Караванщик Али Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Большое человеческое "СПАСИБО" Каштанке за подгон бедному погонщику верблюдОв цельного ведра красивых спелых сочных ягод... 1
Каштанка Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Не за что ) Почему бы не порадовать хорошего человека 1
frend Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, Техрук сказал: Коррупция однако... Абыдно. Да? 1 1
Техрук Опубликовано Суббота в 03:23 Опубликовано Суббота в 03:23 В 21.07.2026 в 15:22, frend сказал: Абыдно. Да? Расстрлять!
frend Опубликовано Суббота в 03:33 Опубликовано Суббота в 03:33 9 минут назад, Техрук сказал: Расстрлять! Да не . Живи!
красная шапочка Опубликовано Суббота в 12:17 Опубликовано Суббота в 12:17 (изменено) Вот с такими огурцами работаю) делаю по-фински, мне нравятся. Острые, я люблю. Кстати эти огурцы редко становятся мягкими, всегда получаются хрустящие! Это китайский огурец. Мама дала соседу на работу с собой такой огурец, они с мужчинами два дня на работе ели. Я люблю этот сорт, всегда прошу его посадить. Изменено Суббота в 12:36 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Суббота в 12:39 Опубликовано Суббота в 12:39 Гвоздика на балконе радует цветением. Когда был ураган ее унесло ветром, вроде и горшок тяжелый, но такой ветер сильный был у меня все перевернуло на балконе, я с работы пришла горе горькое(, но вроде оклемалась)!
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 18:59 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Мы в эти выходные потрудились на славу: убрали лук и чеснок, собрали чёрную смородину. Мама решила от зарослей помидоров оставить только стволы и плоды. Получилось вот так. 2
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Тоже чеснок убрали. Лук еще нет.
ЁжЪ Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Хвастаюсь: убрал помидоры, чеснок, лук, картофель, морковь, перец, гречку рис, пшено. купил в магазине и убрал в холодильник
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, ЁжЪ сказал: Хвастаюсь: убрал помидоры, чеснок, лук, картофель, морковь, перец, гречку рис, пшено. купил в магазине и убрал в холодильник А соль, спички и керосин?
Каштанка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 21 час назад, Panterr4a сказал: Мама решила от зарослей помидоров оставить только стволы и плоды. Таня, это в теплице или в ОГ? У меня в теплице заросли ещё. Срезать всю листву пока не планирую. Не могу понять зачем вы срезали? Листья же "кормят" помидоры. Изменено 12 часов назад пользователем Каштанка
Каштанка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Я сегодня первую дыньку срезала. Сладкая ) 3
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Каштанка сказал: Таня, это в теплице или в ОГ? В теплице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти