странник Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Пообещали поговорить об экскурсии на Соду. Но не очень скоро. Пришла ещё одна идея экскурсия в Соликамск; Городище; Верх Боровую. Но это на машинах. Если в Городище или Верх Боровую, то можно с шашлычком.
странник Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Есть шанс проникнуть на Соду-хлорат, вернее шансы увеличиваются. С вас 1. Дата экскурсии - лучше следующая неделя, желательно назначить два дня выходные и рабочий день, не совсем понятно когда точно пустят. Поэтому подстрахуемся. Но не 9 июня. 2. Список желающих (количество 20 человек), господа с автоветки должны помнить, что есть безлошадные. 3. Список оформить, думаю, Гарри труда не составит. Нужны будут паспортные данные (серия, номер, дата выдачи и кем, имя, отчество, дата рождения). Сбрасывайте Гарри в личку. Я сам уезжаю, ,буду только в четверг. В пятницу список должен быть готов. Начало списка: 1 Странник (2 места) 2 Линда 3 Фомолхаут (возможно два места) 4 Гарри.
Linden Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Да-да-да!!! Ура =D>
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Есть шанс проникнуть на Соду-хлорат, вернее шансы увеличиваются. С вас 1. Дата экскурсии - лучше следующая неделя, желательно назначить два дня выходные и рабочий день, не совсем понятно когда точно пустят. Поэтому подстрахуемся. Но не 9 июня. 2. Список желающих (количество 20 человек), господа с автоветки должны помнить, что есть безлошадные. 3. Список оформить, думаю, Гарри труда не составит. Нужны будут паспортные данные (серия, номер, дата выдачи и кем, имя, отчество, дата рождения). Сбрасывайте Гарри в личку. Я сам уезжаю, дуду только в четверг. В пятницу список должен быть готов. Начало списка: 1 Странник (2 места) 2 Линда 3 Фомолхаут (возможно два места) 4 Гарри. Собираю досье. :dada: Не забудьте указать ИНН, а также предоставить свежую налоговую декларацию, а также свидетельство о рождении троюродной прабабушки(где-то я уже об этом писал) Только вот Странник не указал, как этот список оформить... :-k Просто список, или на чье-то имя список...
Копанька Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я тоже хочу.но в рабочее время для меня нереально(никто не отпустит) Остаются выходные... :vinovat:
странник Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Просто список. Оформлять будем через одну из имеющих вес организаций. Даты две. В одной можно отметиться, в другой нет.
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Просто список. Оформлять будем через одну из имеющих вес организаций. Даты две. В одной можно отметиться, в другой нет. Ну считай что уже мы с тобой и с крокодилом идем точно... :dada: Кто ещё? Вяло отмечаются. И дату не хотят называть. Давайте так - Иваныч, выложи диапазон дат со своим исключением. От них будем плясать. Каждый называет свои даты. Которая наберет большинство - будет искомой. Но повезет не всем - так что без обид. Есть возможность - надо её использовать.
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 C 6-го по 19-е (без 9-го). А что у тебя 9 числа? :wink: У меня тоже маленько... :dada: И так господа,копируем и добавляем свои кресты к нужной дате, заодно отметившись и у меня в списке. Мы со Странником идем по-любому. Пока 7 претендентов... 6хх 7хх 8хх 10хх 11хх 12хх 13хх 14хх 15хх 16хх 17хх 18хх 19(?)хх
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А в праздничные дни разве пускают? Все вопросы по датам - к Страннику. Может и не пускают...
Akon Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А что у тебя 9 числа? :wink: У меня тоже маленько... :dada: И так господа,копируем и добавляем свои кресты к нужной дате, заодно отметившись и у меня в списке. Мы со Странником идем по-любому. Пока 7 претендентов... 6хх 7хх 8хх 10хх 11хх 12хх 13хх 14хх 15хх 16хх 17хх 18хх 19(?)хх 18-19? :roll:
Dara Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ЯЯЯЯЯ, в любое время и дату!!!! ( и даже фотоаппаратик имеется)
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ЯЯЯЯЯ, в любое время и дату!!!! ( и даже фотоаппаратик имеется) Претенденты только те, кто предоставил необходимые данные для создания списка. А сейчас это только я и Кракодил. [-X А потому все хотелки от других товарищей - пустой звук.
Затворник Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Нифига себе разброс. Ладно, буду смотреть по графикам работы.Пробовать совместить.Но не сегодня,пару дней надо на утряску.Супруга у меня то же очень просится. Машины от меня похоже не будет-99%
check Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Упс. У меня как раз начальник в отпуск уезжает. И как раз с 6 по 19. :) Так что я смогу. Плюсуйте! Паспортные данные сброшу в личку. "Лошадь" и 4 места будут!
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Упс. У меня как раз начальник в отпуск уезжает. И как раз с 6 по 19. :) Так что я смогу. Плюсуйте! Паспортные данные сброшу в личку. "Лошадь" и 4 места будут! Уху, метим табличку, что уже как минимум 4 человека могут в любое время. Странник, Гарри, Кракодил и Чек - в любой день. Что-то мне это компания напоминает... :-k 6хххх 7хххх 8хххх 10хххх 11хххх 12хххх 13хххх 14хххх 15хххх 16хххх 17хххх 18хххх 19(?)хххх У кого-то есть знакомый фотопринтер, чтобы распечатать СТАРЫЕ снимки "Маленькой Бельгии" для наглядности восприятия? Это я как бы бегу впереди паровоза, но лучше быть готовым, чем впопыхах. В принципе можно и на автомате отпечатать, но до него надо как-то дойти.
Dara Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Претенденты только те, кто предоставил необходимые данные для создания списка. Данные отправила, а вот "ключ от сейфа где деньги лежат" (с) предложить не могу, нет ни сейфа ни ключика, от квартиры не предлогаю, тут собашки маааленьки, квартира закрывается оочень редко. (И то когда совсем ВСЕ ушли, а это практически, ни когда :ae: ) Принтер только простой лазерный чернобелый.
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Данные отправила, а вот "ключ от сейфа где деньги лежат" (с) предложить не могу, нет ни сейфа ни ключика, от квартиры не предлогаю, тут собашки маааленьки, квартира закрывается оочень редко. (И то когда совсем ВСЕ ушли, а это практически, ни когда :ae: ) Принтер только простой лазерный чернобелый. Так и фотки не цветные - те, которые дореволюционные. На всякий случай будем иметь ввиду. :dada:
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 **************************************************************************************** Since1972, с печалью констатирую, что эти снимки уже были рассмотрены форумчанами полностью и окончательно. :wink: Что-то список желающих на экскурсию перестал прибывать? Вот если мы соберемся, но она не состоится по независимым от нас причинам - это одно. А вот если просто не соберемся - тогда будет обидно. Второго раза может не представиться.
Linden Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Что-то список желающих на экскурсию перестал прибывать? Вот если мы соберемся, но она не состоится по независимым от нас причинам - это одно. А вот если просто не соберемся - тогда будет обидно. Второго раза может не представиться. Вы правы! :dada: Народ! Подтягиваемся активнее! :bo: Данные отправила. Буду с фотоаппаратом. По табличке так(10-го точно не могу, в выходные - не точно): 6ххххх 7ххххх 8ххххх 10хххх 11хххх 12хххх 13ххххх 14ххххх 15ххххх 16ххххх 17ххххх 18хххх 19(?)хххх
AlexDu Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 6ххххх 7ххххх 8ххххх 10хххх 11ххххх 12ххххх 13ххххх 14ххххх 15ххххх 16ххххх 17ххххх 18ххххх 19(?)ххххх
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Начинаются проблемы по той причине, что кто-то не может в выходные, а кто-то только в выходные. Так что настраивайтесь. что кому-то заведомо не повезет. Но полный отчет в случае свершения экскурсии гарантирую. Надо только диктофончиком разжиться.
Затворник Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Я за 7-е или 8-е. Все остальные дни вызовут трудности. И надо уточнить на счет фотоаппаратов,можно нет. А то, в последний момент,ай-я-ай скажут....
Happy Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я за 7-е или 8-е. Все остальные дни вызовут трудности. И надо уточнить на счет фотоаппаратов,можно нет. А то, в последний момент,ай-я-ай скажут.... я там снимал без проблем, фото и выше ссылочка есть и даже в оранже сейчас висят :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.