Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

у них (у магнита) еще в чеках как-то странно, цена за килограмм вообще не указывается, все время приходится только примерно посчитать - прикинуть ту цену отбили или не ту

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

20 августа открытие Магнита.

А дисконтные карты..., дискаунтер..., будет давать... :-k :-k ...?

Изменение цены, не отраженное в ценнике покупателей е@@ть не должно вообще. Обязаны продавать по ценнику.

я лишь передала увиденное

А дисконтные карты..., дискаунтер..., будет давать... :-k :-k ...?

в почтовом ящике листовка с товарами,которые будут с супер-пупер скидкой с 20 по 26 августа

я лишь передала увиденное

в почтовом ящике листовка с товарами,которые будут с супер-пупер скидкой с 20 по 26 августа

Мммм. Скидки - однодневкиии (одночаски...)...

• 2 недели спустя...

Сегодня в Магните на Советском пришлось докупать товар до круглой суммы - не было сдачи и это в 20.00. Везде уже давно терминалы для оплаты используют, согласитесь, очень удобно, не надо трястись с мелочью. А почему руководство магнитовское предпочитает наличку? Это уже давно изжившая себя практика. Проходимость бы стала выше и всем хорошо и головной боли меньше. Вот тебе и прогресс!

Cкорее всего не в прогрессе дело.Не хотят проводить операции через сторонние банки,что бы информация об их оборотах никуда не уходила.Наличка она и есть наличка,инкассировали куда надо и все шито-крыто.

''Магнито-Эдем'' маленький, узкий и тесный..., и кассы без транспортёров... неудобно...

там все равно брать нечего.перестанут люди туда ходить и будет свободно)))

... ... ... :-k Дынька вчерась была..., сладенькая... [''Торпеда'']

Бывший ''Виват - Буфет'' на ул. Пятилетки.., уже - ''Магнит''. (Быстро.) А десятью метрами ниже: "Эль Дорадо" > "Сорока" > теперь > ''Пятёрочка''... #-o

Просто - буйство потребления, какое - то.

... ... ... :-k В создании очередного ''Магнита'' темпы тоже - немалые...

Ещё один ''Магнит''.001.4.

Ещё один ''Магнит''.001.5.

Ещё один ''Магнит''.001.6.

А совсем рядом - очередная "пятёрочка".

'' Пятёрочка''.001.1.

Уже, приглашает на работу...

'' Пятёрочка''.001.2.

Причём (судя по плакатику), сразу - гастарбайтеров...

Пятёрочка''.001.3.

• 1 месяц спустя...

А я хочу по поводу Пятерочки высказаться,мертвейшие магазины,вчерашний день,дежурный набор продуктов,цены ломовые,Магнит в этом случае лучше.В Перми таже беда.А вот Пятерочки в Москве совсем другие.

ну так мнение подавляющего большинства уже понятно, пятерочка - бичевские магазины, применительно к нашему городу.тут только 1 пользователь их защищал. Ассортимент скуднейший, раскладка товара - как на свалке...

• 2 недели спустя...

УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Долго искала где высказаться по поводу этой темы!!!! Меня БЕСЯТ что Магниты что пятерочки (хотя последнии еще более менее). А когда я узнала что закрывают мою любимую Ярмарку напротив мелодии я реально до слез расстроилась!!!! Ну как?? КАК?? можно менять такой отличный магазин на дерьмовский типа магнита!!!???!!!в этих магазинах даже банально нет простого "украинского" хлеба!!!!!

А взять магнит напротив музыкальной школы - мля ну это же маразм как там вход сделали - людям (старым бабушкам и дедушкам приходтя перешагивать полуметровую металическую ограду!!!! СКАЖИТЕ руководство МАгнита - у вас мозг есть вообще???? :eu::ev:

Магнит примагнитил переманил.)

МАГнит переманил? ой не смешите!! У людей просто выбора нет, не на улицу же идти

Ах да еще мне нравится что в Пятерачках чек округляется в пользу покупателя, т.е в меньшую сторону. В магните же................... набрала на 145.10, а кассир и говорит: с вас 145.50 МДААА ВСе для нас, все для людей. :ev:

А разве у Мелодии Ярмарка станет магнитом? Может пятерочкой?

А вы знаете зачем эта ограда? :wink:

Ну думаю итак понятно что, чтоб машины не подъезжали, но если ПОДУМАТЬ то они могли бы сделать (оставить) подход к дверям для покупателей!! хотя б с метр шириной!

А разве у Мелодии Ярмарка станет магнитом? Может пятерочкой?

а один фиг!

Все намного хитропопей! Ограда увеличивает расстояние до нормативного (согласно закона), от учебного заведения (музыкальная школа), до торговой точки реализующей алкогольную и табачную продукцию.   :ez:

И откуда такие познания? По закону вроде 50 метров!

эти Магнитчики в конец охренели со своими фурами. в бывшем Эдеме раньше одна фура парковалась,перекрывала весь заезд во дворы.с водителями постоянно ругались,вроде научились вставать так,чтоб и им разгрузиться и нам проехать-пройти.но вчера они просто 2 фуры сразу припарковали.бедным пешеходам втиснуться негде было.все для людей((((

• 2 недели спустя...

ну так мнение подавляющего большинства уже понятно, пятерочка - бичевские магазины, применительно к нашему городу.тут только 1 пользователь их защищал. Ассортимент скуднейший, раскладка товара - как на свалке...

лучше бы сороку о оставили. не так обидно

:ew: Сегодня ходила в магнит....опять обманули...Взяла вино со скидкой 117,50 руб....на кассе пробили 133 с копейками...и опять в оправдание, что не успели поменять ценники...и попросии тогда вернуть товар обратно, на что я из принципа не согласилась и попросила мне вернуть деньги 15 с копейками (дело в принципе, не в деньгах....просто эти магнитовские сволочи уже надоели!!!!!)Нет слов когда это кончится!!!!!! Хочу чторбы мне ответили товарищи, работающие в магните. Мало того что очередь огромная в 15-20 человек на 2-е из 4-х касс....еще кассирш доораться !!! Мне нравится ассортимент Магнитов...но бесит их тупой!!! персонал!!! В следующий раз если так нае....ут пойду в администрацию! :es:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...