GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Размечтался Да. Я - ''Авангардский мечтатель''. Нет, ну его теперяшний вид способен погрузить в депрессию. Оно вам надо? Упыри они все, сдурели уже от денег и власти, присосались к бедным русским людям и никак свою жажду насытить не могут. Когда они лопнут? Помните: ''Когда вы лопнете, поросята..?!!!''. © :wink:
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Гашек, читала в детстве. :db: Спокойной ночи))
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Гашек, читала в детстве. :db: Спокойной ночи)) Ага. :dada: Я тоже..., лет..., нет не скажу, мало очень было. Но смеху... (грустного). ''Когда прикажете, господин капитан !!!'' Спокойной ночи. :bx:
странник Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Какое беспомощное жалкое передергивание. Не позорьтесь - это же стыдоба!! что они асфальт священный, по которым 14 летние подростки столько раз благородили своими ногами! Вы полагаете, что в городе до войны был асфальт? У меня дык другие сведенья, мол те самые подростки отпечатывали строевой шаг по булыжной мостовой. Кое-где она даже сохранилась. Да. Я - ''Авангардский мечтатель''. Нет, ну его теперяшний вид способен погрузить в депрессию. Я бы дал другое определение - Авангардный мечтатель.
Гагарин Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы полагаете, что в городе до войны был асфальт? У меня дык другие сведенья, мол те самые подростки отпечатывали строевой шаг по булыжной мостовой. Кое-где она даже сохранилась. Не ерничайте, как дитё. Смысл меняется разве при замене слова асфальт на слово булыжник? "Строевой шаг", "отпечатывали" - каких только мифов не создадут "озабоченные" для щекотания своих "хотелок". Работали парни, да и работали, как умели, а умели, конечно же, неважно - в силу своего возраста. Но и за это им спасибо огромное.
galina.mirtowa Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Многие ребятки давали фору некоторым взрослым, выполняя взрослые задания на 250 и 300%. Это были профеессионалы. Выпускники ускоренного обучения профтехучилища и проходившие практику на заводах. Большинство были сироты и жили в том же здании, где учились. В учебные дни ходили обедать на фабрику кухню. На первом этаже была столова для учащихся ПТУ и солдат, на втором столовая для ражданских и для общественных учреждений. Там же пекли кондитерские изделия пирожки, булочки, пирожные и пр. для продажи в разных киосках. От Березнковской до Авангарда проезжая дорога улицы и проезды к домам были выложены булыжниками. Один такой проезд сохранился у Дома 6 ул. Пятилетки.
Гагарин Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Многие ребятки давали фору некоторым взрослым, выполняя взрослые задания на 250 и 300%. Это были профеессионалы. Выпускники ускоренного обучения профтехучилища и проходившие практику на заводах. Большинство были сироты и жили в том же здании, где учились. В учебные дни ходили обедать на фабрику кухню. На первом этаже была столова для учащихся ПТУ и солдат, на втором столовая для ражданских и для общественных учреждений. Там же пекли кондитерские изделия пирожки, булочки, пирожные и пр. для продажи в разных киосках. От Березнковской до Авангарда проезжая дорога улицы и проезды к домам были выложены булыжниками. Один такой проезд сохранился у Дома 6 ул. Пятилетки. Вы, очевидно, никогда руками не работали, а только лишь языком. Зачем явное вранье? Никакими профессионалами в 14 лет быть невозможно. И нормы взрослые на 250 и 300% невозможно детям выполнять. Совсем уж дураки что ли тогда были, чтобы для взрослых в военное время устанавливать такие нормы, которые даже дети на 300% выполняли? Хоть думайте иногда, прежде чем очевидную несуразицу нести. Своим враньем вы мажете грязью их и память о них. Стыдитесь.
galina.mirtowa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы же, Гагарин книг не читаете. А в некотрых, не только рассказы о тех подростках, а и фотографии есть. А, о том что я умею своими руками делать, Вам. и не снилось. А, Вы, кроме болтовни хамской, ничего похоже не умеете. Гагарин, а сами-то много чего руками сделали? Мне то пришлось детей одной ростить. Так, что как, говорится..." я и баба, и мужик". А, Вы, пока языком балаболите, при чем по хамски. А, тему "топит..." смотрю редко. Много несуразицы. Выбирать некогда, другими делами поважней занимаюсь. А, во время войны, дети быстро взрослыми становились. Ну, да, Вам, Гагарин этого нкогда не понять.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 :-k Предлагаю (уважаемым) участникам вернуться к конкретному объекту обсуждения - ''многострадальному «Авангарду »''. Есть что-нибудь новое по нему..? Или какие-нибудь новые оригинальные мысли..? У меня вот не придумывается ничего (кроме того, что у меня нет денюжков и ''властных рычагов'' для его восстановления [преобразования] :wink: ).
Гагарин Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы же, Гагарин книг не читаете. Вы очень плохо улавливаете смысл прочитанного. Я не говорил, что книг не читаю. Я говорил, что давно уже не читаю их в бумажном виде. В нынешнее время читать в бумажном виде - это нонсенс, как попу пальцем подтирать вместо бумаги. А, Вы, кроме болтовни хамской, ничего похоже не умеете. Гагарин, а сами-то много чего руками сделали? Ну, начать с того, что я родился в полудеревенском доме и для меня все работы "по-хозяйству" являлись совершенно обыденными вещами. Я даже корову доить умею. Есть корочки формовщика-бетонщика, стропальщика, оплетчика резинотехнических изделий. Такие корочки просто так не дают. Несколько лет занимался в свое удовольствие электросваркой, столяркой и т.п. Могу хорошо штукатурить, класть плитку. Развести и проложить электропроводку, смонтировать отопление и водоподачу - тоже нанимать никого не стану, так как опыта подобных работ хватает. Есть некоторые работы, которые мне не даются, но их очень мало. Мне то пришлось детей одной ростить. Так, что как, говорится..." я и баба, и мужик". Это разве аргумент в том, чтобы понимать чего-то в Авангарде? А, во время войны, дети быстро взрослыми становились. Ну, да, Вам, Гагарин этого нкогда не понять. Чего тут здорово сложного в понимании? Если, конечно, не вранье про 300% нормы детьми, которое вменяемому человеку совершенно никогда не понять.
странник Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Многие ребятки давали фору некоторым взрослым, выполняя взрослые задания на 250 и 300%. Это были профеессионалы. Выпускники ускоренного обучения профтехучилища и проходившие практику на заводах. Большинство были сироты и жили в том же здании, где учились. От Березнковской до Авангарда проезжая дорога улицы и проезды к домам были выложены булыжниками. Один такой проезд сохранился у Дома 6 ул. Пятилетки. Я даже одного такого знаю. Не знаю насколько тхорошо работал, по его работе на Азоте при мне - не очень. Но то что ФЗУ ускоренно закончил и был из "босяков" это точно. И про булыжную мостовую ваша правда, но есть ещё один кусочек, который нескоро укатают. См "Старые фотографии города". Ну, начать с того, что я родился в полудеревенском доме и для меня все работы "по-хозяйству" ... Не хвастайтесь - у меня корочек тоже много. Смысл меняется разве при замене слова асфальт на слово булыжник? Смысл меняется - это об знании истории своегот города. И отпечатывали они свои шаги по булыжнику - опять таки обратитесь к "Старым фотографиям ...". Гы!
Гагарин Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не хвастайтесь - у меня корочек тоже много. Я не хвастаюсь, а констатирую факты. Про "корочки" чего не расшифровали? Западлинские, наверное, какие? Мои корочки с разрядами не давали, если РЕАЛЬНО не работать по этим специальностям. Я еще в должности первого руководителя разных организаций в разных городах 26 лет.
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 :-k Предлагаю (уважаемым) участникам вернуться к конкретному объекту обсуждения - ''многострадальному «Авангарду »''. Есть что-нибудь новое по нему..? Или какие-нибудь новые оригинальные мысли..? У меня вот не придумывается ничего (кроме того, что у меня нет денюжков и ''властных рычагов'' для его восстановления [преобразования] :wink: ). А может у народу попросить? Совместными усилиями так сказать народный кинотеатр.
Dymdym Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А может у народу попросить? это модно сегодня. Народ всё вынесет.Так ведь не война, вроде? Чего ж мы на народ-то всё вешаем? :-k
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не думаю, что много кто пожелает сдать деньги на ремонт Авангарда...
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А может у народу попросить? Совместными усилиями так сказать народный кинотеатр. :-k #-o :-k При деньгах, которые крутятся в городе (я даже боюсь искать и постить эти суммы доходов местных ведущих предприятий, да и они периодически всплывают в разных темах здесь), при отсутствии длительной разрушительной войны ''в анамнезе'' (к величайшему счастью!), при отсутствии технического приоритета в восстановлении данного объекта (состояние школ, больниц, дорог, дворов, криминальной обстановки...) предполагаю - это не лучшая идея.
Dymdym Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 сдать деньги на ремонт Авангарда... сдать деньги - это по-нашему. Куда только не сдавали.Если сегодня правильно устроят. сдадим и на Авангард.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не думаю, что много кто пожелает сдать деньги на ремонт Авангарда... Чуть не написал ''В натуре.!?'' :wink: Напишу - серьёзно? А давайте кто-нибудь поставит ''ящик'' в ЦУМе? И через год - его вскроют. И сравнят накопленную сумму с 200 000 000 рублей, о которых вроде, где-то всё-таки шла речь..?
Гагарин Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 "Деньги на ветер" - вот самое верное определение. И это ясно абсолютному большинству НОРМАЛЬНЫХ жителей города.
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну раз здесь нет действительно заинтересованных людей искренне любящих авангард и ностальгирующих по тому времени, тогда вообще что здесь можно обсуждать? Чтобы что-то сделать надо очень хотеть.
galina.mirtowa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вернуть деньги за Усольский 2 с тех кто их на ветер выбросил.
Dymdym Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну раз здесь нет действительно заинтересованных людей искренне любящих авангард и ностальгирующих по тому времени, тогда вообще что здесь можно обсуждать? Чтобы что-то сделать надо очень хотеть. Это Вы очень правильно завернули. Особенно вот это Чтобы что-то сделать надо очень хотеть.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Про "корочки" чего не расшифровали? Западлинские, наверное, какие? И это говорит человек с корочками "одевальщика оплетчика резинотехнических изделий"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.