Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Предлагаю уточнить у Бахшецян, которая директор нового КДЦ в Авангарде. Не поняла....центра - нет, а директор есть? И зарплата?
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Так это она, как директор нового КДЦ в Авангарде и проект заказывала под театр, то бишь под КДЦ. Правда сейчас функции заказчика переданы в УКС города. .А, директор, наверное остался, я, так думаю
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Как только Авангард уберут из реестра, никаких денег край не даст. Будет что-то выделено из бюджета, присоединятся и предприниматели. За шесть лет при обращениях к бизнесу слышу только одно: ГА не хочет ничего делать с авангардом, а, Вы, нас призываете деньги давать им. Вот когда буде, что-то конкретное, там помотрим. Просмотрел. Значит контакты с бизнесом - были. Но их (бизнесменское) чутьё не позволяло им раскошелитбся на восстановление и сопроволждение ''Авангарда''. Так. Плохо это или хорошо? Или просто - показательно. Там не пахнет деньгами, но пахнет проблемами и непонятками со статусом (здания). Опять получается. Компас бизнесменов не указывает нам пути к победе..?
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Так чтобы перевести сначала отреставрировать надо....Сказка про белого бычка продолжается..... давелось мне покататься по краю, на разные фесты и культурные мероприятия.и нигде я не встречала такой неприязни, к собственному отделу культуры. как-то все дружно работают на одну цель, и она очень простая на самом деле -привлечь как можно больше внешних инвестиций в культуру собственной территории. я конечно, очень не люблю березниковских чиновников культуры, музей бы весь через аттестацию провела, а половину библиотек закрыла за злостную иммитацию работы с населением, бдт бы закрыла, половину бы труппы уволила по статье -профнепригодность, местным поэтам и литератором запретила бы под страхом инквизиции приближаться к редакциям городских газет, без справки от психиатора, Но когда я прихожу на берфорум, и читаю "позорище наше" и "авангард многострадальный", мне их так становится жалко.
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Гагарин! Я, на ты, перехожу только к друзьям. Извини, ошиблась.У меня четверо внуков. Самой младшей 24 года, самому старшему 33 скоро. Культурные люди переходят на "ты" по-согласию. Я такого согласия нигде не выражал. Тем более ваши "друзья" сразу же перешли со мной на "ты" (я - только на "вы" к ним) и начали поливать меня грязью (хорошо, что ко мне совершенно не липнет). Не-не, давайте уж как-нибудь не будем сближаться и останемся на вы. А то в вашей "кюльтурной" компании еще и курить научат... или материться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да, уж! В борьбу вступила всезнающая мадам Лерика. Борьба исключительно у вас в голове.
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не поняла....центра - нет, а директор есть? И зарплата? Так она же наверное - всё время внутри сидит. Когда вы рядом идёте и ночью тоже... А зарплата ''дирктора авангарда - КДЦ'' - интересный момент. Синекура? Нет? :wink:
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну вот именно так и напишите у себя в газете, лучше еще подкрепив это интервью с ДСП на эту тему. А то одни "камлания" про будущий расцвет города слышим, а наблюдаем совсем другую картину. Пусть власть честно признается, что денег нет ни на что,тогда и всякие "миртовы, сисоулы и прочие" с глупыми вопросами приставать не станут ... власть и расчитывает привлечь немаленькие деньги на реконструкцию, в москве на экспертизе документы.
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Отношение бизнеса нормальное. Ненормально ведет себя адмиистрация города. К ней со стороны бизнеса налицо недоверие. Как жить - то в таком вакумме?
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 давелось мне покататься по краю, на разные фесты и культурные мероприятия.и нигде я не встречала такой неприязни, к собственному отделу культуры. как-то все дружно работают на одну цель, и она очень простая на самом деле -привлечь как можно больше внешних инвестиций в культуру собственной территории. я конечно, очень не люблю березниковских чиновников культуры, музей бы весь через аттестацию провела, а половину библиотек закрыла за злостную иммитацию работы с населением, бдт бы закрыла, половину бы труппы уволила по статье -профнепригодность, местным поэтам и литератором запретила бы под страхом инквизиции приближаться к редакциям городских газет, без справки от психиатора, Но когда я прихожу на берфорум, и читаю "позорище наше" и "авангард многострадальный", мне их так становится жалко. Ну ладно,договорились. На следующих выборах пойдешь в мэры...или станешь начальником отдела культуры))))
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ..как-то все дружно работают на одну цель, и она очень простая на самом деле - привлечь как можно больше внешних инвестиций в культуру собственной территории. ...бдт бы закрыла, половину бы труппы уволила по статье -профнепригодность, местным поэтам и литератором запретила бы под страхом инквизиции приближаться к редакциям городских газет, без справки от психиатора, Но когда я прихожу на берфорум, и читаю "позорище наше" и "авангард многострадальный", мне их так становится жалко. Вот он. Реаьный принцип работы в современных социо-капитлистических условиях. Какие молодцы. Интересные мысли... :wink: #-o =P~ Ну так это - ничего. Это ведь хорошо. Сострадание - признак активности души.
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну ладно,договорились. На следующих выборах пойдешь в мэры...или станешь начальником отдела культуры)))) нет, только частные культурные проекты.
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Интересно, откуда, такие сведения, что на экспертизе в Москве?
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Отношение бизнеса нормальное. Ненормально ведет себя адмиистрация города. К ней со стороны бизнеса налицо недоверие. Как жить - то в таком вакумме? Ага. :-k :-k Ааааа... #-o Не знаю. :vinovat:
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 я конечно, очень не люблю березниковских чиновников культуры, музей бы весь через аттестацию провела, а половину библиотек закрыла за злостную иммитацию работы с населением, бдт бы закрыла, половину бы труппы уволила по статье -профнепригодность, местным поэтам и литератором запретила бы под страхом инквизиции приближаться к редакциям городских газет, без справки от психиатора, Загнило всё в этом разделе городском. Слишком быстро изменилась жизнь, многое оказалось совершенно не нужно, многое СТАЛО нужно, но то старое еще не сгнило и само не отомрет еще долго. А места на "стволе" лимитировано и новому нужному некуда притулиться. По-идее надо отсекать безжалостно, но дело это очень неблагодарное и чреватое. Аналогия - волк в капкане, ногу надо отгрызать, но больно неимоверно, к тому же може и не помочь.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 власть и расчитывает привлечь немаленькие деньги на реконструкцию.... Или, таки, на реставрацию, прикрываясь тем, что Авангард, таки - памятник? С бизнеса денег не получить, однозначно. Наш бизнес рупь не вложит, если завтра три не получит. К федеральным властям с протянутой рукой пошли? Так там эту "руку" еще по "Мотовиловской деревне" помнят, просто так - не дадут! Вот и мыслится, что просят с федералов - "под памятник", иначе - никак не получить....
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 То-то и оно. Чижало бизнесменам местным.
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Или, таки, на реставрацию, прикрываясь тем, что Авангард, таки - памятник? С бизнеса денег не получить, однозначно. Наш бизнес рупь не вложит, если завтра три не получит. К федеральным властям с протянутой рукой пошли? Так там эту "руку" еще по "Мотовиловской деревне" помнят, просто так - не дадут! Вот и мыслится, что просят с федералов - "под памятник", иначе - никак не получить.... скажем так, это же двойное движение. задержался бы чиркунов на полгода в кресле, я бы на 100% была уверена, что деньги в протянутую руку вложат, сейчас реально оцениваю перспективу реконструкции как 60/40.
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не знаю, не знаю! Это с его, Чиркунова подачи Ощепков Министр культуры на наше обращение в 2007 году еще согласовал софинасирование из краевого бюджета на рестраврационные работы, а не на конструкцию.
Dymdym Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ваши посты ТОЛЬКО обо мне, и нисколько об Авангарде. Так я не скрываю. В очередной раз Вам объясняю.Мои посты адресованы исключительно Вашему непотребному поведению. Пусть офтоп, пусть никому неинтересно...Но, Вам в очередной (опять же) раз заявляю - Вы хам и невежа.
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 про местных бизнесменов не надо тень на плетень тоже наводить. есть те кто помогает спорту, детским учреждениям денег даёт, на храм жертвуют, на больных детей. . но ведь это все действующие структуры, или проекты, конкретные люди. в чьи руки бизнес должен дать денег на "авангард" ? у нас есть какой-то культурный фонд или социальный проект?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 есть те кто помогает спорту, детским учреждениям денег даёт, на храм жертвуют, на больных детей. . Вышеперечисленная помощь все же имеет несколько другой порядок цифр, чем требуется вложить в реставрацию Авангарда. Согласитесь?
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не знаю, не знаю! Это с его, Чиркунова подачи Ощепков Министр культуры на наше обращение в 2007 году еще согласовал софинасирование из краевого бюджета на рестраврационные работы, а не на конструкцию. вы очень любите выставлять свое я, приписываете себе какие-то полумифические заслуги, но извините, за 5 лет вашей кипучей деятельности, вы даже пару ящиков для пожертвования разрущающемуся "памятнику" не сколотили. письма пишите, над которыми ржут в министерстве, призываете людей пикетировать администрацию на форуме. где конкретные дела?
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ... Вот и мыслится, что просят с федералов - "под памятник", иначе - никак не получить.... Натурально. Прямо хоть связывай его (многострадальный, далее - МНСТР...) с Ельциным (Е.Б.Н.) как-нибудь. Мол - ходил сюда чуть не каждый день. Кресло мемориальное найти (тссс, сам сидел...). Глядишь мильонов 100 отвалили бы..? Нет? :wink:
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Так я не скрываю. В очередной раз Вам объясняю. Мои посты адресованы исключительно Вашему непотребному поведению. Пусть офтоп, пусть никому неинтересно...Но, Вам в очередной (опять же) раз заявляю - Вы хам и невежа. Дык, а разве кто спорил? Сюда-то зачем много раз? Для кого? Для миртовой и сусала? Они за 1-2-3 раза уже понять не могут? Обычно, если чел не понимает за 3 раза, то его направляют на обследование в 6 корпус. Вы им намекаете таким образом, что уже пора в шестерку? Зачем намекать, вы им прямо скажите. Хоть в глаза, хоть через форум - это будет честнее и по-товарищески. А то как-то не тем попахиват ваши потуги. Смелее, товарищ, не стесняйтесь, а они вас, я надеюсь, поймут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.