Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Магнитами пользуюсь разными "по пути" и заметила есть "дорогие" и "подешевле". А, кстати ценник и чек совпадает, проверяю всегда.

Что значит, откуда информация? У меня есть небольшой набор товаров, которые я покупаю именно в магнитах. Причем в тех, которые в нужный момент оказываются рядом.

И у меня есть возможность сравнивать цены на одинаковый товар в разных магнитах.

Не, ну может быть это просто товары из разных партий, но цены-то отличаются.

Все зависит от того какой конкурент рядом стоит, под него и подстраиваются

Недавно заметил, что цены поползли вверх:

Батон нарезной (БХК)- 11.20, был 10.50

корм Китекат 100гр уже 15.20, был 14.90

Молочный коктель Смешарики 19.90 был около 16.40

Пряники Ирэк г.Челябинск 53.90 были около 49.50

Это инфляция

Согласна с Вами. Лично у меня вообще в кошельке последние два года только карточки и немного мелочи. В "Магнит" хожу только за стиральным порошком, а всё остальное я могу и в других магазинах города купить. Не считаю "Магнит" дешевым или социальным магазином, есть товар который у них дешевле, но ходить только ради нескольких позиций именно в него не буду. К тому же ассортимент мог бы быть и пошире.

Ходи тогда в ярмарку - там есть терминалы и цены выше на 5-7%, а так ниче и на просрок часто натыкаешся

кассиры в Добрыне обсуждают завтрашнее открытие Магнита-эдема.врут наверно.там работа кипит во всю.еще даже оборудование торговое не завозили.и не было ни одной фуры с продуктами)))

Говорят, хлебокомбинат тоже Магнит покупает.

Такая же информация от работников завода. Откуда они это взяли - не знаю. Но готовятся к увольнению. Под склады берут.

Говорят, хлебокомбинат тоже Магнит покупает.

А еще говорят, что "Магнит" - это бизнес жены Ткачева - губернатора Краснодарского края... 8)

Нафига Магниту склады? Это же сразу сводит на нет все их преимущества по ценам. Склады=надбавка к цене

Нафига Магниту склады? Это же сразу сводит на нет все их преимущества по ценам. Склады=надбавка к цене

Ну не будут же они хлеб печь... :eo: Ждем... Наблюдаем...

Может склады для дальнейшей экспансии на север? Да и в сторону Яйвы, Кизела и тд есть куда продвигаться. Березники реально удобно расположены.

А еще говорят, что "Магнит" - это бизнес жены Ткачева - губернатора Краснодарского края... 8)

Наверное уже.., всё-равно, чей. #-o Лишь бы цены задержались на сегодняшнем уровне подольше, и ассортимент не уменьшался (хотя бы...).

Ну не будут же они хлеб печь... :eo: Ждем... Наблюдаем...

...ну почему бы и не заниматься выпечкой...у них в сети есть своё производство, вкусный хлеб, булочки, пицца...очень большой ассортимент.

вот и нас посетила толстая полярная лисичка- в магнитоэдем приехала первая фура с прицепом

вот и нас посетила толстая полярная лисичка- в магнитоэдем приехала первая фура с прицепом

устраивайся туда работать, вышла из подьезда и уже и на работе ))

креативные манагеры работаю в магните.почти под самый потолок повесили объявление о том,что в начале месяца возможно изменение цен,и цифры в чеке и на ценнике могут не совпадать.и тычуть бабушек в это объявление

а то что сегодня 17 число как то пофиг

креативные манагеры работаю в магните.почти под самый потолок повесили объявление о том,что в начале месяца возможно изменение цен,и цифры в чеке и на ценнике могут не совпадать.и тычуть бабушек в это объявление

это в каком?

на Свердлова у моста.висит на самом верху,вот на штуке,в которой сигареты лежат.наверняка в других магнитах также

в магните надо глазки да глазки, на Свердлова (у Уралкалия - купила вместе с продуктами 2 китеката-один за 27 руб, а второй отбили за 270 руб), на Свердлова ( у моста) яйцо купила 3 десятка,отбили 4 десятка, картофель 1 кг 512 г по 30 руб.( в то время) отбили 63 руб.дурят там только шум стоит. особенно у моста

Изменение цены, не отраженное в ценнике покупателей е@@ть не должно вообще. Обязаны продавать по ценнику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...