Перейти к содержанию

АВАНГАРД многострадальный

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так это она, как директор нового КДЦ в Авангарде и проект заказывала под театр, то бишь под КДЦ. Правда сейчас функции заказчика переданы в УКС города. .А, директор, наверное остался, я, так думаю

Опубликовано

Как только Авангард уберут из реестра, никаких денег край не даст. Будет что-то выделено из бюджета, присоединятся и предприниматели.

За шесть лет при обращениях к бизнесу слышу только одно: ГА не хочет ничего делать с авангардом, а, Вы, нас призываете деньги давать им.

Вот когда буде, что-то конкретное, там помотрим.

Просмотрел. Значит контакты с бизнесом - были. Но их (бизнесменское) чутьё не позволяло им раскошелитбся на восстановление и сопроволждение ''Авангарда''.

Так. Плохо это или хорошо? Или просто - показательно. Там не пахнет деньгами, но пахнет проблемами и непонятками со статусом (здания). Опять получается. Компас бизнесменов не указывает нам пути к победе..?

Опубликовано

Так чтобы перевести сначала отреставрировать надо....Сказка про белого бычка продолжается.....

давелось мне покататься по краю, на разные фесты и культурные мероприятия.и нигде я не встречала такой неприязни, к собственному отделу культуры. как-то все дружно работают на одну цель, и она очень простая на самом деле -привлечь как можно больше внешних инвестиций в культуру собственной территории.

я конечно, очень не люблю березниковских чиновников культуры, музей бы весь через аттестацию провела, а половину библиотек закрыла за злостную иммитацию работы с населением, бдт бы закрыла, половину бы труппы уволила по статье -профнепригодность, местным поэтам и литератором запретила бы под страхом инквизиции приближаться к редакциям городских газет, без справки от психиатора, Но когда я прихожу на берфорум, и читаю "позорище наше" и "авангард многострадальный", мне их так становится жалко.

Опубликовано

Гагарин! Я, на ты, перехожу только к друзьям. Извини, ошиблась.У меня четверо внуков. Самой младшей 24 года, самому старшему 33 скоро.

Культурные люди переходят на "ты" по-согласию. Я такого согласия нигде не выражал. Тем более ваши "друзья" сразу же перешли со мной на "ты" (я - только на "вы" к ним) и начали поливать меня грязью (хорошо, что ко мне совершенно не липнет). Не-не, давайте уж как-нибудь не будем сближаться и останемся на вы. А то в вашей "кюльтурной" компании еще и курить научат... или материться

Опубликовано

Не поняла....центра - нет, а директор есть? И зарплата?

Так она же наверное - всё время внутри сидит. Когда вы рядом идёте и ночью тоже... А зарплата ''дирктора авангарда - КДЦ'' - интересный момент. Синекура? Нет? :wink:

Опубликовано

Ну вот именно так и напишите у себя в газете, лучше еще подкрепив это интервью с ДСП на эту тему.

А то одни "камлания" про будущий расцвет города слышим, а наблюдаем совсем другую картину.

Пусть власть честно признается, что денег нет ни на что,тогда и всякие "миртовы, сисоулы и прочие" с глупыми вопросами приставать не станут ...

власть и расчитывает привлечь немаленькие деньги на реконструкцию, в москве на экспертизе документы.

Опубликовано

Отношение бизнеса нормальное. Ненормально ведет себя адмиистрация города. К ней со стороны бизнеса налицо недоверие. Как жить - то в таком вакумме?

Опубликовано

давелось мне покататься по краю, на разные фесты и культурные мероприятия.и нигде я не встречала такой неприязни, к собственному отделу культуры. как-то все дружно работают на одну цель, и она очень простая на самом деле -привлечь как можно больше внешних инвестиций в культуру собственной территории.

я конечно, очень не люблю березниковских чиновников культуры, музей бы весь через аттестацию провела, а половину библиотек закрыла за злостную иммитацию работы с населением, бдт бы закрыла, половину бы труппы уволила по статье -профнепригодность, местным поэтам и литератором запретила бы под страхом инквизиции приближаться к редакциям городских газет, без справки от психиатора, Но когда я прихожу на берфорум, и читаю "позорище наше" и "авангард многострадальный", мне их так становится жалко.

Ну ладно,договорились. На следующих выборах пойдешь в мэры...или станешь начальником отдела культуры))))

Опубликовано

..как-то все дружно работают на одну цель, и она очень простая на самом деле - привлечь как можно больше внешних инвестиций в культуру собственной территории.

...бдт бы закрыла, половину бы труппы уволила по статье -профнепригодность, местным поэтам и литератором запретила бы под страхом инквизиции приближаться к редакциям городских газет, без справки от психиатора,

Но когда я прихожу на берфорум, и читаю "позорище наше" и "авангард многострадальный", мне их так становится жалко.

Вот он. Реаьный принцип работы в современных социо-капитлистических условиях. Какие молодцы.

Интересные мысли... :wink: #-o =P~

Ну так это - ничего. Это ведь хорошо. Сострадание - признак активности души.

Опубликовано

Ну ладно,договорились. На следующих выборах пойдешь в мэры...или станешь начальником отдела культуры))))

нет, только частные культурные проекты.

Опубликовано

Отношение бизнеса нормальное. Ненормально ведет себя адмиистрация города.

К ней со стороны бизнеса налицо недоверие. Как жить - то в таком вакумме?

Ага. :-k :-k

Ааааа... #-o Не знаю. :vinovat:

Опубликовано

я конечно, очень не люблю березниковских чиновников культуры, музей бы весь через аттестацию провела, а половину библиотек закрыла за злостную иммитацию работы с населением, бдт бы закрыла, половину бы труппы уволила по статье -профнепригодность, местным поэтам и литератором запретила бы под страхом инквизиции приближаться к редакциям городских газет, без справки от психиатора,

Загнило всё в этом разделе городском. Слишком быстро изменилась жизнь, многое оказалось совершенно не нужно, многое СТАЛО нужно, но то старое еще не сгнило и само не отомрет еще долго. А места на "стволе" лимитировано и новому нужному некуда притулиться. По-идее надо отсекать безжалостно, но дело это очень неблагодарное и чреватое. Аналогия - волк в капкане, ногу надо отгрызать, но больно неимоверно, к тому же може и не помочь.

Опубликовано

власть и расчитывает привлечь немаленькие деньги на реконструкцию....

Или, таки, на реставрацию, прикрываясь тем, что Авангард, таки - памятник?

С бизнеса денег не получить, однозначно. Наш бизнес рупь не вложит, если завтра три не получит.

К федеральным властям с протянутой рукой пошли? Так там эту "руку" еще по "Мотовиловской деревне" помнят, просто так - не дадут!

Вот и мыслится, что просят с федералов - "под памятник", иначе - никак не получить....

Опубликовано

Или, таки, на реставрацию, прикрываясь тем, что Авангард, таки - памятник?

С бизнеса денег не получить, однозначно. Наш бизнес рупь не вложит, если завтра три не получит.

К федеральным властям с протянутой рукой пошли? Так там эту "руку" еще по "Мотовиловской деревне" помнят, просто так - не дадут!

Вот и мыслится, что просят с федералов - "под памятник", иначе - никак не получить....

скажем так, это же двойное движение.

задержался бы чиркунов на полгода в кресле, я бы на 100% была уверена, что деньги в протянутую руку вложат, сейчас реально оцениваю перспективу реконструкции как 60/40.

Опубликовано

Не знаю, не знаю! Это с его, Чиркунова подачи Ощепков Министр культуры на наше обращение в 2007 году еще согласовал софинасирование из краевого бюджета на рестраврационные работы, а не на конструкцию.

Опубликовано

Ваши посты ТОЛЬКО обо мне, и нисколько об Авангарде.

Так я не скрываю. В очередной раз Вам объясняю.

Мои посты адресованы исключительно Вашему непотребному поведению.

Пусть офтоп, пусть никому неинтересно...Но, Вам в очередной (опять же) раз заявляю - Вы хам и невежа.

Опубликовано

про местных бизнесменов не надо тень на плетень тоже наводить.

есть те кто помогает спорту, детским учреждениям денег даёт, на храм жертвуют, на больных детей. .

но ведь это все действующие структуры, или проекты, конкретные люди.

в чьи руки бизнес должен дать денег на "авангард" ? у нас есть какой-то культурный фонд или социальный проект?

Опубликовано

есть те кто помогает спорту, детским учреждениям денег даёт, на храм жертвуют, на больных детей. .

Вышеперечисленная помощь все же имеет несколько другой порядок цифр, чем требуется вложить в реставрацию Авангарда.

Согласитесь?

Опубликовано

Не знаю, не знаю! Это с его, Чиркунова подачи Ощепков Министр культуры на наше обращение в 2007 году еще согласовал софинасирование из краевого бюджета на рестраврационные работы, а не на конструкцию.

вы очень любите выставлять свое я, приписываете себе какие-то полумифические заслуги, но извините, за 5 лет вашей кипучей деятельности, вы даже пару ящиков для пожертвования разрущающемуся "памятнику" не сколотили. письма пишите, над которыми ржут в министерстве, призываете людей пикетировать администрацию на форуме. где конкретные дела?

Опубликовано

...

Натурально. Прямо хоть связывай его (многострадальный, далее - МНСТР...) с Ельциным (Е.Б.Н.) как-нибудь. Мол - ходил сюда чуть не каждый день. Кресло мемориальное найти (тссс, сам сидел...). Глядишь мильонов 100 отвалили бы..? Нет? :wink:

Опубликовано

Так я не скрываю. В очередной раз Вам объясняю.

Мои посты адресованы исключительно Вашему непотребному поведению.

Пусть офтоп, пусть никому неинтересно...Но, Вам в очередной (опять же) раз заявляю - Вы хам и невежа.

Дык, а разве кто спорил? Сюда-то зачем много раз? Для кого? Для миртовой и сусала? Они за 1-2-3 раза уже понять не могут? Обычно, если чел не понимает за 3 раза, то его направляют на обследование в 6 корпус. Вы им намекаете таким образом, что уже пора в шестерку? Зачем намекать, вы им прямо скажите. Хоть в глаза, хоть через форум - это будет честнее и по-товарищески. А то как-то не тем попахиват ваши потуги. Смелее, товарищ, не стесняйтесь, а они вас, я надеюсь, поймут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...