему дали. Ну чо за бред.

Опубликовано

Астер, молодцы - исправились! "Все на сегодня" на много лучше, чем "Последняя информация". Значит Вам не безразлично мнение зрителей. Респект! Пожалуй, я дам свою ком. рекламу на Вашем канале.

Опубликовано
22.10.09 Порадовала Мария Жуланова: "Хим. очищенная вода!!! подогревает сетевую воду!!!!

В чём ошибка объясните, не будьте голословны в своей радости.

Опубликовано
В чём ошибка объясните

По технологии, которая будет на ТЭЦ-4, химочищенная вода поступает в паровой котел, где превращается в пар 60 атм, 450 град., потом специальными редукционными установками (страшно шумящими) сбрасываются давление и температура до удобоваримых для бойлерных установок, в которых и производится нагрев сетевой воды.

Это примерно как если бы вы ввернули в люстру киловаттную лампочку и оказалось бы, что от неё слишком много света в комнате. Так как другой лампочки у вас нет , вы разрабатываете систему шторок, рассеивателей и отражателей, чтоб световой поток сбросить раз в 10. Естес-но лампочка жрать свой киловатт не перестанет.

Примерно так же экономно будет работать вся эта цепочка на ТЭЦ-4. Угадайте, кто будет платить, если, не дай бог её запустят...

Опубликовано

...то есть, получается Мария брякнула не посоветовавшись у специалистов находящихся рядом? Верится с трудом.

Опубликовано

Я не помню дословно её слова, невнимательно слушал, не уверен, что она именно так сказала, но помню, что меня рефлекторно покоробило от какой-то нелепой фразы.

Вы уверены, что со специалистами тексты согласуются?

Опубликовано

А как вы думаете, на режимную территорию пускают просто так? Лично я не уверен. Явно сюжет для определённых целей и просто так в эфир не пустят.

ИХМО.

Опубликовано

Речь шла о реконструкции химводоочистки и показали новое бойлерное оборудование. Всё куросиво, блястит...

Но меня пока никто не разубедил, что это закопанные миллионы...

Опубликовано

А вы обратили внимание, что Мария и в каске привлекательна?! Ей бы своё БОДРОЕ УТРО, провести в таком интерьере...и в каске))))

Опубликовано

Это да, мне пондравилась и сама она и в сочетании с интерьером...

Вообще я за больше репортажей с промзоны!

Опубликовано

Объясняю: Хим. очищенная вода имеет температуру что-то около 30-40 градусов Цельсия. Сетевая вода, которая идет на город, в пиковые нагрузки (зимой) имеет температуру свыше 100 градусов. Подогревают её, разумеется, паром, а не хим. очищенной водой. Вообще, сюжет забавный. Кажется, ТГК-9 предъявила ущерб "Уралкалию" на 100 млн. Эх, знал бы "Уралкалий", что половина этой "бойлерной" - контрафакт...

Опубликовано

ЗАЧОТ! Сюжет про «попечителей округов» с изображением гаражной надписи «Все лохи!» - супер. :dada: Как и репортаж про хлеб от конторы, чей руководитель свою продукцию не покупает - «выбирает пермское!» :) Когда увидим репортаж об охранном агентстве, которое не может задержать злодеев, грабящих охраняемые магазины и отказывает в возмещении ущерба? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...