Элен123 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у них (у магнита) еще в чеках как-то странно, цена за килограмм вообще не указывается, все время приходится только примерно посчитать - прикинуть ту цену отбили или не ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 20 августа открытие Магнита. А дисконтные карты..., дискаунтер..., будет давать... :-k :-k ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Изменение цены, не отраженное в ценнике покупателей е@@ть не должно вообще. Обязаны продавать по ценнику. я лишь передала увиденное А дисконтные карты..., дискаунтер..., будет давать... :-k :-k ...? в почтовом ящике листовка с товарами,которые будут с супер-пупер скидкой с 20 по 26 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я лишь передала увиденное в почтовом ящике листовка с товарами,которые будут с супер-пупер скидкой с 20 по 26 августа Мммм. Скидки - однодневкиии (одночаски...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня в Магните на Советском пришлось докупать товар до круглой суммы - не было сдачи и это в 20.00. Везде уже давно терминалы для оплаты используют, согласитесь, очень удобно, не надо трястись с мелочью. А почему руководство магнитовское предпочитает наличку? Это уже давно изжившая себя практика. Проходимость бы стала выше и всем хорошо и головной боли меньше. Вот тебе и прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Cкорее всего не в прогрессе дело.Не хотят проводить операции через сторонние банки,что бы информация об их оборотах никуда не уходила.Наличка она и есть наличка,инкассировали куда надо и все шито-крыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 одним словом магнит гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ''Магнито-Эдем'' маленький, узкий и тесный..., и кассы без транспортёров... неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 там все равно брать нечего.перестанут люди туда ходить и будет свободно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 там все равно брать нечего.перестанут люди туда ходить и будет свободно))) ... ... ... :-k Дынька вчерась была..., сладенькая... [''Торпеда''] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бывший ''Виват - Буфет'' на ул. Пятилетки.., уже - ''Магнит''. (Быстро.) А десятью метрами ниже: "Эль Дорадо" > "Сорока" > теперь > ''Пятёрочка''... #-o Просто - буйство потребления, какое - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ... ... ... :-k В создании очередного ''Магнита'' темпы тоже - немалые... Ещё один ''Магнит''.001.4. Ещё один ''Магнит''.001.5. Ещё один ''Магнит''.001.6. А совсем рядом - очередная "пятёрочка". '' Пятёрочка''.001.1. Уже, приглашает на работу... '' Пятёрочка''.001.2. Причём (судя по плакатику), сразу - гастарбайтеров... Пятёрочка''.001.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 первый магнит-косметик открывают радом с бывшей чайкой на советском проспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А я хочу по поводу Пятерочки высказаться,мертвейшие магазины,вчерашний день,дежурный набор продуктов,цены ломовые,Магнит в этом случае лучше.В Перми таже беда.А вот Пятерочки в Москве совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну так мнение подавляющего большинства уже понятно, пятерочка - бичевские магазины, применительно к нашему городу.тут только 1 пользователь их защищал. Ассортимент скуднейший, раскладка товара - как на свалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Долго искала где высказаться по поводу этой темы!!!! Меня БЕСЯТ что Магниты что пятерочки (хотя последнии еще более менее). А когда я узнала что закрывают мою любимую Ярмарку напротив мелодии я реально до слез расстроилась!!!! Ну как?? КАК?? можно менять такой отличный магазин на дерьмовский типа магнита!!!???!!!в этих магазинах даже банально нет простого "украинского" хлеба!!!!! А взять магнит напротив музыкальной школы - мля ну это же маразм как там вход сделали - людям (старым бабушкам и дедушкам приходтя перешагивать полуметровую металическую ограду!!!! СКАЖИТЕ руководство МАгнита - у вас мозг есть вообще???? Магнит примагнитил переманил.) МАГнит переманил? ой не смешите!! У людей просто выбора нет, не на улицу же идти Ах да еще мне нравится что в Пятерачках чек округляется в пользу покупателя, т.е в меньшую сторону. В магните же................... набрала на 145.10, а кассир и говорит: с вас 145.50 МДААА ВСе для нас, все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А разве у Мелодии Ярмарка станет магнитом? Может пятерочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вроде Пятерочка там откроется, Магнит же через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А вы знаете зачем эта ограда? :wink: Ну думаю итак понятно что, чтоб машины не подъезжали, но если ПОДУМАТЬ то они могли бы сделать (оставить) подход к дверям для покупателей!! хотя б с метр шириной! А разве у Мелодии Ярмарка станет магнитом? Может пятерочкой? а один фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трижды УРА! Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Все намного хитропопей! Ограда увеличивает расстояние до нормативного (согласно закона), от учебного заведения (музыкальная школа), до торговой точки реализующей алкогольную и табачную продукцию. И откуда такие познания? По закону вроде 50 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 эти Магнитчики в конец охренели со своими фурами. в бывшем Эдеме раньше одна фура парковалась,перекрывала весь заезд во дворы.с водителями постоянно ругались,вроде научились вставать так,чтоб и им разгрузиться и нам проехать-пройти.но вчера они просто 2 фуры сразу припарковали.бедным пешеходам втиснуться негде было.все для людей(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Закрыли Кафе «Лодж» будет универсам сети «Магнит» (ул. Юбилейная, 72) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Им чтоле Радуги мало?,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну так мнение подавляющего большинства уже понятно, пятерочка - бичевские магазины, применительно к нашему городу.тут только 1 пользователь их защищал. Ассортимент скуднейший, раскладка товара - как на свалке... лучше бы сороку о оставили. не так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sнежинка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня ходила в магнит....опять обманули...Взяла вино со скидкой 117,50 руб....на кассе пробили 133 с копейками...и опять в оправдание, что не успели поменять ценники...и попросии тогда вернуть товар обратно, на что я из принципа не согласилась и попросила мне вернуть деньги 15 с копейками (дело в принципе, не в деньгах....просто эти магнитовские сволочи уже надоели!!!!!)Нет слов когда это кончится!!!!!! Хочу чторбы мне ответили товарищи, работающие в магните. Мало того что очередь огромная в 15-20 человек на 2-е из 4-х касс....еще кассирш доораться !!! Мне нравится ассортимент Магнитов...но бесит их тупой!!! персонал!!! В следующий раз если так нае....ут пойду в администрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.