Караванщик Али Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Большое человеческое "СПАСИБО" Каштанке за подгон бедному погонщику верблюдОв цельного ведра красивых спелых сочных ягод... 1
Каштанка Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Не за что ) Почему бы не порадовать хорошего человека 1
frend Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, Техрук сказал: Коррупция однако... Абыдно. Да? 1 1
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В 21.07.2026 в 15:22, frend сказал: Абыдно. Да? Расстрлять!
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: Расстрлять! Да не . Живи!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вот с такими огурцами работаю) делаю по-фински, мне нравятся. Острые, я люблю. Кстати эти огурцы редко становятся мягкими, всегда получаются хрустящие! Это китайский огурец. Мама дала соседу на работу с собой такой огурец, они с мужчинами два дня на работе ели. Я люблю этот сорт, всегда прошу его посадить. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Гвоздика на балконе радует цветением. Когда был ураган ее унесло ветром, вроде и горшок тяжелый, но такой ветер сильный был у меня все перевернуло на балконе, я с работы пришла горе горькое(, но вроде оклемалась)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти