Караванщик Али Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Большое человеческое "СПАСИБО" Каштанке за подгон бедному погонщику верблюдОв цельного ведра красивых спелых сочных ягод... 1
Каштанка Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Не за что ) Почему бы не порадовать хорошего человека 1
frend Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, Техрук сказал: Коррупция однако... Абыдно. Да? 1 1
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 21.07.2026 в 15:22, frend сказал: Абыдно. Да? Расстрлять!
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: Расстрлять! Да не . Живи!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Вот с такими огурцами работаю) делаю по-фински, мне нравятся. Острые, я люблю. Кстати эти огурцы редко становятся мягкими, всегда получаются хрустящие! Это китайский огурец. Мама дала соседу на работу с собой такой огурец, они с мужчинами два дня на работе ели. Я люблю этот сорт, всегда прошу его посадить. Изменено 52 минуты назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Гвоздика на балконе радует цветением. Когда был ураган ее унесло ветром, вроде и горшок тяжелый, но такой ветер сильный был у меня все перевернуло на балконе, я с работы пришла горе горькое(, но вроде оклемалась)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти