Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Название рубрики "Мы не депрессивны" моими ушами (точнее, глазами) воспринимается, как "Неправда! Мы не уроды!", или примерно так. Иначе говоря, создаётся впечатление, что кто-то перед кем-то оправдывается. Стоит ли так унижаться?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Почему бы Астеру не взять за практику делать нормальные репортажи о событиях, которые освещает БТВ с примазкой БХшных депутатов, но с правдивой стороны? Мысль навеяна БТВшным репортажем о пятой школе, где Поморцева и иже с ней пропиарились по полной при этом фактически ничего не делая. Говорят только в последние дни она там вдруг стала мелькать.

Стоит ли так унижаться?

Обсуждалось уже на предыдущих страницах :lol:

Вообще Астер мне более симпатичен в сравнении с БТВ.

Все хочу обратить внимание на фразу, которой каждый раз дикторы заканчивают выпуск новостей: "И это была последняя информация выпуска"

Просто слух режет! Не может информация быть ни первой ни последней. Что за безграмотность? Скажите например: "Последний репортаж..."

Вот молодцы: посвятили двум непонятным мальчикам в колоритных ШАПКАХ сюжет! Целый!!!! Один из героев весь сюжет улыбался будто сковородкой, простите, по голове ему дали. Ну чо за бред.

А текст песенки-то какой!

-Съешь меня. Выпей меня. Выплюнь что останется... и что-то там ещё в этом духе! )) Ржачно капец!

Астер, молодцы - исправились! "Все на сегодня" на много лучше, чем "Последняя информация". Значит Вам не безразлично мнение зрителей. Респект! Пожалуй, я дам свою ком. рекламу на Вашем канале.

22.10.09 Порадовала Мария Жуланова: "Хим. очищенная вода!!! подогревает сетевую воду!!!!

В чём ошибка объясните, не будьте голословны в своей радости.

В чём ошибка объясните

По технологии, которая будет на ТЭЦ-4, химочищенная вода поступает в паровой котел, где превращается в пар 60 атм, 450 град., потом специальными редукционными установками (страшно шумящими) сбрасываются давление и температура до удобоваримых для бойлерных установок, в которых и производится нагрев сетевой воды.

Это примерно как если бы вы ввернули в люстру киловаттную лампочку и оказалось бы, что от неё слишком много света в комнате. Так как другой лампочки у вас нет , вы разрабатываете систему шторок, рассеивателей и отражателей, чтоб световой поток сбросить раз в 10. Естес-но лампочка жрать свой киловатт не перестанет.

Примерно так же экономно будет работать вся эта цепочка на ТЭЦ-4. Угадайте, кто будет платить, если, не дай бог её запустят...

...то есть, получается Мария брякнула не посоветовавшись у специалистов находящихся рядом? Верится с трудом.

Я не помню дословно её слова, невнимательно слушал, не уверен, что она именно так сказала, но помню, что меня рефлекторно покоробило от какой-то нелепой фразы.

Вы уверены, что со специалистами тексты согласуются?

А как вы думаете, на режимную территорию пускают просто так? Лично я не уверен. Явно сюжет для определённых целей и просто так в эфир не пустят.

ИХМО.

Речь шла о реконструкции химводоочистки и показали новое бойлерное оборудование. Всё куросиво, блястит...

Но меня пока никто не разубедил, что это закопанные миллионы...

А вы обратили внимание, что Мария и в каске привлекательна?! Ей бы своё БОДРОЕ УТРО, провести в таком интерьере...и в каске))))

Это да, мне пондравилась и сама она и в сочетании с интерьером...

Вообще я за больше репортажей с промзоны!

Объясняю: Хим. очищенная вода имеет температуру что-то около 30-40 градусов Цельсия. Сетевая вода, которая идет на город, в пиковые нагрузки (зимой) имеет температуру свыше 100 градусов. Подогревают её, разумеется, паром, а не хим. очищенной водой. Вообще, сюжет забавный. Кажется, ТГК-9 предъявила ущерб "Уралкалию" на 100 млн. Эх, знал бы "Уралкалий", что половина этой "бойлерной" - контрафакт...

ЗАЧОТ! Сюжет про «попечителей округов» с изображением гаражной надписи «Все лохи!» - супер. :dada: Как и репортаж про хлеб от конторы, чей руководитель свою продукцию не покупает - «выбирает пермское!» :) Когда увидим репортаж об охранном агентстве, которое не может задержать злодеев, грабящих охраняемые магазины и отказывает в возмещении ущерба? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...