Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

а вот интересно, вроде сеть одна "магнит", а цены разные, почему?

прям как маленькие дети

если рядом нет продуктовых , то цены высокие,а если рядом (в соседнем доме) допустим пятерочка то магнит цены снижает

и значительно 51----45 20.50----18 42----37.50 это то что постоянно покупаю

в том то и дело что магазинов под жо...ой рядом полно, а цены выше

видимо зависит от магазинов

• 4 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Бывшее кафе Березка обшивают бело-красным профилем. Думаю будет магнит, т.к двери красные:) вход со стороны остановки наверно будет.

Бывшее кафе Березка обшивают бело-красным профилем. Думаю будет магнит, т.к двери красные :) вход со стороны остановки наверно будет.

Или Пяторочка, или Красное-Белое

Или Пяторочка, или Красное-Белое

Красное и белое через дорогу и профнастил у них по другому, у пятерки двери белые, а тут красные. Красные у магнита (ну это из личных наблюдений конечно). Так что 95% на магнит, только какой - продукты или косметик (в последнем почти не бываю, поэтому оформление его не знаю)

Гость Шубочка

ли Пяторочка, или Красное-Белое

к-б через дорогу, а вот магнит скорее всего,

да и думаю вход будет с центра. там тоже обшивают

• 2 недели спустя...

Бывшее кафе Березка обшивают бело-красным профилем. Думаю будет магнит, т.к двери красные :) вход со стороны остановки наверно будет.

Открылся сегодня. Магнит. Большой. Вход со стороны остановки.

Шашлык 1кг в томатном маринаде "Абсолют" на вятской земле - 10 баллов, нежный и добрый получился.

Это про че???

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Сегодня обратил внимание. В Магните на Советском акция Пингвины Мадагаскара, за покупку товаров от 350 руб. дают запаянный пакетик с карточкой 3D внутри и на чеке подписано - полная стоимость карточки включена в скидку внизу чека. Набрал продуктов на семьсот с хвостиком руб., дали две. На чеке, в общий перечень приобретённых продуктов приписана сумма этих двух карточек 298 руб и общая сумма - тыща с лишним. Потом, ниже - скидка 27.11%, стоит сумма приписанных картинок - 298 руб. и к оплате та, на которую я набрал продуктов. Я то думал, от общей стоимости отнимут 298 руб., раз скидка, обрадовался. А в итоге на скока набрал, стока и заплатил. Может я не въезжаю, к чему вся эта затея, зачем это нужно магазину?

• 4 месяца спустя...

«Магнит» открыл распределительный центр в Перми

Крупнейший в России ритейлер «Магнит» открыл новый распределительный центр.

Площадь объекта, расположенного в Перми, составляет 48 тыс. кв. м, говорится в сообщении компании. За счет ввода нового распредцентра «Магнит» рассчитывает улучшить качество сервиса в Приволжском регионе.

Ъ-Пермь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...