яZay Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ленина 37 т 26-33-31 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кто богат ричией и чем-то плавающим, что без укоренения растет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Камерады-отдам в хорошие руки-то биш в хороший аквариум-мешкожаберного сома.половозрелый.длиной около 17 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Камерады-отдам в хорошие руки-то биш в хороший аквариум-мешкожаберного сома.половозрелый.длиной около 17 см. Я желаю забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Камерады-отдам в хорошие руки-то биш в хороший аквариум-мешкожаберного сома.половозрелый.длиной около 17 см. рыбка тихая убийца... всех уже кто меньше её съела да!? а сколько он у вас прожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 рыбка тихая убийца... всех уже кто меньше её съела да!? а сколько он у вас прожил? живет более 5 лет( ранее занимался разведением и т.д.),а по поводу тихого убийцы вы не правы,рыбка ведет преимущественно ночной образ жизни,по ночам бывает плещется и пищит.налим-тока в миниатюре(условно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня мешкожаберный сом уже 10лет,живет с золотыми и не трогает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Мешкожаьерник шеколаднеый или черно-пятнгистый? Можно устроить...емкости 250 л и 300л Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рыбками не занимаюсь, но очень нравится смотреть на них, особенно, если аквариумы огромные и рыбки не маленькие гупешки. Нашла в инете табличку-кто с кем уживается, может кому-то интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Куплю круглый аквариум. Может у кого стоит не нужный. Все предложения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может у кого в аквариуме наплодилось куча мальков...вы не будете их выхаживать и выставлять на продажу...Приму в дар или за сок,шоколад... мальков любых рыб :dada: может кому не жалко :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Гуппи 2 недельные и недельны, штук 10 плавает. Отдам. (пока большие их не слопали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Гуппи 2 недельные и недельны, штук 10 плавает. Отдам. (пока большие их не слопали) Где как когда? В любое время могу забрать :dada: и как связаться с вами...может в личке... Поселил пока в карантине 3 литровом с растениями... Спасибо! Изменено 24 мая, 2011 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) связи с ростом рыб и сменой дизайна: продам недорого грунт кварцевая крошка, светлый. около 20 кг.фракция 2-4мм камни натуральные, не помню как называется минерал, синие с белыми прожилками. брали по 125р за кило, отдам по 50 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Может у кого-нибудь есть лишняя растительность для аквариума? ) Поделитесь, пожалуйста :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) У меня Валиснерия разрослась. Когда выпишут, хочу перепланировку в акве сделать. Могу поделиться. Изменено 6 октября, 2011 пользователем viza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня Валиснерия разрослась. Когда выпишут, хочу перепланировку в акве сделать. Могу поделиться. буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cichl Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Продам аквариум 250л, с грунтом и фильтрами. Цена 5000р Пишите в личку, или скайп. Скап в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Рыбки (не знаю как называются) сейчас мечут мне икру прямо в аквасе, другие на нее накинулись и едят (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Рыбки (не знаю как называются) сейчас мечут мне икру прямо в аквасе, другие на нее накинулись и едят (((((( Вы вызвали службу спасения? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вы вызвали службу спасения? :wink: не дозвонилась :lol: это, оказались, королевские тетры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не дозвонилась :lol: это, оказались, королевские тетры маленькая селёдка значитс... сейчас всё скушают :dada: в банку в банку и засолить... :wink: а вы рыбок то не кормите чтоль :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 маленькая селёдка значитс... сейчас всё скушают :dada: в банку в банку и засолить... :wink: а вы рыбок то не кормите чтоль :-k :lol: так икра всяко вкуснее сушеной дафнии, деликатес :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пусть развлекаются :wink: А если хотите попробывать развести, то читайте в инете информацию по ним. Но малька сложно выкормить. Нынче 2 раза пыталась. Не получилось ((( Максимум неделю жили ((( Но хочу ещё попытаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ..а его не надо выкармливать! Заведите большой травник хорошо растущей зеленкой - за недельку добавте туда кусок банановой шкурки - не много разумеется, что бы воду не испортить, и туда личинок! Они сами найдут там коловраток - инфузорий. Личинка дохнет не от бескормиц, а от неадекватного корма и его избытка. Недельки через две можено подкармливать - ни каких проблемм! ...тока бананятину уберите! Терморегулятор и очень осторожная продувка приветсвуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти