Перейти к содержанию

Хвастаемся меняемся делимся

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот с такими огурцами работаю) делаю по-фински, мне нравятся. Острые, я люблю. 
IMG_6207.thumb.jpeg.3b9f259c0118eabeca8b21221b88d26b.jpeg

Кстати эти огурцы редко становятся мягкими, всегда получаются хрустящие! Это китайский огурец. Мама дала соседу на работу с собой такой огурец, они с мужчинами два дня на работе ели. Я люблю этот сорт, всегда прошу его посадить. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Гвоздика на балконе радует цветением. Когда был ураган ее унесло ветром, вроде и горшок тяжелый, но такой ветер сильный был у меня все перевернуло на балконе, я с работы пришла горе горькое(, но вроде оклемалась)!

IMG_6186.jpeg

Опубликовано

Мы в эти выходные потрудились на славу: убрали лук и чеснок, собрали чёрную смородину. Мама решила от зарослей помидоров оставить только стволы и плоды. Получилось вот так. 

20260731_204736.jpg

20260731_204743.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Хвастаюсь: убрал помидоры, чеснок, лук, картофель, морковь, перец, гречку рис, пшено. купил в магазине и убрал в холодильник

Опубликовано

gufVnU2TBxGMxZjS7X3TF1bMQ44VRGZPZ517P2V6DicJQ8f5FuQm9w1406amiygA2WpVznES16OOfzWHRPMZHHN8.jpg

12 минут назад, ЁжЪ сказал:

Хвастаюсь: убрал помидоры, чеснок, лук, картофель, морковь, перец, гречку рис, пшено. купил в магазине и убрал в холодильник

А соль, спички и керосин?

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Panterr4a сказал:

Мама решила от зарослей помидоров оставить только стволы и плоды.

Таня, это в теплице или в ОГ? 
У меня в теплице заросли ещё. Срезать всю листву пока не планирую. Не могу понять зачем вы срезали? Листья же "кормят" помидоры.

1.thumb.jpg.0fc36b7faaa8b206629ceef9a05fd1bb.jpg

Изменено пользователем Каштанка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...