Перейти к содержанию

Краеведение

Затворник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пообещали поговорить об экскурсии на Соду. Но не очень скоро.

Пришла ещё одна идея экскурсия в Соликамск; Городище; Верх Боровую. Но это на машинах. Если в Городище или Верх Боровую, то можно с шашлычком.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лед тронулся, господа присяжные заседатели.

Есть шанс проникнуть на Соду-хлорат, вернее шансы увеличиваются.

С вас

1. Дата экскурсии - лучше следующая неделя, желательно назначить два дня выходные и рабочий день, не совсем понятно когда точно пустят. Поэтому подстрахуемся. Но не 9 июня.

2. Список желающих (количество 20 человек), господа с автоветки должны помнить, что есть безлошадные.

3. Список оформить, думаю, Гарри труда не составит. Нужны будут паспортные данные (серия, номер, дата выдачи и кем, имя, отчество, дата рождения). Сбрасывайте Гарри в личку.

Я сам уезжаю, ,буду только в четверг. В пятницу список должен быть готов.

Начало списка:

1 Странник (2 места)

2 Линда

3 Фомолхаут (возможно два места)

4 Гарри.

Опубликовано

Лед тронулся, господа присяжные заседатели.

Есть шанс проникнуть на Соду-хлорат, вернее шансы увеличиваются.

С вас 1. Дата экскурсии - лучше следующая неделя, желательно назначить два дня выходные и рабочий день, не совсем понятно когда точно пустят. Поэтому подстрахуемся. Но не 9 июня.

2. Список желающих (количество 20 человек), господа с автоветки должны помнить, что есть безлошадные.

3. Список оформить, думаю, Гарри труда не составит. Нужны будут паспортные данные (серия, номер, дата выдачи и кем, имя, отчество, дата рождения). Сбрасывайте Гарри в личку.

Я сам уезжаю, дуду только в четверг. В пятницу список должен быть готов.

Начало списка:

1 Странник (2 места)

2 Линда

3 Фомолхаут (возможно два места)

4 Гарри.

Собираю досье. :dada: Не забудьте указать ИНН, а также предоставить свежую налоговую декларацию, а также свидетельство о рождении троюродной прабабушки(где-то я уже об этом писал) Только вот Странник не указал, как этот список оформить... :-k Просто список, или на чье-то имя список...

Опубликовано

Просто список. Оформлять будем через одну из имеющих вес организаций.

Даты две. В одной можно отметиться, в другой нет.

Опубликовано

Просто список. Оформлять будем через одну из имеющих вес организаций.

Даты две. В одной можно отметиться, в другой нет.

Ну считай что уже мы с тобой и с крокодилом идем точно... :dada: Кто ещё? Вяло отмечаются. И дату не хотят называть. Давайте так - Иваныч, выложи диапазон дат со своим исключением. От них будем плясать. Каждый называет свои даты. Которая наберет большинство - будет искомой. Но повезет не всем - так что без обид. Есть возможность - надо её использовать.

Опубликовано

C 6-го по 19-е (без 9-го).

Опубликовано

C 6-го по 19-е (без 9-го).

А что у тебя 9 числа? :wink: У меня тоже маленько... :dada:

И так господа,копируем и добавляем свои кресты к нужной дате, заодно отметившись и у меня в списке. Мы со Странником идем по-любому. Пока 7 претендентов...

6хх

7хх

8хх

10хх

11хх

12хх

13хх

14хх

15хх

16хх

17хх

18хх

19(?)хх

Опубликовано

А что у тебя 9 числа? :wink: У меня тоже маленько... :dada:

И так господа,копируем и добавляем свои кресты к нужной дате, заодно отметившись и у меня в списке. Мы со Странником идем по-любому. Пока 7 претендентов...

6хх

7хх

8хх

10хх

11хх

12хх

13хх

14хх

15хх

16хх

17хх

18хх

19(?)хх

18-19? :roll:

Опубликовано

ЯЯЯЯЯ, в любое время и дату!!!! ( и даже фотоаппаратик имеется)

Претенденты только те, кто предоставил необходимые данные для создания списка. А сейчас это только я и Кракодил. [-X А потому все хотелки от других товарищей - пустой звук.

Опубликовано

Нифига себе разброс. Ладно, буду смотреть по графикам работы.Пробовать совместить.Но не сегодня,пару дней надо на утряску.Супруга у меня то же очень просится.

Машины от меня похоже не будет-99%

Опубликовано

Упс. У меня как раз начальник в отпуск уезжает. И как раз с 6 по 19. :) Так что я смогу. Плюсуйте! Паспортные данные сброшу в личку.

"Лошадь" и 4 места будут!

Опубликовано

Упс. У меня как раз начальник в отпуск уезжает. И как раз с 6 по 19. :) Так что я смогу. Плюсуйте! Паспортные данные сброшу в личку.

"Лошадь" и 4 места будут!

Уху, метим табличку, что уже как минимум 4 человека могут в любое время.

Странник, Гарри, Кракодил и Чек - в любой день. Что-то мне это компания напоминает... :-k

6хххх

7хххх

8хххх

10хххх

11хххх

12хххх

13хххх

14хххх

15хххх

16хххх

17хххх

18хххх

19(?)хххх

У кого-то есть знакомый фотопринтер, чтобы распечатать СТАРЫЕ снимки "Маленькой Бельгии" для наглядности восприятия? Это я как бы бегу впереди паровоза, но лучше быть готовым, чем впопыхах. В принципе можно и на автомате отпечатать, но до него надо как-то дойти.

Опубликовано

Претенденты только те, кто предоставил необходимые данные для создания списка.

Данные отправила, а вот "ключ от сейфа где деньги лежат" (с) предложить не могу, нет ни сейфа ни ключика, от квартиры не предлогаю, тут собашки маааленьки, квартира закрывается оочень редко. (И то когда совсем ВСЕ ушли, а это практически, ни когда :ae: )

Принтер только простой лазерный чернобелый.

Опубликовано

Данные отправила, а вот "ключ от сейфа где деньги лежат" (с) предложить не могу, нет ни сейфа ни ключика, от квартиры не предлогаю, тут собашки маааленьки, квартира закрывается оочень редко. (И то когда совсем ВСЕ ушли, а это практически, ни когда :ae: )

Принтер только простой лазерный чернобелый.

Так и фотки не цветные - те, которые дореволюционные. На всякий случай будем иметь ввиду. :dada:

Опубликовано

****************************************************************************************

Since1972, с печалью констатирую, что эти снимки уже были рассмотрены форумчанами полностью и окончательно. :wink:

Что-то список желающих на экскурсию перестал прибывать? Вот если мы соберемся, но она не состоится по независимым от нас причинам - это одно. А вот если просто не соберемся - тогда будет обидно. Второго раза может не представиться.

Опубликовано

Что-то список желающих на экскурсию перестал прибывать? Вот если мы соберемся, но она не состоится по независимым от нас причинам - это одно. А вот если просто не соберемся - тогда будет обидно. Второго раза может не представиться.

Вы правы! :dada: Народ! Подтягиваемся активнее! :bo:

Данные отправила. Буду с фотоаппаратом.

По табличке так(10-го точно не могу, в выходные - не точно):

6ххххх

7ххххх

8ххххх

10хххх

11хххх

12хххх

13ххххх

14ххххх

15ххххх

16ххххх

17ххххх

18хххх

19(?)хххх

Опубликовано

6ххххх

7ххххх

8ххххх

10хххх

11ххххх

12ххххх

13ххххх

14ххххх

15ххххх

16ххххх

17ххххх

18ххххх

19(?)ххххх

Опубликовано

Начинаются проблемы по той причине, что кто-то не может в выходные, а кто-то только в выходные. Так что настраивайтесь. что кому-то заведомо не повезет. Но полный отчет в случае свершения экскурсии гарантирую. Надо только диктофончиком разжиться.

Опубликовано

Я за 7-е или 8-е. Все остальные дни вызовут трудности.

И надо уточнить на счет фотоаппаратов,можно нет. А то, в последний момент,ай-я-ай скажут....

Опубликовано

Я за 7-е или 8-е. Все остальные дни вызовут трудности.

И надо уточнить на счет фотоаппаратов,можно нет. А то, в последний момент,ай-я-ай скажут....

я там снимал без проблем, фото и выше ссылочка есть и даже в оранже сейчас висят :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...