Перейти к содержанию

reklaty

Пользователи+
  • Постов

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения reklaty

Newbie

Newbie (1/14)

14

Репутация

  1. Вопрос: в доме установлен теплосчетчик, работоспособен, на одном, либо нескольких стояках отсутствует подогретый теплоноситель, как рассчитают тепло, поданное собственникам с озвученными проблемами?
  2. Может эта мысль приходила кому-нибудь раньше, однако, выскажусь. Есть ли возможность установки прибора, учитывающего качество электроэнергии (а также стабильности подачи в течении суток) до счетика, таким образом, чтобы те показания являлись доказательством (допустим в суде) невыполнения энергосбытовой компанией своих обязательств. Боюсь, в сравнении с этим, ОДН меркнут.
  3. Во вчерашних новостях 16.02.11 Олег Колпаков (кстати, чего это он ведущим новостей вернулся?) старательно теребил лист бумаги зеленого цвета (чистый!) и делал вид, что на на листе написаны новости вселенского масштаба. Что это? (маразм!??).
  4. reklaty

    Астер

    Объясняю: Хим. очищенная вода имеет температуру что-то около 30-40 градусов Цельсия. Сетевая вода, которая идет на город, в пиковые нагрузки (зимой) имеет температуру свыше 100 градусов. Подогревают её, разумеется, паром, а не хим. очищенной водой. Вообще, сюжет забавный. Кажется, ТГК-9 предъявила ущерб "Уралкалию" на 100 млн. Эх, знал бы "Уралкалий", что половина этой "бойлерной" - контрафакт...
  5. reklaty

    Астер

    22.10.09 Порадовала Мария Жуланова: "Хим. очищенная вода!!! подогревает сетевую воду!!!!
  6. Пар на бойлерную подается после редукционных установок (существующих), в планах постройка еще нескольких.
  7. На Березниковской ТЭЦ-4 в минувшем отопительном сезоне успешно опробованы 2 бойлера, на очереди еще 4. Подача теплоносителя закольцована на улице Химиков.
  8. To Yджин. По Закону (помните ещё такое слово) не упрВляющая компания, а именно собственник, а дальнейшие его отношения с упр. компанией, страховщиками и т. д. - собственно, его проблемы.
  9. To Yджин. Ситуация: Человек приобрёл квартиру не в очень новом доме, у него прорвало канализацию и затопило всех жильцов, живущих ниже. Вопрос: кто должен компенсировать ущерб 1) Собственник 2) Его соседи ( только потому, что они живут с ним на одной лестничной площадке) 3) Администрация города, в котором живет собственник 4) Пострадавшие жильцы 5) Строители ( зеки, пленные, комсомольцы...) 40-х, 50-х годов?
  10. Вопрос: какой дурак приобрёл контрольный пакет акций "Уралкалий", видимо, не зная о выработках под городом, методах добычи в СССР и т.д. ?
  11. Для ПРИЕЗЖИХ специалистов - официальный ответ "Уралкалия" собственным сотрудникам. Возникает мысль: Дома на перекрестке 30 лет победы - Пятилетки, дет. сад на набережной, гимназия... - все обнести непрозрачным забором, а передвигаться причастным на бронированных автомобилях.
  12. Кажется в тему: "Уралкалий" скупил "на корню" квартиры в новом строящемся доме на 30 лет Победе. Позиция руководства: для ПРИЕЗЖИХ специалистов. Та же участь ожидает строящийся рядом (Пятилетки) дом. Цена вопроса - ПРЕМИЯ Калийщиков за несколько месяцев. Ваши мнения?
×
×
  • Создать...