Гагарин Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А, ведь, Власко, обещала обсудить вопрос по Авангарду общегородским масштабом. Но не было обсуждения даже комиссией по сохранению исторического облика города. Чего вам здешнего обсуждения не хватает? Если вы здесь ни одного вменяемого аргумента, то зачем вам общегородское позорище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Чего вам здешнего обсуждения не хватает? Если вы здесь ни одного вменяемого аргумента, то зачем вам общегородское позорище? Гагарин, а где ваш интерес в этой теме закопан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Гагарин, а где ваш интерес в этой теме закопан? А вы тему прочтите с того места, где я начал. Не вы первый, я уже достаточно полно не один раз ответил. С радостью бы, конечно, принял от заинтересованных в моей позиции лиц любое СОЛИДНОЕ вознаграждение. Говорю об этом открыто, типа на правах рекламы. Готов предоставить реквизиты моего яндекс счета для перечисления яндекс денег. Вы готовы перечислить? Если перечислите за раз тысяч 30 руб, то будете иметь возможность заказать отображение вашей точки зрения в очень малой части. Если готовы ежемесячно перечислять по 50 тысяч, то готов активно (заведу специальный ник) отображать только вашу точку зрения. Вообще, это предложение и миртовой, и сеасулу, и думдуму и страннику...и т.д. Если не хватает соображалки в каком-то вопросе, то вызывают профессионала: авто чинить, болезнь лечить, ремонт делать и т.п. Здесь явный дефицит в обосновании позиции неущербными аргументами. Скиньтесь, заплатите - и самим будет приятно выглядывать и поплевывать из-за той стены, что я для вас построю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вы тему прочтите с того места, где я начал. Не вы первый, я уже достаточно полно не один раз ответил. С радостью бы, конечно, принял от заинтересованных в моей позиции лиц любое СОЛИДНОЕ вознаграждение. Говорю об этом открыто, типа на правах рекламы. Готов предоставить реквизиты моего яндекс счета для перечисления яндекс денег. Вы готовы перечислить? Если перечислите за раз тысяч 30 руб, то будете иметь возможность заказать отображение вашей точки зрения в очень малой части. Если готовы ежемесячно перечислять по 50 тысяч, то готов активно (заведу специальный ник) отображать только вашу точку зрения. Вообще, это предложение и миртовой, и сеасулу, и думдуму и страннику...и т.д. Если не хватает соображалки в каком-то вопросе, то вызывают профессионала: авто чинить, болезнь лечить, ремонт делать и т.п. Здесь явный дефицит в обосновании позиции неущербными аргументами. Скиньтесь, заплатите - и самим будет приятно выглядывать и поплевывать из-за той стены, что я для вас построю. Браво, Гагарин!!! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Брависсимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нихренассе. За 50 штук в месяц и я докажу, что Авангард построен Гаем Юлием Цезарем. За полгода... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нихренассе. За 50 штук в месяц и я докажу, что Авангард построен Гаем Юлием Цезарем. За полгода... :) А быстрей сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну и ну! Пока, что, никто ничем не доказал ничего, кроме пустой болтовни. Власко обещала еще в 2009 году обсудить вопросы по Авангарду! Не стыдно память 14 летних подростков поганить. Это они, заменившие ушедших взрослых на фронт, стоявших у станков по 20 часов для того, чтобы лавать продукцию, нужную для фронта, ходили в кинотеатр. Для вас, я, гагариных мелис и пр. вижу ничего святого нет. Все бумерангом возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А быстрей сможешь? Не, не смогу. Медленнее - запросто! За 5 лет при той же расценке всех тут убедю, что это непосредственно Богом создано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это непосредственно Богом создано. Тогда будет уже памятник мирового значения под охраной ЮНЕСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Какая юнеска? Охраняться будет межгалактическим советом по охране созданного Самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Какая юнеска? Охраняться будет межгалактическим советом по охране созданного Самим. И что будем мы здесь как в Нью Васюках? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну и ну! Пока, что, никто ничем не доказал ничего, кроме пустой болтовни. Власко обещала еще в 2009 году обсудить вопросы по Авангарду! Власко - есть ху? Какое значение имеет, что кто-то "хотел обсудить"? Обсудить - это значит "почесать языком о предмете". Какие-то новые доводы убойные до самого обсуждения в загашнике держите? Не стыдно память 14 летних подростков поганить. Это они, заменившие ушедших взрослых на фронт, стоявших у станков по 20 часов для того, чтобы лавать продукцию, нужную для фронта, ходили в кинотеатр. Для вас, я, гагариных мелис и пр. вижу ничего святого нет. Все бумерангом возвращается. Какое беспомощное жалкое передергивание. Не позорьтесь - это же стыдоба!!! Вот, ведь, сволочи, как у них только руки не отвалились, что они асфальт священный, по которым 14 летние подростки столько раз благородили своими ногами! И бараки снесли, в которых они жили, понастроив этих благоустроенных козлячьих квартир, козлы! Какая гнида, вообще, не оставила тот священный город без этих варварских переделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Именно так, Гагарин! Последняя фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сколько нужно денег на ремонт-восстановление ''Авангарда''..? В рублях..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нихренассе. За 50 штук в месяц и я докажу, что Авангард построен Гаем Юлием Цезарем. За полгода... :) чета дешево.. Сколько нужно денег на ремонт-восстановление ''Авангарда''..? В рублях..? речь шла о 200 миллионах краевых и федеральных, смету не видела, врать не буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 речь шла о 200 миллионах краевых и федеральных, смету не видела, врать не буду ... А этого хватило бы или нет? Может - аналоги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А этого хватило бы или нет? Может - аналоги есть? По идее проектантам ремонта или восстановления должны поставить в случае аукциона на создание проекта задачу уложиться в выделенную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 за меньшие суммы строят современные крытые стадионы и дворцы культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 за меньшие суммы строят современные крытые стадионы и дворцы культуры. Да нет. Просто - вот, увидел в соседней темке...Всего на подготовку к Олимпиаде планируется потратить 1,526 триллиона рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну там-то вообще, на миллионы не размениваются. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну там-то вообще, на миллионы не размениваются. ))) Один стадион Зенита уже миллиарда полтора баксов, а еще, вроде, конца края не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот от них бы как-то ''оторвать'', нам на культурный прорыв. Не дадут. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот от них бы как-то ''оторвать'', нам на культурный прорыв. Не дадут. :| Размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Оно вам надо? Упыри они все, сдурели уже от денег и власти, присосались к бедным русским людям и никак свою жажду насытить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.